Перейти к публикации
Дедовский городской форум
WerDr

Chelsea fc

Рекомендованные сообщения

post-9333-1221235700.jpg

Клуб начал сезон хорошо и имеет все шансы на чемпионство в этом году.

Что думаете вы по этому поводу?

Поделиться сообщением

С таким составом нужно рассщитывать на многое,но получится ли у Сколари,который хороший тренер,но не привыкший к стилю британского футбола...

Поделиться сообщением

Челси - клуб с богатой историей, полной такого д***ма, как Coca-Coca League, ползания по дну турнирной таблицы, унижения от таких "грандов" как "Викинг" в Кубке УЕФА. Они даже Лигу Чемпионов выиграть не могут, в то время как "Ливерпуль" за это время два раза вышел в финал этого турнира.

В "Челси" была всего одна звезда, некогда осветившая "Стэмфорд Бридж". Имя ему Джанфранко Дзола. Но и он ушёл в "Кальяри", чтобы завершить там свою славную карьеру. Но Дзола один.

А нынешний состав - лишь наёмники чукотского губернатора, и то бывшего, призванные для отмывания грязных денег этого еврея. И я не считаю эту команду поводом для гордости россиян, а наоборот, поводом для позора.

Нынешний состав "Челси" хорош, не спорю. Но они не выиграют чемпионат, чего я им очень желаю. Его выиграет "Манчестер Юнайтед", а вторым станут либо канониры либо мои любимые мерсисайдцы. А очередной европоход Абрамовича, как всегда, завершится фиаско!

Так что наслаждайтесь лишь борьбой за чемпионство, мои купленные за деньги русского олигарха "болельщики" английской команды.

И напоследок, пользуясь случаем, хочу напомнить вам: "Челси - *****!". Счастливо оставаться, глорихантеры!*

*Глорихантер — (англ. Glory hunter) — дословный русский перевод — «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

Поделиться сообщением

Ты не болельщик синих тебе нас не понять и не стоило сюда заходить

Поделиться сообщением

Аристократы ЭТО сущность не каждого , и если ты один из нас , если в твоих жилах течет синяя кровь , а в груди бьется небесно синее сердце, ты смело можешь назвать себя АРИСТОКРАТОМ. Здесь собраны люди которым не просто нравится футбол или отдельно взятый футболист, ЗДЕСЬ СОБРАНЫ ФАНАТЫ ПОИСТИНЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА, мы идем по жизни с духом который присутвует во всех кто любит и почитает Клуб ЧЕЛСИ, во всех, кто никогда, ни при каких обстоятельствах, не отступит от своей любви и преданости к КЛУБУ, кто всегда будет защищать и болеть не обращая внимания на обстоятельства турнирное положение и мнения толпы и разных завистников пытающихся всячески нас задеть, ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ непоколебима!! Отстаивай свое до последнего, будь с нами!!!!!!

Изменено пользователем WerDr

Поделиться сообщением

Челси - клуб с богатой историей, полной такого д***ма, как Coca-Coca League, ползания по дну турнирной таблицы, унижения от таких "грандов" как "Викинг" в Кубке УЕФА. Они даже Лигу Чемпионов выиграть не могут, в то время как "Ливерпуль" за это время два раза вышел в финал этого турнира.

В "Челси" была всего одна звезда, некогда осветившая "Стэмфорд Бридж". Имя ему Джанфранко Дзола. Но и он ушёл в "Кальяри", чтобы завершить там свою славную карьеру. Но Дзола один.

А нынешний состав - лишь наёмники чукотского губернатора, и то бывшего, призванные для отмывания грязных денег этого еврея. И я не считаю эту команду поводом для гордости россиян, а наоборот, поводом для позора.

Нынешний состав "Челси" хорош, не спорю. Но они не выиграют чемпионат, чего я им очень желаю. Его выиграет "Манчестер Юнайтед", а вторым станут либо канониры либо мои любимые мерсисайдцы. А очередной европоход Абрамовича, как всегда, завершится фиаско!

Так что наслаждайтесь лишь борьбой за чемпионство, мои купленные за деньги русского олигарха "болельщики" английской команды.

И напоследок, пользуясь случаем, хочу напомнить вам: "Челси - *****!". Счастливо оставаться, глорихантеры!*

*Глорихантер — (англ. Glory hunter) — дословный русский перевод — «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

+1

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Аристократы ЭТО сущность не каждого , и если ты один из нас , если в твоих жилах течет синяя кровь , а в груди бьется небесно синее сердце, ты смело можешь назвать себя АРИСТОКРАТОМ. Здесь собраны люди которым не просто нравится футбол или отдельно взятый футболист, ЗДЕСЬ СОБРАНЫ ФАНАТЫ ПОИСТИНЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА, мы идем по жизни с духом который присутвует во всех кто любит и почитает Клуб ЧЕЛСИ, во всех, кто никогда, ни при каких обстоятельствах, не отступит от своей любви и преданости к КЛУБУ, кто всегда будет защищать и болеть не обращая внимания на обстоятельства турнирное положение и мнения толпы и разных завистников пытающихся всячески нас задеть, ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ непоколебима!! Отстаивай свое до последнего, будь с нами!!!!!!

А позволь поинтересоваться, с какого времени ты стал болеть за "Членси"?! И с чем это было связано?!

И вообще, откуда ты такой пронзительный и слезливый текст скачал??! А как насчёт самому постараться, написать немного от души.

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Я болею за Chelsea с тех пор когда еще там Абрамовича не было,потому что мне нравится клуб и Английский футбол в целом

Поделиться сообщением

В Англии один из симпотных мне клубов-Челси.

Оффтоп - Милан ЛУЧШИЙ !!!

Поделиться сообщением

Я болею за Chelsea с тех пор когда еще там Абрамовича не было,потому что мне нравится клуб и Английский футбол в целом

Ты мне год скажи...

Поделиться сообщением

2001

Поделиться сообщением

2001

Знаешь, спорить бесполезно, ты мне можешь доказывать сколько угодно, что ты не продал как все душу "Членси" в год прихода Абрамовича в этот клуб. Да только я тебе не поверю. Не похож ты на такого. Хотя бы из-за возраста. Тебе 16, а это значит, что в 2001 году тебе было 9. В 9 ты это "Членси" и видеть не мог. Его в силу хреновой игры не показывали. "Ливерпуль" показывали. И тогда я в него влюбился. А "Членси" - нет.

Так что ты кому-то ещё можешь это рассказывать.

Поделиться сообщением

Glory, glory MU

Нет, Scousers rules the world!!!

И вообще, Манчестер даже Зенит обыграл, а Ливерпуль поставил в своё время на место и Гинера и его ЦСКА.

Поделиться сообщением

Glory, glory MU

И вообще, Манчестер даже Зенит обыграл, а Ливерпуль поставил в своё время на место и Гинера и его ЦСКА.

Нуну,если бы судья не засчитал гол,забитый с помощью руки,Сиссе,то ЦСКА бы выиграл...

Поделиться сообщением

2001

Знаешь, спорить бесполезно, ты мне можешь доказывать сколько угодно, что ты не продал как все душу "Членси" в год прихода Абрамовича в этот клуб. Да только я тебе не поверю. Не похож ты на такого. Хотя бы из-за возраста. Тебе 16, а это значит, что в 2001 году тебе было 9. В 9 ты это "Членси" и видеть не мог. Его в силу хреновой игры не показывали. "Ливерпуль" показывали. И тогда я в него влюбился. А "Членси" - нет.

Так что ты кому-то ещё можешь это рассказывать.

Я не собираюсь тебя в чем-то убеждать,не для того тему создавал

Поделиться сообщением

А для чего тогда?

Поделиться сообщением

Glory, glory MU

Нуну,если бы судья не засчитал гол,забитый с помощью руки,Сиссе,то ЦСКА бы выиграл...

Если вдаваться в историю, то гол Марадоны надо было отменить, но получил бы мир в этом случае о великой "божьей руке"?! Рука Сиссе, конечно, не божья, но и дьявольскую не похожа. Он оказался просто хитрее, и это необходимо признать. А ещё он подарил армейским болелам сказку о том, что если бы не он, то ЦСКА взял бы этот Суперкубок. Какая команда - такие и легенды.

Поделиться сообщением

А для чего тогда?

А вообще, я с Rayman'ом согласен. А для чего ты ешё создал тему, как не с целью пропаганды триклятого "Членси" (надеюсь, на страшном суде его отправят прямиком в преисподнюю, вернее не сам клуб, а таких "болельщиков" как ты, WerDr, и тебе подобных)?! Наверное, для того, чтобы воспеть Мерсисайд или манкунианских "дьяволов"... А скорее всего, для раскручивания в нашем городе йоркширского "Лидса" (между прочим, клуба много более титулованного, чем "Членси")... Нет, конечно, ты хочешь всем и каждому рассказать, что зажравшиеся ублюдки из фешенебельного лондонского района лучше, чем какие-нибудь рабочие парни с его окраины. Мне в этом смысле, "Миллуол" намного симпатичнее твоей синей дряни. Эти ребята выходят на поле и каждый матч умирают на нём за очки, и позволяют умирать другим. Это ФУТБОЛ, а не наигранные эмоции Шевченко или того же Дрогба, направленные на камеру и продажу футболок со львом на груди. Это тот футбол, за который уважают. Это не бизнес. Они раз в неделю выходят в зелёный прямоугольник, чтобы рабочий народ после тяжёлого трудового дня смог посмотреть на ту игру, которую этот народ олицетворяет. Их победа празднуется всем районом, а поражение отдаётся на утро тяжелейшим похмельем. Это страсть, это жизнь. Это не "Членси"!!!!!

Поделиться сообщением

Что-то WerDr замолчал...

Видмо правда глаза выедает...

А ведь он тему открыл...

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Что-то WerDr замолчал...

А ведь он тему открыл...

Вобще-то он здесь давно не появлялся...

Поделиться сообщением

Что-то WerDr замолчал...

А ведь он тему открыл...

Вобще-то он здесь давно не появлялся...

Ну тогда извиняюсь...

Поделиться сообщением

смол не дождешься

я молчать не собираюсь,сам заткнулся бы

Поделиться сообщением

смол не дождешься

я молчать не собираюсь,сам заткнулся бы

Ну, тогда ответь на то, что я писал о разнице настоящего футбола и "Членси"...

Поделиться сообщением

• Создать...