SMall 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Воинствующая лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Каша в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 15 октября 2008 + - gblfhfcs снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Слёзы очищения и возвращение к истокам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Станем богатые лет в пятьдесят и поедем в Оксфорд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Попить пивка с утра или потерпеть до обеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiko5 0 Опубликовано: 16 октября 2008 никогда мои знакомые так меня не разочеровывали... жизнь уходит как песок из рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Собака лает, ветер носит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 16 октября 2008 что-то типа цитаты) окна-самоубийцы испепили взглядом мою,давно умершую,душу, которая так жаждала покончить с собой с помощью этих самых окон, пока не погибла от твоих рук. сама в шоке/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 16 октября 2008 N-ный год поиска Её... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Душа она бессмертна.... Хуже если она стала предметом сделки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Кто-то может позволить себе с.ть против ветра. А кто-то тявкать в такт. Роли и кумиры у всех разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Неужели я становлюсь настолько сентиментальным?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Неужели я стал настолько сентиментальным?! Изменено 18 октября 2008 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 18 октября 2008 /me подозревает что тут собрался клуб депрессивных суицидников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Закрепление чувств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 октября 2008 /me подозревает что тут собрался клуб депрессивных суицидников А это ещё никем не доказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 октября 2008 /me подозревает что тут собрался клуб депрессивных суицидников А это ещё никем не доказано. и не докажет никто (Ник-то тоже не докажет). тут скорее сбор умников. как обоснование: умники - это люди, выдающие, возможно, хорошие мысли, но не к делу, т.е. по сути, пустая болтовня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 октября 2008 /me подозревает что тут собрался клуб депрессивных суицидников А это ещё никем не доказано. и не докажет никто (Ник-то тоже не докажет). тут скорее сбор умников. как обоснование: умники - это люди, выдающие, возможно, хорошие мысли, но не к делу, т.е. по сути, пустая болтовня. Ну, эту тему и основал интеллектуальный пижон, книжный червь и кинофестивальная крыса. Обоснование: я знаю этого парня! http://forum.dedowsk.com/index.php?showuser=12910 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Обоснование: я знаю этого парня! ОБОСНОВАНИЕ - мыслительный процесс, основанный на использовании определенных знаний, норм и установок с целью регламентации и эталонизации практической и познавательной деятельности. В ходе О. устанавливается связь между двумя объектами - основанием и обосновываемым, сообщающая при этом второму какие-либо характеристики первого. О. - важнейший компонент научного знания. Наряду с такими характеристиками научного знания, как его истинность, нацеленность на отражение существенных свойств исследуемого объекта, наличие особых языковых средств, системность, обоснованность является признаком, специфицирующим научное знание и отличающим его от донаучного и вненаучного знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Обоснование: я знаю этого парня! ОБОСНОВАНИЕ - мыслительный процесс, основанный на использовании определенных знаний, норм и установок с целью регламентации и эталонизации практической и познавательной деятельности. В ходе О. устанавливается связь между двумя объектами - основанием и обосновываемым, сообщающая при этом второму какие-либо характеристики первого. О. - важнейший компонент научного знания. Наряду с такими характеристиками научного знания, как его истинность, нацеленность на отражение существенных свойств исследуемого объекта, наличие особых языковых средств, системность, обоснованность является признаком, специфицирующим научное знание и отличающим его от донаучного и вненаучного знания. Шикарный загон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Вот-вот, скоро...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Изгой в стране изгоев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 20 октября 2008 балдеж окончен - пора идти в школу.. болезнь, сопровождаемая вирусом неизвестного происхождения - вещь, конечно, нехорошая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 20 октября 2008 балдеж окончен - пора идти в школу.. Это точно, на дворе 2008, десять лет прошло, однако. Годовщина. Только на этот раз будет веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах