Dimamassa 0 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Ой даладно все я прекрасно знаю и точто натворили за 20 лет это не только мы, там и Ельцин ещо присутствовал, если не забыли,вот когда позвали володьку вот тогда и начался передел всего ненужного и нужного) И что мы имеем сейчас сильную крепкою страну которая может построить всех и вся и грузию и сраную америку которая вскипела от злости от безисходности и недайбох ещо кавонибудь так унизить с ихним провалом! А пределы московской области уважаемый настолько велики что я наблюдаю и постоянно слежу что происходит в нашей стране и мое мнение что все идет к лучшему, но нужно нечто большее вложить в изучение и изменение климата нашей страны вот тогда мы станем ещо сильнее и увереннее в своем будущем! А реформы в армии очень хороши,многие уже живут за счет государства как в советские времена от завода) И не поздно ли будет собирать всех ученых в самый последний момент существования!Заранее заранее нужно это все иметь под контролем а унас наоборот все,все за границей пригрелись и сидят ждут... А мне вы кажетесь очень уверенным в завтрешнем дне)Когда я даже и предстовления не имею что будет завтро что ужасно для нашего времени! (Сообщение с бедолагой относиться к petrenka)))) Изменено 4 января 2010 пользователем Dimamassa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 4 января 2010 А мне вы кажетесь очень уверенным в завтрешнем дне)Когда я даже и предстовления не имею что будет завтро что ужасно для нашего времени! Если создалось впечатление моей уверенности в завтрашнем дне, то только потому, что я верующий человек. (Сообщение с бедолагой относиться к petrenka)))) Пожалуйста, не пишите грубых слов в адрес женщин, а лучше - НИКОМУ. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Ой даладно все я прекрасно знаю и точто натворили за 20 лет это не только мы, там и Ельцин ещо присутствовал, если не забыли,вот когда позвали володьку вот тогда и начался передел всего ненужного и нужного)И что мы имеем сейчас сильную крепкою страну которая может построить всех и вся и грузию и сраную америку которая вскипела от злости от безисходности и недайбох ещо кавонибудь так унизить с ихним провалом! Запад боится не России, а слишком быстрого развала России. Им это невыгодно, т.к. не просчитывается стопроцентно, и грозит самому Западу непредсказуемыми вещами. А вот медленное угасание русской цивилизации - это им на руку, чему они всячески способствуют. А Грузия - так, эпизод, отвлекающий маневр. Очень отвлеклись от темы. В 2012 году будем живы, не умрём! А через 60000 лет потомки сами решат все свои проблемы. Как советует Дейл Карнеги, будем "жить в отсеке сегодняшнего дня" (аналогия с подводной лодкой). Изменено 4 января 2010 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Ну наша вера это уже савсем другая история! Ужас,а что я грубово написал?Если так оно и есть!Пожалуйста... Изменено 4 января 2010 пользователем Dimamassa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Мда у каждого свое мнение... Но я уверен что развала точно не будет! Да и о чом речь Россия и так самая сильная держава мира только по одному русскому духу нас никто не истребит,пытались некоторые... И каво ещо бояться америкосам как только не Россию?Если они всю европу сыкунов усыпали противоракетными установками от каво,от ирана? Чушь! Изменено 4 января 2010 пользователем Dimamassa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 января 2010 Да и о чом речь Россия и так самая сильная держава мира только по одному русскому духу нас никто не истребит,пытались некоторые... пешы исчо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 6 января 2010 Мда у каждого свое мнение...Но я уверен что развала точно не будет! Да и о чом речь Россия и так самая сильная держава мира только по одному русскому духу нас никто не истребит,пытались некоторые... И каво ещо бояться америкосам как только не Россию?Если они всю европу сыкунов усыпали противоракетными установками от каво,от ирана? Чушь! Димамасса, я тоже уверен, что развала не будет (с Божьей помощью), чудом его избежим. А чудо это - стойкость, выносливость и напряжение всех сил народа в моменты общей опасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах