Перейти к публикации
Дедовский городской форум
nnn

Женщина за рулем

Рекомендованные сообщения

У меня давно война с любимой по поводу вождения: у нее есть права, но она боится и не хочет. А мне хотелось бы, чтобы она была мобильней. А еще когда раз в месяц она за рулем, то дабы повысить ее мастерство, пытаюсь дать совет, совет панически игнорируется, я нервничаю...вобщем обязательно ругаемся. Музчины, а Вы как с этим справляетесь? Девушки, а что Вы думаете про себя за рулем?

Поделиться сообщением

Девушки, а что Вы думаете про себя за рулем?

Думаю, что очень хорошо, что у меня нет прав. И в ближайшее время не будет, т.к. не желания совершенно и есть большой страх.

Поделиться сообщением

Да я не то чтобы псих и ору постоянно, наоборот больше молчу и седею сижу, жду когда спросит сама. А одну(с подругой) в Москву? Не поймите меня неправильно: на железку мне пофиг (когда даю советы это не касается каких то царапин, пытаюсь в будующем предотвратить серьезные дтп), я за нее переживаю, она у меня одна такая...

Поделиться сообщением

женщин надо отстранить от руля законодательно.

Поделиться сообщением

женщин надо отстранить от руля законодательно.

и на кол их всех, на кол

Поделиться сообщением

Мой кол всегда готов !

Поделиться сообщением

У меня девушка, как только получила права, сразу же начала ездить на моей машине. Водит аккуратно, не гоняет, в общем, вполне нормально. К автомату привыкла моментально. Советы естественно даю, но так, что бы, она не нервничала, короче голос стараюсь не повышать, хотя иногда бывает, закипаю.

Поделиться сообщением

Она боится не потому, что не хочет ездить, а потому, что не хочет ответственности.

Поэтому, я сделал просто - купил жене машину (права у нее давно были) и сказал - мадам, взаимоотношения детей и садика - ваша задача.

И все. Как только вешаешь ответственность - сразу все получается.

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Красноярские гаишники придумали правила для женщин-автолюбителей. "Правила дорожного движения для истинной леди" в игривом розовом переплете включают в себя всего 10 пунктов. Например, такие: "Истинная леди всегда остановится у знака "Уступите дорогу", даже если уступать придется мужчине" или "Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или скидках в салоне". Дамам также напоминают, что езда за рулем в узких юбках и на каблуках не очень удобна и иногда становится причиной аварий. Эти брошюры сотрудники ГИБДД начали раздавать автомобилисткам на дорогах. Кто-то злится и считает эти правила дискриминацией. Кто-то относится к розовой книжечке с юмором.

По информации http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/18/srochno/366726/

Поделиться сообщением

• Создать...