Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я был о тебе лучшего мнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я ваще никого не трогаю (почти)!А на уроках сплю! вот это правильно... я так же всегда делаю... Я ваще никого не трогаю (почти)!А на уроках сплю! я трогаю, бью и пр. тех, кто пытается мне помешать. да, на уроках я практически также сплю) только меня бить не надо....пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я был о тебе лучшего мнения! я хороший человек! просто не очень уважаю мелкоклассников!) ты в их списки не входишь))) только меня бить не надо....пожалуйста тебе стоит только вежливо ко мне обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я был о тебе лучшего мнения! ты в их списки не входишь))) Ура!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я был о тебе лучшего мнения! я хороший человек! просто не очень уважаю мелкоклассников!) ты в их списки не входишь))) только меня бить не надо....пожалуйста тебе стоит только вежливо ко мне обратиться а я вхожу туда?? в списох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 а я вхожу туда?? в списох? пока нет. я тебя не знаю, куда там тебя бить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 а я вхожу туда?? в списох? пока нет. я тебя не знаю, куда там тебя бить?))) только не по ногам.. я прост футболом давно занимаюсь. Не надо не запланированных травм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 а я вхожу туда?? в списох? пока нет. я тебя не знаю, куда там тебя бить?))) Бей в коленные чашечки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 только не по ногам.. я прост футболом давно занимаюсь. Не надо не запланированных травм.. а я тоже футболом начала только заниматься сама, и по мячу бью довольно сильно, но это никак не связано с тем, о чем мы сейчас флудим)) Бей в коленные чашечки!!! нет, уж лучше пониже)) довольно: бить ногами или руками все равно не стану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 только не по ногам.. я прост футболом давно занимаюсь. Не надо не запланированных травм.. а я тоже футболом начала только заниматься сама, и по мячу бью довольно сильно, но это никак не связано с тем, о чем мы сейчас флудим)) Бей в коленные чашечки!!! нет, уж лучше пониже)) довольно: бить ногами или руками все равно не стану) давай 1 на 1 сыграем?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 давай 1 на 1 сыграем?))))) а ты умеешь? это будет несправедливый бой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 давай 1 на 1 сыграем?))))) а ты умеешь? это будет несправедливый бой)) умею.. только давай с правилами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 умею.. только давай с правилами давай уж не флудить более.. завтра или когда-нибудь поговорим об этом. ок? но не тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 школа хавно!Я буду оч рад от туда свалить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) умею.. только давай с правилами давай уж не флудить более.. завтра или когда-нибудь поговорим об этом. ок? но не тут. ок!..=) EVELINE,скажи пожалуйста своё личное мнение о своей школе.. и плюсы и минусы.. а я добавлю))) Изменено 23 сентября 2008 пользователем Fraer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ок!..=) EVELINE,скажи пожалуйста своё личное мнение о своей школе.. и плюсы и минусы.. а я добавлю))) считаю, что плюсов, по моему мнению, меньше, чем минусов. в чем я вижу минусы.. может быть, преподаватели, как они преподают уроки, как относятся к ученикам.. не могу всего перечислить - голова моя этими мыслями не занята! выскажись ты лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ок!..=) EVELINE,скажи пожалуйста своё личное мнение о своей школе.. и плюсы и минусы.. а я добавлю))) считаю, что плюсов, по моему мнению, меньше, чем минусов. в чем я вижу минусы.. может быть, преподаватели, как они преподают уроки, как относятся к ученикам.. не могу всего перечислить - голова моя этими мыслями не занята! выскажись ты лучше) я хоть в этой школе только два года,но могу столько о ней сказать... ну в принципе преподаватели тут не все нормальную,у некоторых уже крыша едит и т.д. Есть плюс-школа наша красивая.. Уборщица весёлая)) Столовую зажали козлы... ну вообщем долго писать,ну в общем уже написал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я хоть в этой школе только два года,но могу столько о ней сказать... ну в принципе преподаватели тут не все нормальную,у некоторых уже крыша едит и т.д. Есть плюс-школа наша красивая.. Уборщица весёлая)) Столовую зажали козлы... ну вообщем долго писать,ну в общем уже написал.. да школа красивая, ничего не скажу (правда, розовый - мой самый нелюбимый цвет на свете!!). да, уборщица действительно классная! как она орет, как гонит нас швабрами.. столовая - это да.. жадничают. сегодня у меня сперли почти из-под рук маленький рулетик!! ну наглость. кстати, 7В класс)) не вы, не боитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я хоть в этой школе только два года,но могу столько о ней сказать... ну в принципе преподаватели тут не все нормальную,у некоторых уже крыша едит и т.д. Есть плюс-школа наша красивая.. Уборщица весёлая)) Столовую зажали козлы... ну вообщем долго писать,ну в общем уже написал.. да школа красивая, ничего не скажу (правда, розовый - мой самый нелюбимый цвет на свете!!). да, уборщица действительно классная! как она орет, как гонит нас швабрами.. столовая - это да.. жадничают. сегодня у меня сперли почти из-под рук маленький рулетик!! ну наглость. кстати, 7В класс)) не вы, не боитесь) ухх.... ну славу богу... а то я думал всё конец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Что-то мне вспомнилась тема про 4 школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 1 школу ваще хотят превратить в лицей =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 1 школу ваще хотят превратить в лицей =( кто это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 1 школу ваще хотят превратить в лицей =( кто это сказал? Эти слухи ходили когда еще мы учились, это все фигня и не правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ты уже успел заделаться модератором и теперь решаешь, что в тему, а что нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах