Smiley 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Кто играл? Стоит ли вообще процесса скачки клиента? :) Заинтересовало, ибо визуально очччень напомнило Chrono Cross, да и с кораблями идея интересная :) Немного скринов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Зачем качать у меня где-то был клиент, но боюсь что он устарел (январьский выпск)? Могу выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Зачем качать у меня где-то был клиент, но боюсь что он устарел (январьский выпск)?Могу выложить. Был бы весьма благодарен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 чем-то немного похоже на RO (Chrono Cross не играл по этому сравнить не смогу), существует стат билд и скил билд, прохождение квестов на профы, забросил игру из-за того что играл на забугорном оффе. В инру играл пару часиков так что особа сказать про неё не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Вот тут клиент. Ещё можно попробовать через дэцэ скачать... Скока там обновлений накопилось за год - понятия не имею )))) На диске написано: русская, бесплатная, www.piratia.ru Изменено 26 ноября 2008 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот тут клиент. Ещё можно попробовать через дэцэ скачать... Скока там обновлений накопилось за год - понятия не имею )))) На диске написано: русская, бесплатная, www.piratia.ru Спасибо огромное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Единственный забавный момент - это морские битвы, остальное действительно скучно =) И да, больше всего это похоже на flyff с кораблями вместо летательных хреновин =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Единственный забавный момент - это морские битвы, остальное действительно скучно =) На основе 6 часов игры пришел к такому же выводу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Ну даже не знаю кому как мне это игра понравилась! Если кто то тоже в неё играет пожалуйста отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах