Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Школа - самое легкое в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Школа - самое легкое в жизни. Смотря как ней относится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) ИМХО, тему давно во флейм перенести пора. Доказывать кому-то что-то крайне неблагодарно и бессмысленно, особенно тем, кто искренне считает что школа - это самое худшее в жизни Изменено 22 сентября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 заберите мои слова обратно! но тема актуальна! и вечна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 заберите мои слова обратно! но тема актуальна! и вечна! Ну то, что она вечна не сомневаюсь. Проблема отцов и детей до сих пор актуальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 заберите мои слова обратно! но тема актуальна! и вечна! Ну то, что она вечна не сомневаюсь. Проблема отцов и детей до сих пор актуальна вам таки тут ее расписать распрекрасно? или в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 хм... мне казалось, что про нее я достаточно знаю, причем с обеих позиций. Ну если у Вас такое непреодолимое желание меня еще больще просветить в данном вопросе, добро пожаловать в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 кому нравится первая школа? и чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 :3: я незнаЮ но мой друг там учится и говорит что она норм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто еще учится в школе, радуйтесь что учитесь и каждая школа чем то хороша и чем то плохое есть.Но это самое легкое. хотя всеровно щас бы уже незачто не вернулся не в одну школу)) школа слишком скучно,а вот студентческая жизнь намного разнообразней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 хотя всеровно щас бы уже незачто не вернулся не в одну школу)) школа слишком скучно,а вот студентческая жизнь намного разнообразней это точно=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 школа №1-устраивает,вполне нормальная школа №1? эй, я оттуда же! только мнение о ней совсем иное. в теме Цветка Помойки я уже отписывалась, и не хочу повторяться более. з.ы. какой класс? 8? 7 б,а ты? 7 б? я, кажется, тебя знаю. я в 11 а. тебя не Сашей ли звать? Валера зовут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я просто перепутала классы)) Кто еще учится в школе, радуйтесь что учитесь и каждая школа чем то хороша и чем то плохое есть.Но это самое легкое. хотя всеровно щас бы уже незачто не вернулся не в одну школу)) школа слишком скучно,а вот студентческая жизнь намного разнообразней правильно. как бы поскорее закончился 11-ый класс.. и я выйду на работу!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я просто перепутала классы)) Кто еще учится в школе, радуйтесь что учитесь и каждая школа чем то хороша и чем то плохое есть.Но это самое легкое. хотя всеровно щас бы уже незачто не вернулся не в одну школу)) школа слишком скучно,а вот студентческая жизнь намного разнообразней правильно. как бы поскорее закончился 11-ый класс.. и я выйду на работу!!)) слушай а у тебя Травкина.Т.С ведёт алгебру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 слушай а у тебя Травкина.Т.С ведёт алгебру? угу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 слушай а у тебя Травкина.Т.С ведёт алгебру? угу)) =).. а она у нас ваще классная.... повесится можно сразу и не мучится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 =).. а она у нас ваще классная.... повесится можно сразу и не мучится она нормально будет к тебе относиться, если хорошо будешь вести себя на уроках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 =).. а она у нас ваще классная.... повесится можно сразу и не мучится она нормально будет к тебе относиться, если хорошо будешь вести себя на уроках)) ну она на меня сразу глаз положила.. ко всему придерается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ну она на меня сразу глаз положила.. ко всему придерается((( а я самая спокойная в классе зато) слушай, у тебя вроде как в классе Егор учится.. ты с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ну она на меня сразу глаз положила.. ко всему придерается((( а я самая спокойная в классе зато) слушай, у тебя вроде как в классе Егор учится.. ты с ним? да он со мной учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 EVELINE ну ну самая спокойная!Бедные дети стояла всех пятиклашек пугала ;-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 EVELINE ну ну самая спокойная!Бедные дети стояла всех пятиклашек пугала ;-( ну во-первых, не пятиклашек, а семиклассников, они уже довольно повзрослевшие, во-вторых, это происходит на перемене. на перемене можно и во все горло орать, но не на уроке. вот на уроках я самая спокойная. з.ы. а ты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я ваще никого не трогаю (почти)!А на уроках сплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я ваще никого не трогаю (почти)!А на уроках сплю! я трогаю, бью и пр. тех, кто пытается мне помешать. да, на уроках я практически также сплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах