Player1 0 Опубликовано: 21 октября 2008 А почему тогда не Вася Пупкин? Разве Васю Пупкина кто-то ненавидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 октября 2008 А почему тогда не Вася Пупкин? Разве Васю Пупкина кто-то ненавидит? Ну, его и знает не так много людей ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Проект - бред. Слишком уж разные у Российской истории этапы, чтобы можно было назвать одного конкретного человека "Именем России" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Ну, его и знает не так много людей ;) Васю Пупкина все знают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Ну, его и знает не так много людей ;) Васю Пупкина все знают! не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 октября 2008 А почему тогда не Вася Пупкин? Разве Васю Пупкина кто-то ненавидит? Вася Пупкин что-то сделал для России? Что-то не припомню......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) А почему тогда не Вася Пупкин? Разве Васю Пупкина кто-то ненавидит? Вася Пупкин что-то сделал для России? Что-то не припомню......... Иногда кто то, ничего не сделав, делает больше, чем те, кто делает, не в том направлении. Изменено 22 октября 2008 пользователем Сергей Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 22 октября 2008 А почему тогда не Вася Пупкин? Разве Васю Пупкина кто-то ненавидит? Вася Пупкин что-то сделал для России? Что-то не припомню......... Иногда кто то, ничего не сделав, делает больше, чем те, кто делает, не в том направлении. Ну это уже тема другой телепередачи, а не конкретного проекта"Имя России", о котором здесь идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Ну это уже тема другой телепередачи, а не конкретного проекта"Имя России", о котором здесь идет речь. Речь не о телепроекте, а о выборе каждого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Ну это уже тема другой телепередачи, а не конкретного проекта"Имя России", о котором здесь идет речь. Речь не о телепроекте, а о выборе каждого... Ну вот я и озвучала (написала), на ком я остановила свой выбор, даже написала, почему. см. выше. Что касается фразы о телепроекте -это лишь продолжение дискуссии также см. выше. Имя России - это телевизионный проект, в котором человек делает свой выбор. Выбор предлагается сделать из конкретного списка лиц (а не из абстрактных Васей Пупкиных, о которых здесь шла речь и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Ельцина еще в списочек пжалуста. Этот человек заслуживает почета - почти десятилетие греб под себя средства страны и умер свой смертью. Зачот, как грицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Мой выбор-Столыпин!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Булгаков Возможно. Я сам большой его почитатель. Но киевский врач-наркоман как символ России?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Но киевский врач-наркоман как символ России?! А негр-Пушкин чем лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Но киевский врач-наркоман как символ России?! А негр-Пушкин чем лучше? Ну, мы же не расисты! А drugs, вроде, осуждаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 октября 2008 А азартные игры чем лучше, в таком случае?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Да там каждый не без косяка... Но Булгаков в конец наркоман. "Русские (национальность) - это фарш, идеальный солдат для Мировой револиции азиат" Сталин сам себя никогда не считал грузином, осетином. Он всегда презирал кавказцев. Он всегда себя считал русским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Да там каждый не без косяка... Что дозволено Юпитеру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Тебе лично Сталин это сказал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Тебе лично Сталин это сказал ? Нет. Но это так. А тебе лично Сталин сказал про русских как фарш мирвой революции?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Это как в известном фильме : Это - Даг Голова . Каждый знает Дага Голову ! Если есть камни и эти камни ворованные - то это к нему . Даг притворяется евреем . Он хочет быть евреем . Он даже своей семье говорит ,что они евреи . Только из него еврей , как из меня , б**дь , гомодрил . Он считает , что быть евреем хорошо для бизнеса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Мне не нравятся русские и их кумиры. Этот проект только разжигает во мне чувство национальной нетерпимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Мне не нравятся русские и их кумиры. Этот проект только разжигает во мне чувство национальной нетерпимости. о как!)))...вот эту фразу надо сделать итогом голосования)))...а кто простите нравятся? как вы относитесь к зарубежным деятелям искусства?...хотел вот что-тодельное написать, но из головы вылетело...смех разбирает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Мне не нравятся русские и их кумиры. Этот проект только разжигает во мне чувство национальной нетерпимости. Если что-то не нравится, то прошу: "Чемодан. Вокзал. Домой.". Или рассказать, для кого предназначена Россия?! Я не люблю этого делать. Я не нацист. Но такие закидоны не оставляют выбора. Вот такие как ты, у меня разжигают чувство национальной нетерпимости. Ты сам кто по национальности?! Ты в какой стране живёшь, чтобы так говорить?! Изменено 31 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Если что-то не нравится, то прошу: "Чемодан. Вокзал. Домой.". Если тебе не нравится, что здесь кому-то что-то не нравится, то прошу: "Чемодан. Вокзал. Куда угодно.". Изменено 31 октября 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах