Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут? ну ти даешь... да Широков в Дедовске.. в 10:30 было начало.. всё было красиво.. фоткались. автогрофы брали. музыка.. турниры-вообщем круто!!=) Ага еще когда автограф одному на купюре в тысячу рублей сделали.чем человек думает..изза какойто росписи косарь слить...ппц. А так да было все культурно и вроде норм.А кто в турнире выиграл хз так как не смотрел знаю одно-Дедовск сразу слетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут? Он вообще-то в Дедовске и живет....постоянно причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут? Он вообще-то в Дедовске и живет....постоянно причем. Уже нет и будет редко тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 31 августа 2008 а кубок привозили? =)) фотки есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 а кубок привозили? =)) фотки есть?) два кубка привозили. кубок UEFA. и супер кубок.. фоток нету.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 августа 2008 а кубок привозили? =)) фотки есть?) два кубка привозили. кубок UEFA. и супер кубок.. фоток нету.. Фотки позже будут как мне скинут не на свой фотик фоткались.Думаю в ближайшее время выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Итак, мода на гордость Санкт-Петербурга, как я вижу, добралась и до наших с вами подмосковных широт. Сейчас "Зенит" в одночасье стал гордостью не просто одного северного и вечно ущемлённого в своих столичных амбициях города, а гордостью многомиллионной и многонациональной страны. Михаил Боярский заносил по съёмкам телепередач свой шарф так, что тот вот-вот сменит цвета с сине-бело-голубого до всех оттенков и разновидностей серого. Истерия в СМИ, связанная с якобы "европейской командой из России" дошла до крайней точки. Широко раздаёт всем и вся интервью о том, как он не хочет возвращаться в чемпионат истринского района, а хочет играть в Питере. Маленькие мальчики бегают по улицам в футболках с фамилиями Аршавина, Погребняка и Тимощука. А многие из тех, кто ещё недавно, после выигрыша ЦСКА Куба УЕФА и успехов на национальной арене клялись в верности красно-синим цветам примерили для себя ставшие модными сине-бело-голубые и с гордостью говорят:"Наше имя - "Зенит". Сейчас он на вершине, которая ранее и снится ему не могла. Но что потом?! Какую атрибутику они будут сметать с прилавков лет через 5-10?! Это большой вопрос... И я бы посоветовал не спешить с дифферамбами, а дать новоиспечённым обладателям Суперкубка Европы время, да побольше, и внимательно за ним понаблюдать... Изменено 18 сентября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) в сегодняшнем матче кто за кого будет болеть? Сегодня играют "Зенит" и "Цска". Я лично за "Зенит" Изменено 21 сентября 2008 пользователем Fraer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 в сегодняшнем матче кто за кого будет болеть? Сегодня играют "Зенит" и "Цска". Я лично за "Зенит" меня бы ничья устроила бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 в сегодняшнем матче кто за кого будет болеть? Сегодня играют "Зенит" и "Цска". Я лично за "Зенит" ЦСКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 в сегодняшнем матче кто за кого будет болеть? Сегодня играют "Зенит" и "Цска". Я лично за "Зенит" Игра будет равна. Сыграют два ....! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Зенит(Санкт-Петербург)-ЦСКА(МОСКВА) думаю будет 1-2 ВПЕРЁД АРМЕЙЦЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Гг... Пока Цска-Зенит 1-0 (Дзагоев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 хаха ЦСКА - Зенит 3-1 :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Молодцы Армейцы,матч был очень классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 согласен,матч великолепный.. ну Зенит проиграл вот почему:1)Недавно с Европы прилетели..2)Не в форме были..3)много ошибок... ну и весь матч почти атаковал Зенит... просто невезение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 согласен,матч великолепный.. ну Зенит проиграл вот почему:1)Недавно с Европы прилетели..2)Не в форме были..3)много ошибок...ну и весь матч почти атаковал Зенит... просто невезение.. Ну с Европы НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ прилетел ЦСКА,насчёт не в форме - матч с Юве это опровергает, много ошибок как раз было у армейцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cx-zvezda 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 За подло болеть за бомжей, шалалалала. Бомжей мы по делу обыграли, и у нас почти 100% моменты были, которые ими не стали. А игра адовая получилась, давно я столько инергии не получала после мячика. А в команда где основной состав без отдыха больше года играет долико не уедет. Я фигею бомжи теперь и до дедовска добрались, просто жесть тут фанатов Кубали еще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Некогда не болел и не буду болеть за бомжей так же как и за другие команды. И даже когда игра за супер кубок была болел за мю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cx-zvezda 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 я тоже за МЮ болела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 я тоже за МЮ болела мда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 26 сентября 2008 я тоже за МЮ болела мда.... поясни?почему мда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 я тоже за МЮ болела мда.... поясни?почему мда? да потому что англия пожизни всё брала и у них самые сильные команды... и тут у российской команды появилась возможность взять кубок и почти все болели за МЮ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 1 октября 2008 я тоже за МЮ болела мда.... поясни?почему мда? да потому что англия пожизни всё брала и у них самые сильные команды... и тут у российской команды появилась возможность взять кубок и почти все болели за МЮ... Знаете, родные мои, глорихантеры. Если бы до этой стадии в Европе дошёл бы мой любимый "Спартак", каждое поражение которого режет мне ножом по сердцу (с нашей игрой там уже давно живого место не осталось) и в стране появилось бы непонятно откуда столько людей в красно-белом, сколько сейчас их вылезло в сине-бело-голубом, мне бы самому стало противно, и я бы их коллективно проклял с высоты лужниковской B8. Где же вы все были когда "Зенит" летел "Динамо" 7:1 в 2003?! Где вы все были, когда "Зенит" катался по первой лиге?! Вас не было с клубом, и поэтому, если честно, вы не имеете право на эти победы. Я не считаю их национальными победами. Сборная -да, "Зенит" - нет. Где же вы все были, в конце концов, когда спивался Широков и играл за "Дедовск"?! Ходили ли вы на матчи городской команды с его участием?! Желали ли вы ему успехов, когда он ехал на просмотр в "Сатурн"?! Да вы хоть знали, что такой парень есть?! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! За то теперь вы все орёте, что у нас в городе великий футболист, ходите в зенитовских футболках (зачастую с рынка) и стройными рядами ходите фотографироваться с Кубком УЕФА и Суперкубком Европы!!! Лично я не пошёл туда из принципа, потому что моё сердце окрашено в цвета великого "Спартака". Когда на одном из них будет выгравировано "Spartak Moscow", тогда и порадуюсь. И именно по этому я болел за МЮ. И если мы говорим про Англию, спросите любого болельщика там, желает ли он успехов на европейской арене другому клубу-соотечественнику. И он вам ответит только: НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cx-zvezda 0 Опубликовано: 6 октября 2008 SMall, полностью согласна. Тоже не ходила. ЗЫ. Ехала с выезда из Пирера (время было часов 7 утра) и в стретела в сабаке девочку лет 13-15 в шапке бомжей :) во я поперлась на дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах