Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 ГЫГЫ. привет всем в этом чате. по теме пашу на двух работах, без выходных, нормально, и та и другая нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) мечтаю стать фрилансером, сидеть гденибудь в хорошем месте и спокойно работать ибо текущая работа просто достала уже Изменено 11 декабря 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Работаю сам на себя из дома + постоянная ненапряжная халтура на 2 часа в день + в ближайшее время с приятелем открываем сайт по продаже some stuff, если пойдет - все станет еще лучше. Ни капли не жалею, что в связи с обстоятельствами летом, плюнул на все и сказал, что больше не буду сидеть в офисе и работать "на дядю". И самое главное - то, чем я занимаюсь сейчас на 100% мне нравится, чего я не мог сказать о пред. местах работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Мечтаю доучиться и устоится на "любимую" работу, пусть даже там з/п относителньо не высокая. Ибо та, где я работаю сейчас раздражает по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.Apathy Опубликовано: 12 декабря 2009 мечтаю стать фрилансером, сидеть гденибудь в хорошем месте и спокойно работатьибо текущая работа просто достала уже петренка, а какая у тебя текущая работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 а ты кто такой? я тебя незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.Apathy Опубликовано: 12 декабря 2009 а ты кто такой? я тебя незнаю Юзер обыкновенный. Неужели сказать секрет? Просто любопытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 гасторобайтер-фрилансер он, а хочет быть просто фрилансером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах