nnn 0 Опубликовано: 20 июля 2008 У меня давно война с любимой по поводу вождения: у нее есть права, но она боится и не хочет. А мне хотелось бы, чтобы она была мобильней. А еще когда раз в месяц она за рулем, то дабы повысить ее мастерство, пытаюсь дать совет, совет панически игнорируется, я нервничаю...вобщем обязательно ругаемся. Музчины, а Вы как с этим справляетесь? Девушки, а что Вы думаете про себя за рулем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Девушки, а что Вы думаете про себя за рулем? Думаю, что очень хорошо, что у меня нет прав. И в ближайшее время не будет, т.к. не желания совершенно и есть большой страх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Да я не то чтобы псих и ору постоянно, наоборот больше молчу и седею сижу, жду когда спросит сама. А одну(с подругой) в Москву? Не поймите меня неправильно: на железку мне пофиг (когда даю советы это не касается каких то царапин, пытаюсь в будующем предотвратить серьезные дтп), я за нее переживаю, она у меня одна такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 20 июля 2008 женщин надо отстранить от руля законодательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 июля 2008 женщин надо отстранить от руля законодательно. и на кол их всех, на кол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Мой кол всегда готов ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 20 июля 2008 У меня девушка, как только получила права, сразу же начала ездить на моей машине. Водит аккуратно, не гоняет, в общем, вполне нормально. К автомату привыкла моментально. Советы естественно даю, но так, что бы, она не нервничала, короче голос стараюсь не повышать, хотя иногда бывает, закипаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Она боится не потому, что не хочет ездить, а потому, что не хочет ответственности. Поэтому, я сделал просто - купил жене машину (права у нее давно были) и сказал - мадам, взаимоотношения детей и садика - ваша задача. И все. Как только вешаешь ответственность - сразу все получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 19 августа 2008 Красноярские гаишники придумали правила для женщин-автолюбителей. "Правила дорожного движения для истинной леди" в игривом розовом переплете включают в себя всего 10 пунктов. Например, такие: "Истинная леди всегда остановится у знака "Уступите дорогу", даже если уступать придется мужчине" или "Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или скидках в салоне". Дамам также напоминают, что езда за рулем в узких юбках и на каблуках не очень удобна и иногда становится причиной аварий. Эти брошюры сотрудники ГИБДД начали раздавать автомобилисткам на дорогах. Кто-то злится и считает эти правила дискриминацией. Кто-то относится к розовой книжечке с юмором. По информации http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/18/srochno/366726/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах