Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Fraer

Зенит

Рекомендованные сообщения

Фергюсон согласен отпустить Кущака в «Зенит»

Как сообщает Mirror, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон согласился отпустить польского вратаря Томаша Кущака в другой клуб.

По информации издания, первым в очереди на приобретение голкипера стоит санкт-петербургский «Зенит».

Гекаса ждут в Санкт-Петербурге?

Агент форварда «Байера» Теофаниса Гекаса, выступающего за «Портсмут» на правах аренды, сообщил, что футболист летом намерен покинуть английскую команду.

Стоит отметить, что пресса активно сватает нападающего в «Зенит».

«Пока слишком рано говорить о будущем моего подопечного. До открытия летнего трансферного окна еще много времени. Что касается «Зенита», то мы не начинали официальных переговоров с российским клубом. Однако отмечу, что Гекас в «Портсмуте» не ощущает себя счастливым», - сказал Пол Катсолиакос.

Поделиться сообщением

А Гекас вообще как играет, кто-нибудь за ним наблюдал?

Поделиться сообщением

Вроде неплохой форвард (вспоминаю его выступления за сборную),ну а то,как он играет в клубах для меня остаётся загадкой...

Поделиться сообщением

В любом случае питеру форвард не помешал бы. Интересно узнать какая манера игры у этого форварда, он силовой или скоростной форвард, как он играет головой, какая у него скорость принятия решения.

Поделиться сообщением

Амкар-Зенит 0-0

Поделиться сообщением

"Зенит" накажут по статье 46 дисциплинарного регламента РФС?

В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81-й по 85-ю минуту играли семь легионеров.

Согласно статье 46 дисциплинарного регламента РФС, "если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей".

Поделиться сообщением

как сыграл Зенит,никто не подскажет?

Поделиться сообщением

заслуженно проиграл Ростову. 1 - 2 :pooh_go:

Поделиться сообщением

очередное порожение.. никуда Зенит не годен! :laugh:

Поделиться сообщением

Cанкт-петербургский «Зенит» проявляет интерес к атакующему полузащитнику сборной Португалии Рикарду Куарежме.

Правами на 25-летнего футболиста по-прежнему владеет миланский «Интер», но в настоящий момент он находится в аренде в лондонском «Челси». Как стало известно «СЭ», Куарежма вошел в круг кандидатов на переход в команду Дика Адвоката во время предстоящей в июле дозаявочной кампании. Особую значимость для экс-обладателя Кубка УЕФА переход хавбека приобретет в случае, если подтвердятся худшие опасения по поводу сроков восстановления Данни, который, возможно, выбыл из строя из-за повреждения колена до конца календарного года. Рикарду - игрок такого же плана и вполне способен заменить травмированного соотечественника.

Другое дело, что еще до открытия летнего трансферного периода стало понятно: северную столицу России по завершении сезона покинет Дик Адвокат. Можно предположить, что в плане селекционной политики руководство клуба оказалось в непростой ситуации, и теперь вряд ли будет принимать рискованные решения, не согласовав их с новым главным тренером.

От себя: на мой взгляд,переход вряд ли произойдёт,хотя на Рикардо может оказать воздействие Данни (как никак соотечественники)

Поделиться сообщением

Кварежма один из самый мною любимых футболистов в мире. Я его причитаю к лучшим в мире звёздам, имея на это основание! На кой ему сдался Зенит? Это всё гон полный!

ПС: Куда наш Адвокат сленять собирается?

Поделиться сообщением

Cанкт-петербургский «Зенит» проявляет интерес к атакующему полузащитнику сборной Португалии Рикарду Куарежме.

Правами на 25-летнего футболиста по-прежнему владеет миланский «Интер», но в настоящий момент он находится в аренде в лондонском «Челси». Как стало известно «СЭ», Куарежма вошел в круг кандидатов на переход в команду Дика Адвоката во время предстоящей в июле дозаявочной кампании. Особую значимость для экс-обладателя Кубка УЕФА переход хавбека приобретет в случае, если подтвердятся худшие опасения по поводу сроков восстановления Данни, который, возможно, выбыл из строя из-за повреждения колена до конца календарного года. Рикарду - игрок такого же плана и вполне способен заменить травмированного соотечественника.

Другое дело, что еще до открытия летнего трансферного периода стало понятно: северную столицу России по завершении сезона покинет Дик Адвокат. Можно предположить, что в плане селекционной политики руководство клуба оказалось в непростой ситуации, и теперь вряд ли будет принимать рискованные решения, не согласовав их с новым главным тренером.

От себя: на мой взгляд,переход вряд ли произойдёт,хотя на Рикардо может оказать воздействие Данни (как никак соотечественники)

Адвокат сказали ещё думает о переходе! Хочет перейти в сборную Бельгии

Поделиться сообщением

Итальянский полузащитник Алессандро Розина, ранее выступавший за «Торино», подписал 4-летний контракт с питерским «Зенитом», сообщает официальный сайт российского клуба.

Поделиться сообщением

Нападающий сборной России Павел Погребняк перешел из «Зенита» в немецкий «Штутгарт», сообщает официальный сайт питерцев. «Зенит» и «Штутгарт» на взаимовыгодных условиях договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка», - говорится в официальном заявлении сине-бело-голубых.

Поделиться сообщением

Вячеслав Малафеев: "Для меня Широкова больше не существует".

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев ответил на критику в свой адрес со стороны Романа Широкова, обвинившего голкипера во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура чемпионата России с "Сатурном" (2:2), передает "СС".

– Воскресная игра для "Зенита" была очень сложна, – отметил Вячеслав Малафеев. – И сложна она была в первую очередь тем, что нам очень нужна была победа. Матч в целом сложился для нас хорошо, мы сумели достаточно быстро отыграть мяч, пропущенный с пенальти, имели множество моментов, должны были забивать и третий, и четвертый голы. К сожалению, в очередной раз мы пропустили нелепый гол в концовке встречи, и в очередной раз лишились важных очков.

– Второй мяч в наши ворота не назовешь не берущимся…

– Так и есть, я должен был парировать этот удар. Но футбол игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся, поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол игра командная, и то, что я прочитал в газетах в интервью от своих партнёров после игры в свой адрес… Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он настоящее дерьмо. Для меня Широкова больше не существует.

Поделиться сообщением

Итальянский специалист Лучано Спаллетти официально объявлен новым главным тренером питерского «Зенита».

10 декабря состоялось заседание Совета директоров ФК «Зенит». Менеджментом клуба были представлены результаты работы по подбору кандидатов на пост главного тренера, которые велись с мая 2009 года.

В результате советом директоров была единогласно утверждена кандидатура Лучано Спаллетти, сообщает официальный сайт питерцев. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на 3 года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы.

Анатолию Давыдову, который завершил минувший сезон в качестве наставника «Зенита», сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.

Поделиться сообщением

• Создать...