Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Ну вообщем мне 13 лет.. посоветуйте куда лучше всего пойти на футбол.. я раньше долго им занимался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Ну вообщем мне 13 лет.. посоветуйте куда лучше всего пойти на футбол.. я раньше долго им занимался в Дедовске уже был.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerDr 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Попробуй в Зоркий обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 если хорошо играеш, то куда хочеш пробьёшся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Если болеешь за какой-нибудь клуб,то можешь попробовать поступить в его молодёжную школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну вообщем мне 13 лет.. посоветуйте куда лучше всего пойти на футбол.. я раньше долго им занимался Ну что,куда-нибудь пошёл ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну вообщем мне 13 лет.. посоветуйте куда лучше всего пойти на футбол.. я раньше долго им занимался Ну что,куда-нибудь пошёл ??? ЗоРкий-отличный клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Какие условия приёма? По каким дням занятия?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Какие условия приёма? По каким дням занятия?) какой год рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 1992 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 1992. там вообщем у каждого года своё время тренировок.. подъезжай туда где-то в среду или пятницу и записавайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Хочешь себе ноги "убить" - иди в Зорьку, конечно, не вопрос. Но я бы посоветовал не лениться и попробовать в какую-то из московских школ пробиться. Хотя... уже 15 тебе... Много. Маловато шансов куда-то серьёзно пробраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Парень, иди в Динамо. там как раз объявили о наборе пенсионеров 1992-1993 гг. рождения. Иди, попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) ну и в Цска можно попробовать пробиться,особенно в такой год. в мой год там не пробиться. А с твоим то годом можно. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Fraer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Было бы желание, талант пробьет себе дорогу. Лучше, действительно, в Москву. Больше перспектив, несравнимо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 я вот пока в Красногорске посижу. А года через два можно попробовать пробится в Москву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 марта 2009 я вот пока в Красногорске посижу. А года через два можно попробовать пробится в Москву И как пока успехи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах