Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gnomuk

Школы!

Рекомендованные сообщения

Пункт о обязательности наличия охраны при лицензировании среднего и дошкольного учебного заведения в студию пожалуйста!

Для упрощения процесса вот вам документик "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 марта 2009 г. N 277

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Если Вы там найдете озвученный пункт (сразу говорю см. п. 10) то я буду очччень удивлена!

В этом постановлении много чего нет. Например нет указания на обязательные ежедневные влажные уборки, на свежесть продуктов в столовой и пр. и пр. Но это не значит что эти требования не обязательны.

Но есть такой пункт:

"д) соблюдение лицензиатом установленных законодательством Российской Федерации об образовании требований к организации образовательного процесса"

Его вполне достаточно.

Поделиться сообщением

всем добрый день!

недавно переехали в ваш район, сейчас встал вопрос с выбором школы ( мы идем в 5 класс)- слышала много хороших отзывов о дедовском лицее- но хотелось бы пообщаться с родителями детей, как говориться, узнать отношение "изнутри".

Само здание лицея достаточно старое, но больше всего интересует вопрос об уровне образования, учителях.

Сбор денег на охрану и на учебники не пугает, т.к. это вынужденная мера, и эти сборы есть в каждой московской школе.

Поделиться сообщением

Само здание лицея достаточно старое, но больше всего интересует вопрос об уровне образования, учителях.

А как родители могут узнать о уровне знаний? Я не представляю.

Я только знаю, что подавляющее большинство выпускников поступает в московские вузы, что ещё надо?..

Поделиться сообщением

А как родители могут узнать о уровне знаний? Я не представляю.

Я только знаю, что подавляющее большинство выпускников поступает в московские вузы, что ещё надо?..

этого вполне достаточно, спасибо!

ну а насчет родителей- я например, хорошо знаю уровень знаний, которые давались моей дочери в предыдущей школе, в начальной школе это определить достаточно просто- сами готовили ее к олимпиаде- вместо учителя :biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...