Fraer 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 кто бы что хотел изменить в своей школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 21 сентября 2008 кто бы что хотел изменить в своей школе?чтоб её небыло.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 кто бы что хотел изменить в своей школе?чтоб её небыло.))) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 +2 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 +3 Это называется "Учим математику" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) ето называется учим "англ.яз"!!!!!!! Изменено 21 сентября 2008 пользователем Gnomuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 ето называется учим "англ.яз"!!!!!!! Причём тут English ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) чтоб её небыло.))) Учить надо всё. Тогда и мыслей таких не будет Изменено 21 сентября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 чтоб её небыло.))) Учить надо всё. Тогда и мыслей таких не будет ну всё получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Был такой случай. Это про 1ую школу.Один мой хороший приятель, когда ему позвонила наша общая подруга, только переехавшая в Дедовск из Красногорска, и спросила, в какую школу ей лучше пойти, он, хоть и учится в 3ей, сразу порекомендовал ей идти в 1ую. Мол, лучшая в городе. И что вы думаете?! Она ушла из 1ой через месяц с формулировкой "не пойду больше в дедовские школы". Теперь снова ездит в Красногорск. Вот вам и 1ая школа. Это совсем не показатель, что трабла в этой, или любой другой Дедовской школе. Более чем уверен, что в данном случае проблема у девушки. Да, конечно она - это просто песня о том, что делает с людьми фанатичная религиозность (ладно бы православная) их родителей. Но в 1ой действительно слишком много пафоса из ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Дамы и Господа! Вы поймете, что школа это очень легко и не трудно. Но лет через 20... Что это Чуть ли не лучшее время в жизни. Что не учились, а зря. Что "плохие" учителя старались для вас. К большому сожалению, это понимаешь только спустя многие годы... Сам я учился до 6 класса на отлично, 2-е место по математической олимпиаде г.Калининград(Королев ныне), а потом улица, учителя дураки, ничего не понимают и т.д. Правда тогда и время было другое, человек с высшим образованием зарабатывал меньше мясника. Но только сейчас, думаю, высшее образование вряд ли помешало... но уже поздно... ничего не вернуть... К большому сожалению, это понимаешь только спустя многие годы... Думайте, это реальная история, а не "учения ради учения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Дамы и Господа! Вы поймете, что школа это очень легко и не трудно. Но лет через 20... Что это Чуть ли не лучшее время в жизни. Что не учились, а зря. Что "плохие" учителя старались для вас. К большому сожалению, это понимаешь только спустя многие годы... Сам я учился до 6 класса на отлично, 2-е место по математической олимпиаде г.Калининград(Королев ныне), а потом улица, учителя дураки, ничего не понимают и т.д. Правда тогда и время было другое, человек с высшим образованием зарабатывал меньше мясника. Но только сейчас, думаю, высшее образование вряд ли помешало... но уже поздно... ничего не вернуть... К большому сожалению, это понимаешь только спустя многие годы... Думайте, это реальная история, а не "учения ради учения". школа-это ад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Я ненавижу три вещи: Америку, себя и нашу Павловскую СОШ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Дамы и Господа! Вы поймете, что школа это очень легко и не трудно. Но лет через 20... Что это Чуть ли не лучшее время в жизни. Что не учились, а зря. Что "плохие" учителя старались для вас. К большому сожалению, это понимаешь только спустя многие годы... Сам я учился до 6 класса на отлично, 2-е место по математической олимпиаде г.Калининград(Королев ныне), а потом улица, учителя дураки, ничего не понимают и т.д. Правда тогда и время было другое, человек с высшим образованием зарабатывал меньше мясника. Но только сейчас, думаю, высшее образование вряд ли помешало... но уже поздно... ничего не вернуть... К большому сожалению, это понимаешь только спустя многие годы... Думайте, это реальная история, а не "учения ради учения". школа-это ад "sasa" абсолютно прав в своё время бросил институт на 3-ем курсе... о чём сейчас сожалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 тему в SU.KASCHENKO.LOCAL ! простите, если ошибся с названием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Учусь во 2, нормально вроде так. только классный руководитель не устравивает а ты в каком класе? в 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 школа-это ад ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 а что нетак?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 АД? Школа ад? АД это: 1. работа (с этими придурками руководителями иначе, чем ад не назовешь) 2. супруг(а),которое понимать ничего не хочет 3. дети, которые не хотят слушаться, помогать, учиться, а денег им давай и это все изо дня в день... вот это АД. Ничего, кто не сопьется, не сядет на иглу, поймет что такое ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Come2me 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 закончив школу,пошел сразу после всех экзаменов работать...т.к. пришлось опрачивать учебу...времени свободного стало намного меньше...очень хочется ещё пару годков там провести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) А я учился раньше в школе № 819 в москве, в тушино!школа по сравнению с колледжом полное г.! да все школы по сравнению с МФЮА (где я щас учусь) и другими хорошими вузами полное г!, кто знает тот поймёт Изменено 22 сентября 2008 пользователем PopHo ABTOMAT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 А в каком ты класе учишься и начто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 эээ вапщето у нас классов нет у нас курсы=) я на 1 курсе и на рекламу пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 школа-это ад ыыыы, это ещё рай на самом деле, ад будет дальше...после инста. в тему: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах