LAZ IK 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Итак мы решили провести локальный турнир в КС 5х5 18 сентября 2008г. в 20:00 Призы гарантированы. Если вы хотите зарегестрировать команду пишите мне в личку либо Nabliudatel Все подробности будут ЗДЕСЬ Изменено 5 сентября 2008 пользователем LAZ IK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 В 1.6 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 В 1.6 ? Да в 1,6!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 а какие призы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 а какие призы? Об этом будет обговариваться с победителями отдельно P.S.Приз только за первое место. Так как мы не олигархи с наблюдателем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 ненене демоны, озвучьте приз, мб зря стараться будут. и делали бы 3х3, а то думаю только на две команды наберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 ненене демоны, озвучьте приз, мб зря стараться будут. и делали бы 3х3, а то думаю только на две команды наберете. А плевать сколько наберётся дело ваше. Дело ваше. Мы только предложили. Приз будет простенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 да, лучше 3х3 я б сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=14470 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 турнир! яб сыграл но мне нужен анти чит! кто нить ссылку даст! или скините в ftp://172.16.35.233/Upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryi 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну что,как турнир прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну что,как турнир прошел? если ваще он проходил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах