funny 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Создал эту тему что-бы люди посмотрели на выпускной 4 школы.Сам вальс получился не очень.А вот Школьные годы ребята молодцы.ссылку выложу чуть позже выпускной находится тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 22 июля 2008 а ч0 там?просто официальная часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 22 июля 2008 ВЕСЬ выпускной!!!!и вальс и стихи и песни и школьные годы . Длится всё ровно час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Вера Петровна всё ещё работает? жесть.. сколько можно трепать себе нервы =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 22 июля 2008 а кто снимал? что за камера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Вера Петровна всё ещё работает? жесть.. сколько можно трепать себе нервы =)) Future НЕ ТО СЛОВО!!!!оценку 5 у неё фиг получишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helavisa 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Вера Петровна всё ещё работает? жесть.. сколько можно трепать себе нервы =)) Future НЕ ТО СЛОВО!!!!оценку 5 у неё фиг получишь а вот и не правда. У меня была 5 по физике и еще у 6-7 моих одноклассников...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Вера Петровна Терминатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Вера Петровна Терминатор +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 23 июля 2008 а вот и не правда. У меня была 5 по физике и еще у 6-7 моих одноклассников...... Любимчики у каждой училки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Снимала знакомая Если не ошибаюсь папа Кати Печёнкиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Снимала знакомая Если не ошибаюсь папа Кати Печёнкиной тоже порадовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 24 июля 2008 тупанул) снимал знакомый.если не ошибаюсь папа кати печнкиной) :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 июля 2008 тупанул)снимал знакомый.если не ошибаюсь папа кати печнкиной) :tongue: ну мы в принципе догадались, кто там Катя Печенкина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Высоцкая и Кирикова живы еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Высоцкая и Кирикова живы еще?ага. Изменено 30 августа 2008 пользователем suslikMJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах