Rayman 0 Опубликовано: 24 января 2009 Светлый маг Мэрлин знает о всех чудесах света... Надо взять на заметку и записаться на консультацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 января 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 25 января 2009 интересно, я смогу смотреть аниме в два окна, для ускорения мозгопотери? а как со звуком? смотреть одно без звука? и что смотреть без звука, хентай или еир гир? где смысла меньше? или может читать мангу и слушать одновременно аниме?а потом смотреть то аниме во второй раз без звука, а аниме идущее параллельно этому, со звуком???ксо........... ________________________________________________________________________________ было бы просто замечательно, если бы все мои друзья, которых я люблю, поскорее бы подросли, набрались бы к себе уважения, чувства юмора к себе же, и осознания собственной личностной целостности и без одобрения со стороны......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 января 2009 *В шоке,съёжившись в маленький пушистый комочек, ушёл в себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 января 2009 Вот она гильза от пули навылет... Карта, которую нечем покрыть... Мы остаемся одни в этом мире... Бог устал нас любить... Бог устал нас любить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 января 2009 Сплин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 29 января 2009 как в тюбик запихивают зубную пасту , и она там не смешивается, а выходит ровными полосочками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 29 января 2009 как в тюбик запихивают зубную пасту , и она там не смешивается, а выходит ровными полосочками.... подобные мысли посещали меня в 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 января 2009 подобные мысли посещали меня в 10 лет Мне кажется, или ты сегодня чем-то разозлена\расстроена?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 29 января 2009 подобные мысли посещали меня в 10 лет Мне кажется, или ты сегодня чем-то разозлена\расстроена?.. уже ровно неделя моей глубочайшей депрессии, тоске и ненависти к людям..ко всем... всю неделю старалась сдержаться... сегодня начала потихоньку палиться со своими чувствами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 января 2009 подобные мысли посещали меня в 10 лет Мне кажется, или ты сегодня чем-то разозлена\расстроена?.. уже ровно неделя моей глубочайшей депрессии, тоске и ненависти к людям..ко всем... всю неделю старалась сдержаться... сегодня начала потихоньку палиться со своими чувствами Наверно, это не мое дело, но... попробуй с кем-нибудь этим поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2009 так сказатьь вылей из своей души неГотив кому-нибудь!(свещенику исповедуйся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 января 2009 Наверно, это не мое дело, но... попробуй с кем-нибудь этим поделиться. есть люди которые все знают, с другими как-то не хочется делиться... так сказатьь вылей из своей души неГотив кому-нибудь!(свещенику исповедуйся) я лучше повешусь чем пойду в церковь и за свои же деньги буду рассказывать о своих проблемах какому-то незнакомому мужику... я вот лучше на форуме над кем-нить поиздеваюсь =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 30 января 2009 я вот лучше на форуме над кем-нить поиздеваюсь =))) пусть это буду Я!!!! кармашек для плача - тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 30 января 2009 Наверно, это не мое дело, но... попробуй с кем-нибудь этим поделиться. есть люди которые все знают, с другими как-то не хочется делиться... так сказатьь вылей из своей души неГотив кому-нибудь!(свещенику исповедуйся) я лучше повешусь чем пойду в церковь и за свои же деньги буду рассказывать о своих проблемах какому-то незнакомому мужику... я вот лучше на форуме над кем-нить поиздеваюсь =))) Форум не виноват, что у вас плохое настрокние или возникли прблемы личного характера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 января 2009 я лучше повешусь чем пойду в церковь и за свои же деньги буду рассказывать о своих проблемах какому-то незнакомому мужику... прейскурант огласишь? думаю отпустить себе грехи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 января 2009 Наверно, это не мое дело, но... попробуй с кем-нибудь этим поделиться. есть люди которые все знают, с другими как-то не хочется делиться... Ну и правильно. Пускай они тебя поддерживают. я вот лучше на форуме над кем-нить поиздеваюсь =))) От этого тебе не станет легче и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 30 января 2009 я вот лучше на форуме над кем-нить поиздеваюсь =))) От этого тебе не станет легче и лучше. Ну как это не станет - "Сделал гадость - сердцу радость" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 января 2009 я вот лучше на форуме над кем-нить поиздеваюсь =))) От этого тебе не станет легче и лучше. уже стало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Мля...отдых закончился,начинаются трудовые будни... Изменено 1 февраля 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Вот и пятница,13-е.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Для меня пятница 13-ое это праздник, а на Fuck'овый день святого валентина мне как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Для меня пятница 13-ое это праздник... Едь на одноимённый фильм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Едь на одноимённый фильм))) По подробней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Что,не в курсе чтоли ?хахаха....Пятница 13-е фильм вышел в нек. кинотеатрах со вчерашнего,а в нек. с сегодняшнего дня...вроде как в продюссерах Майкл Бэй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах