foxp 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Пункт о обязательности наличия охраны при лицензировании среднего и дошкольного учебного заведения в студию пожалуйста!Для упрощения процесса вот вам документик "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 марта 2009 г. N 277 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" Если Вы там найдете озвученный пункт (сразу говорю см. п. 10) то я буду очччень удивлена! В этом постановлении много чего нет. Например нет указания на обязательные ежедневные влажные уборки, на свежесть продуктов в столовой и пр. и пр. Но это не значит что эти требования не обязательны. Но есть такой пункт: "д) соблюдение лицензиатом установленных законодательством Российской Федерации об образовании требований к организации образовательного процесса" Его вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len_no 0 Опубликовано: 26 июля 2011 всем добрый день! недавно переехали в ваш район, сейчас встал вопрос с выбором школы ( мы идем в 5 класс)- слышала много хороших отзывов о дедовском лицее- но хотелось бы пообщаться с родителями детей, как говориться, узнать отношение "изнутри". Само здание лицея достаточно старое, но больше всего интересует вопрос об уровне образования, учителях. Сбор денег на охрану и на учебники не пугает, т.к. это вынужденная мера, и эти сборы есть в каждой московской школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Само здание лицея достаточно старое, но больше всего интересует вопрос об уровне образования, учителях. А как родители могут узнать о уровне знаний? Я не представляю. Я только знаю, что подавляющее большинство выпускников поступает в московские вузы, что ещё надо?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len_no 0 Опубликовано: 30 июля 2011 А как родители могут узнать о уровне знаний? Я не представляю.Я только знаю, что подавляющее большинство выпускников поступает в московские вузы, что ещё надо?.. этого вполне достаточно, спасибо! ну а насчет родителей- я например, хорошо знаю уровень знаний, которые давались моей дочери в предыдущей школе, в начальной школе это определить достаточно просто- сами готовили ее к олимпиаде- вместо учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах