Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Что вы думаете по поводу данной статьи?

Рекомендованные сообщения

Ой даладно все я прекрасно знаю и точто натворили за 20 лет это не только мы, там и Ельцин ещо присутствовал, если не забыли,вот когда позвали володьку вот тогда и начался передел всего ненужного и нужного)

И что мы имеем сейчас сильную крепкою страну которая может построить всех и вся и грузию и сраную америку которая вскипела от злости от безисходности и недайбох ещо кавонибудь так унизить с ихним провалом!

А пределы московской области уважаемый настолько велики что я наблюдаю и постоянно слежу что происходит в нашей стране и мое мнение что все идет к лучшему, но нужно нечто большее вложить в изучение и изменение климата нашей страны вот тогда мы станем ещо сильнее и увереннее в своем будущем!

А реформы в армии очень хороши,многие уже живут за счет государства как в советские времена от завода)

И не поздно ли будет собирать всех ученых в самый последний момент существования!Заранее заранее нужно это все иметь под контролем а унас наоборот все,все за границей пригрелись и сидят ждут...

А мне вы кажетесь очень уверенным в завтрешнем дне)Когда я даже и предстовления не имею что будет завтро что ужасно для нашего времени!

(Сообщение с бедолагой относиться к petrenka))))

Изменено пользователем Dimamassa

Поделиться сообщением

А мне вы кажетесь очень уверенным в завтрешнем дне)Когда я даже и предстовления не имею что будет завтро что ужасно для нашего времени!
Если создалось впечатление моей уверенности в завтрашнем дне, то только потому, что я верующий человек.

(Сообщение с бедолагой относиться к petrenka))))
Пожалуйста, не пишите грубых слов в адрес женщин, а лучше - НИКОМУ. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ой даладно все я прекрасно знаю и точто натворили за 20 лет это не только мы, там и Ельцин ещо присутствовал, если не забыли,вот когда позвали володьку вот тогда и начался передел всего ненужного и нужного)

И что мы имеем сейчас сильную крепкою страну которая может построить всех и вся и грузию и сраную америку которая вскипела от злости от безисходности и недайбох ещо кавонибудь так унизить с ихним провалом!

Запад боится не России, а слишком быстрого развала России. Им это невыгодно, т.к. не просчитывается стопроцентно, и грозит самому Западу непредсказуемыми вещами. А вот медленное угасание русской цивилизации - это им на руку, чему они всячески способствуют. А Грузия - так, эпизод, отвлекающий маневр.

Очень отвлеклись от темы. В 2012 году будем живы, не умрём! А через 60000 лет потомки сами решат все свои проблемы.

Как советует Дейл Карнеги, будем "жить в отсеке сегодняшнего дня" (аналогия с подводной лодкой).

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

Ну наша вера это уже савсем другая история!

Ужас,а что я грубово написал?Если так оно и есть!Пожалуйста...

Поделиться сообщением

Мда у каждого свое мнение...

Но я уверен что развала точно не будет!

Да и о чом речь Россия и так самая сильная держава мира только по одному русскому духу нас никто не истребит,пытались некоторые...

И каво ещо бояться америкосам как только не Россию?Если они всю европу сыкунов усыпали противоракетными установками от каво,от ирана?

Чушь!

Поделиться сообщением

Да и о чом речь Россия и так самая сильная держава мира только по одному русскому духу нас никто не истребит,пытались некоторые...

пешы исчо!

Поделиться сообщением

Мда у каждого свое мнение...

Но я уверен что развала точно не будет!

И каво ещо бояться америкосам как только не Россию?Если они всю европу сыкунов усыпали противоракетными установками от каво,от ирана?

Чушь!

Димамасса, я тоже уверен, что развала не будет (с Божьей помощью), чудом его избежим. А чудо это - стойкость, выносливость и напряжение всех сил народа в моменты общей опасности.

Поделиться сообщением

• Создать...