Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? Первое лучше.... =) с твоим то рвением работать +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? Первое лучше.... =) Ничего-то ты еще не понимаешь. Лет через 7 ты точно заговоришь по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Фраер работяго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вперед всю жизнь никуя не делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вперед всю жизнь никуя не делать! нет ну так тоже нельзя.... ну блин если так посмотреть.. учишься ты просто так.. а когда работаешь,ещё деньги зарабатываешь=).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 учишься в институте,ВУЗе,академии стэпендию получаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 нет ну так тоже нельзя.... ну блин если так посмотреть.. учишься ты просто так.. а когда работаешь,ещё деньги зарабатываешь=).. "Учишься и платишь деньги за ВО ты для того, чтобы заработать большие деньги после получения ВО" (с) Мой отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 учишься в институте,ВУЗе,академии стэпендию получаешь! хоть что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? Первое лучше.... =) с твоим то рвением работать +1 в том смысле, что работаешь плохо Изменено 26 сентября 2008 пользователем Катенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? Первое лучше.... =) с твоим то рвением работать +1 в том смысле, что работаешь плохо я понял.... я это знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Армия-зло ты ж в МФЮА учишься, а там, как мне известно, отсрочку дают. дак серавно ж зло) если туда попадёшь год впустую потратишь блин 15 или более лет мы тратим учась Человек учится всю жизнь +10000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 дак серавно ж зло) если туда попадёшь год впустую потратишь скоро уже 2 года и 8 месяцев... :"( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Эт еше хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Человек учится всю жизнь хорошо сказал. так оно и есть, если человек не лентяй, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Армия-зло ты ж в МФЮА учишься, а там, как мне известно, отсрочку дают. дак серавно ж зло) если туда попадёшь год впустую потратишь блин 15 или более лет мы тратим учась Человек учится всю жизнь Ну не так же как мы(школьники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Человек учится всю жизнь хорошо сказал. так оно и есть, если человек не лентяй, естественно. а если лентяй,то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Смотрит телек не поднимает свою пятую точку с дивана и пьёт пиво и получается Megaman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Смотрит телек не поднимает свою пятую точку с дивана и пьёт пиво и получается Megaman ооо про меня... почти... Смотрит телек не поднимает свою пятую точку с дивана и пьёт пиво и получается Megaman оо про меня почти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 а если лентяй,то что? значит твоя жизнь становится бессмысленной.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 а если лентяй,то что? значит твоя жизнь становится бессмысленной.. как это?Смысл жизни лентяя >>узнать чем закончится фильм(сериал) и выпить больше всех пивка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 как это?Смысл жизни лентяя >>узнать чем закончится фильм(сериал) и выпить больше всех пивка! может быть, для кого-то это смысл жизни, для меня лично это не жизнь.. без труда, без вдохновления, без таланта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) а если лентяй,то что? значит твоя жизнь становится бессмысленной.. как это?Смысл жизни лентяя >>узнать чем закончится фильм(сериал) и выпить больше всех пивка! чувак! не переживай! так и жизнь не узнаешь чем кончится! чувак! не переживай! так и жизнь не узнаешь чем кончится! а началась она 16 млрд лет назад. и физиков над БАК не стояло. ну может только если "их физиков" которые надумали столкнуть 2 их "протона". Изменено 27 сентября 2008 пользователем Kozdik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 как это?Смысл жизни лентяя >>узнать чем закончится фильм(сериал) и выпить больше всех пивка! может быть, для кого-то это смысл жизни, для меня лично это не жизнь.. без труда, без вдохновления, без таланта.. это надо быть одорённым чтоб ежедневно у телека торчать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 ещё 4 года в школе торчать..... сдохнуть проще будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 хреново что сделали обязательные 11 классов и егэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах