Rayman 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) В данный момент я мечтаю о хорошей погоде ... Изменено 14 сентября 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 мотоцикл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Мастерство в исскусстве игры на ударных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 с утра я мечтаю, что бы этот день поскорее закончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Получить PPL хотя бы на какую-нибудь чахленькую Сессну. не знаю что такое ppl но наша в/ч, в бытность моей службы, на наши "Сессны" ( на базе шишыг) .. этому гаду автору "Сибирского Ц" помогала обслуживать на киноплощадке, а есче "говорили" на парадах на Кр.Пл. , но видимо на фронтанах далеких (это уже мое имхо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 А я хочу большое, нет, просто-таки огромное кожаное кресло, плед, ну очень тёплый; камин, датского дога и дворецкого, который принесёт мне книжечку о Кентервилльском привидении и чай с мятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 устроиться на работу после школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 я мечтаю каждые будни ( в школе) что ети уроки побыстрей закончились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 я мечтаю каждые будни ( в школе) что ети уроки побыстрей закончились! Так многие мечтают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) я мечтаю каждые будни ( в школе) что ети уроки побыстрей закончились! Так многие мечтают... Но лишь я знаю как сделать так чтобы они заканчивались побыстрее))))) Это когда ты сматываешься со второго этажа с третьего урока)))))))) И причё м чтобы переломов вывихов и синяков не было! ЗАПАЛЯТ Изменено 21 сентября 2008 пользователем Сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiko5 0 Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) об электро гитаре и умерие на ней играть.... и пару билетов на самолёт в японию или америку.... не лучше в японию Изменено 16 октября 2008 пользователем Chiko5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Какие мелочные люди ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 16 октября 2008 мечтаю о фургоне. 2ух этажном. чтобы путешествовать.) чтобы чувствовать себя свободной. не знаю получится или нет, но я очень этого хочу. фургон будет не белый. я на нём нарисую что-нибудь.) вот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 октября 2008 мечтаю о фургоне. 2ух этажном.чтобы путешествовать.) чтобы чувствовать себя свободной. не знаю получится или нет, но я очень этого хочу. фургон будет не белый. я на нём нарисую что-нибудь.) вот)) А мечтаешь путешествовать в одиночестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 16 октября 2008 мечтаю о фургоне. 2ух этажном.чтобы путешествовать.) чтобы чувствовать себя свободной. не знаю получится или нет, но я очень этого хочу. фургон будет не белый. я на нём нарисую что-нибудь.) вот)) Классная мечта. Только по России это не суть практично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 16 октября 2008 мечтаю о фургоне. 2ух этажном.чтобы путешествовать.) чтобы чувствовать себя свободной. не знаю получится или нет, но я очень этого хочу. фургон будет не белый. я на нём нарисую что-нибудь.) вот)) Классная мечта. Только по России это не суть практично... я хоть и патриот но по Росси кататься не мечтаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 октября 2008 А где именно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 16 октября 2008 ну Европа например. а вообще надо глобус посмотреть хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 а я мечтаю поехать автостопом по россии европа не вариант,так как у меня языковой барьер,через который я перелеть не могу и не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) военный билет,диплом,водительские права,военный билет Изменено 16 октября 2008 пользователем bobroobaraten 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 16 октября 2008 мечтаю о фургоне. 2ух этажном.чтобы путешествовать.) чтобы чувствовать себя свободной. не знаю получится или нет, но я очень этого хочу. фургон будет не белый. я на нём нарисую что-нибудь.) вот)) Классная мечта. Только по России это не суть практично... я хоть и патриот но по Росси кататься не мечтаю) А я бы излазил страну. Я мечтаю свалить в Питер, и даст Бог не одному, поселиться там на улице Миллионной или Зодчего Росси и свить тихое гнёздышко в просторной четырёх-пятикомнатной квартире. И чтобы родители на Суворовском проспекте жили - не тужили. А обеспечить их я постараюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 17 октября 2008 мечтаю о фургоне. 2ух этажном.чтобы путешествовать.) чтобы чувствовать себя свободной. не знаю получится или нет, но я очень этого хочу. фургон будет не белый. я на нём нарисую что-нибудь.) вот)) А мечтаешь путешествовать в одиночестве? нет,конечно не в одиночестве.) хотя,знаешь, даже не знаю,что для меня лучше - в одиночестве или с кем-то. я ещё решу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 октября 2008 моя мечта не сбудется никогда. я мечтаю знать всё. абсолютно всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 17 октября 2008 моя мечта не сбудется никогда. я мечтаю знать всё. абсолютно всё. тогда, наверное, тебе незачем будет жить,если ты будешь всё знать... другое дело - быть самым мудрым человеком на земле... а знать всё... хм.. звучит нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 17 октября 2008 познай матрицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах