Ph0eN 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Режиссер Грег Дэниелс, Кен Куопис В ролях Стив Кэрелл, Рейнн Уилсон, Джон Красинский, Дженна Фишер США, 2005 Продолжительность серии 30 мин. В одном из локальных офисов английской компании Wernham Hogg, производящей бумагу, шеф терроризирует своих работников и партнеров неудачными розыгрышами, а его ближайшие подчиненные пытаются как-то ужиться между собой. Угарный юмор. Показывают на первом в 00:20. Сейчас будут показывать вторую серию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 июля 2008 а он тебе нужен? или так для кучки на харде? если нужен то пилотную могу притащить (аналогично с грязными деньгами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Да я думала, что у нас тут описываются только те сериалы, что есть в сети, или хотя бы в поиске. эти два сериала в данный момент крутят по телевизору. что означает серии на новафилм появляются после показа по тв. я лишь предупредил народ что можно посмотреть эти сериалы до появления на просторах хумлана, и в полном дубляже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 июля 2008 есть дубляж 1 сезона денег. могу привезти если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 июля 2008 есть дубляж 1 сезона денег. могу привезти если надо. давай! ато уже надоело каждый вечер пялиться в телек. кстати откуда если не секрет?) на нове только до 3 выложили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 25 июля 2008 первые четыре серии 172.16.2.61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах