Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Xamelion

Телефоносоветы

Рекомендованные сообщения

Гость DRaC00La

Я скопировал же . . .

Поделиться сообщением

Привет!

т.к. не разбираюсь в телефонах - прошу помогите не купить тупо игрушку.

Есть 15 000р - нужно:

1. простой форм-фактор

2. компактный/тонкий

3. аппарат используется что бы звонил и приложения jimm, irc, mail агенты и opera.

4. камера пох (лучше без камеры, но если уж с камерой то хоть приличной)

Посмотрел нокиО 6300 - понравился, что скажут профи?

Поделиться сообщением

Привет!

т.к. не разбираюсь в телефонах - прошу помогите не купить тупо игрушку.

Есть 15 000р - нужно:

1. простой форм-фактор

2. компактный/тонкий

3. аппарат используется что бы звонил и приложения jimm, irc, mail агенты и opera.

4. камера пох (лучше без камеры, но если уж с камерой то хоть приличной)

Посмотрел нокиО 6300 - понравился, что скажут профи?

Предлагаю тебе телефон SonyEricsson, а марку смотри сам. Это один из лучших аппаратов, может, даже и лучше Nokia.

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе телефон SonyEricsson, а марку смотри сам. Это один из лучших аппаратов, может, даже и лучше Nokia.

Я бы просил конкретные модели. SonyEricsson K800i ??? Nokia N72?

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

н70 хороший телефон,меня все устраивает

постой форм фактор,2 камеры,идут все агенты и проч фигня

довольно таки неплохой дизайн

и цена вроде нормулько

~10 к

Изменено пользователем Yellow Poison

Поделиться сообщением

Как бы выбор стоит между SonyEricsson K790i и Nokia N72 - что брать? Важно что бы как можно меньше тупил. Например у меня 200 контактов постоянных - и удобная и не глючная записная книжка наверное приоретет, раздражает когда при запуске приложения аппарат подвисает на пару минут.

Поделиться сообщением

Как бы выбор стоит между SonyEricsson K790i и Nokia N72 - что брать? Важно что бы как можно меньше тупил. Например у меня 200 контактов постоянных - и удобная и не глючная записная книжка наверное приоретет, раздражает когда при запуске приложения аппарат подвисает на пару минут.

думаю, лучше N70. А тупит телефон или нет - зависит не от марки.

Поделиться сообщением

Сонерик будет дольше батарею держать, звук там качественней, но и камера CyberShot 3.2 мп. И он не смарт, поэтому не будит долго грузиться.. ;)

Поделиться сообщением

Сонерик будет дольше батарею держать, звук там качественней, но и камера CyberShot 3.2 мп. И он не смарт, поэтому не будит долго грузиться.. ;)

да что же вы на смартфоны потянулись-то? если вы хотите, чтобы мобил поддерживал компьютерные проги, проще купить КПК. хотя у всех вкусы разные, но я считаю так.

Поделиться сообщением

да что же вы на смартфоны потянулись-то? если вы хотите, чтобы мобил поддерживал компьютерные проги, проще купить КПК. хотя у всех вкусы разные, но я считаю так.

Друг продает ХТС кпк с жпс встроенным и залитыми картами лицензионными, есть GSM в нём... покрутил/повертел и не купил, что бы позвонить с него слишком много манипуляций надо с ним произвести=)

Поделиться сообщением

Друг продает ХТС кпк с жпс встроенным и залитыми картами лицензионными, есть GSM в нём... покрутил/повертел и не купил, что бы позвонить с него слишком много манипуляций надо с ним произвести=)

да бери слониэрик.... отличный телефон чтобы звонить и в нете сидеть!

Поделиться сообщением

Раньше постоянно брал NOKIA,но теперь собираюсь брать Сониэриксон.

По отзывам друзей, связь держат лучше, да и аккомуляторы дольше держат...

Поделиться сообщением

Раньше постоянно брал NOKIA,но теперь собираюсь брать Сониэриксон.

По отзывам друзей, связь держат лучше, да и аккомуляторы дольше держат...

подписываюс

Поделиться сообщением

ТАкой вопрос, мож уже обсуждался, но ломает читать 12 стр про "кто лучше", а мож и пригодтся кому. Уже с год юзаю w800i. В закладке Сообщения есть такая функия - Мои друзья, как я понял это типа аськи встроенной. Если кто в курсах что это за зверь и как настроить, буду благодарен +1, когда 100 сообщений наберу :).

И ещё вопрос, где прошивку можно сменить, чтоб в сервисе официальном и по быстрому, а то мне только предлагали минимум за 5 дней. Через апдейтер не перепрошивается, пробовал всё вместе с тех поддержкой на другом конце провода.

Поделиться сообщением

p.s. Тема старая и может не та, но чета ниче другого не нашла.

удобен ли сесорный экран в пользовании? как ведет себя зимой и сильно ли заляпывается? Хочу samsuns S5230, но хз... одни сомнения

Поделиться сообщением

p.s. Тема старая и может не та, но чета ниче другого не нашла.

удобен ли сесорный экран в пользовании? как ведет себя зимой и сильно ли заляпывается? Хочу samsuns S5230, но хз... одни сомнения

сенсонрый экран на айфоне удобен... больше ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

сенсонрый экран на айфоне удобен... больше ничего сказать не могу

ну спасибо хоть на этом. 

P.s. побаловалась сегодня в магазе с ним - достаточно удобный. Мне понравился)

Поделиться сообщением

удобен ли сенсорный экран в пользовании?

Кому как... по мне - так кнопки - позапрошлый век, давно пора выпускать все телефоны с сенсорным экраном...

Привыкнешь быстро...

как ведет себя зимой и сильно ли заляпывается?

Зимой - хз, у нас давно не было таких морозных деньков, что постоянно на улице в мороз им пользоваться...

А все экраны заляпываются - и многие трут то об штанину, то об коффточку... У меня не сильно заляпывается, больше защитная плёнка царапается и теперь она у меня похожа на матовую...

Хочу samsuns S5230, но хз... одни сомнения

хз чё за телефон, но главное определиться что от него хотите - я тут видел один самсунг сенсорный - меня удивило что там клавиатура для набора смс обычная телефонная, а не компутерная - с компутерной удобнее...

Поделиться сообщением

Хочу samsuns S5230, но хз... одни сомнения

хз чё за телефон, но главное определиться что от него хотите - я тут видел один самсунг сенсорный - меня удивило что там клавиатура для набора смс обычная телефонная, а не компутерная - с компутерной удобнее...

Чтоб звонил и смс отправлял, больше он в общем-то и не нужен, ну мей би аську установить. 

p.s. "Теелфонная" - это способ расположения кнопок?

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

"телефонная" - ето десять кнопок на каждой по несколько букв....

а если телефон джаву поддерживает - то аська на джаве пойдёт...

Поделиться сообщением

"телефонная" - ето десять кнопок на каждой по несколько букв....

а если телефон джаву поддерживает - то аська на джаве пойдёт...

А. Ну в нем по крайней мере телефонная, ничего особо неудобного не заметила. Хотя компьютерной клавой не пользовалась никогда - сравнивать не могу.  :rolleyes: Поддерживает ) 

Поделиться сообщением

Подскажите пжлст, как можно поставить телефонный номер в черный список на звонки И СМС . Оператор - мегафон. в абонентской службе сказали, что заблочить можно только звонки, а меня, преимущественно, волнует sms. в телефоне функции отклонения смс нет (

Изменено пользователем Diablo

Поделиться сообщением

Добрый вечер,у кого какой щас телефон?

Sony Experia у кого есть?По качеству как?В сравнение с htc

Поделиться сообщением

супруга ходила с иксперией, которая первая сертифицированная по IP, проработала ровно год:

1. она ее жахнула об асфальт случайно - экран лопнул.

2. батарея за год емкость уменьшила где-то в два раза, т.е. заместо 1,5 дней стала держать 0.7.

3. кроме этого, хотя никаких обновлений не приходило на нее, стала периодически перезагружаться.

бери айфоне, мой тебе совет.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Если нужен андроид, то Xiaomi Mi2S, MeizuMX 2, Oppo Find 5, Samsung Galaxy S4, HTC(последние в линейке). Sony не брать - ибо говно.

Поделиться сообщением

• Создать...