Buhlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Есть зарегистрированный домен и он привязан к моему DNS серверу. Вопрос: какую запись надо добавить на DNS сервер, чтобы мой домен был доступен из локальной сети, как например http://zveryga.org.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 прописать его в локальный DNS прогресса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Тогда другой вопрос, к кому обратиться с этой просьбой? Я так понимаю к админам форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Я изменю днс на домене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 На своём всмысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Спасибо попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 А ip писать внутренний (172.*.*.*) или внешний (82.*.*.*) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах