Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

Ваша любимая фирма мобильника

ваша любимая фирма мобильника  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

была моторола Е398 --- Ужасно МП3 плеер лагал ужасно ... и видео лагает ... хотя и звучание рулит

Поделиться сообщением

была моторола Е398 --- Ужасно МП3 плеер лагал ужасно ... и видео лагает ... хотя и звучание рулит

повторюсь еще раз... универсальность-враг функциональности...

ничего классного в гибриде телефона и плеера быть не может... я голосую за сплит...

труба отдельно, плеер отдельно, камера тож отдельно

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

+ отдельный чемодан, чтобы все это было всегда при себе =)

Поделиться сообщением

а нахера чудо-телефон который сядет через 6 часов.. что делать потом када батарейке звизда прийдет от прослушивания плеера?

Поделиться сообщением

а нахера чудо-телефон который сядет через 6 часов.. что делать потом када батарейке звизда прийдет от прослушивания плеера?

Ну не знаю чтобы был такой телефон на котором батерейка бы за 6 часов садилась. На кпк еще можно за такое короткое время батарею убить. Ну а на телефоне по любому на целый день должно хватать, я если телефоном активно пользуюсь (почти всеми функциями), то на день всегда хватает!!!!

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

8 часов - и моей батарее конец =) ношу вторую батарею всегда, повышенной емкости =) задолбался, а что делать. это офигенный недостаток - делать меганавароты на мобильники, а вот не рассчитано все это на русских юзателей =)

Поделиться сообщением

да все равно я считаю телефон нужен только для коммуникаций...

Поделиться сообщением

8 часов - и моей батарее конец =) ношу вторую батарею всегда, повышенной емкости =) задолбался, а что делать. это офигенный недостаток - делать меганавароты на мобильники, а вот не рассчитано все это на русских юзателей =)

Что же у тебя за телефон,если батарея так быстро умирает? Мне на Н90 на целый день полюбому хватает!

Поделиться сообщением

точняк :D

кно-нибудь юзал 3250?

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La
Что же у тебя за телефон,если батарея так быстро умирает? Мне на Н90 на целый день полюбому хватает!

6680. а ты попробуй оставить включенный GPRS на день (ту же аську, которая постоянно онлайн у меня) + послушать мп3 =) вопросы отпадут сразу

Поделиться сообщением

6680. а ты попробуй оставить включенный GPRS на день (ту же аську, которая постоянно онлайн у меня) + послушать мп3 =) вопросы отпадут сразу

Ну тогда понятно. Я конечно тоже ЖПРСом пользуюсь, но на целый день его не остаавляю. Поэтому мне батареи что на 6680 хватало, что сейчас на Н90 хватает.

Поделиться сообщением

Никто нокию смартфончик не продаёт?????

Поделиться сообщением

в разделе барахолка есть 6680

Поделиться сообщением

Если заинтересует, то я нокию Н90 буду через неделю - две продавать.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

интересно.....почем будешь продавать? И почему продаешь?:) Без вибровызова хреново стало?:)

Поделиться сообщением

интересно.....почем будешь продавать? И почему продаешь?:) Без вибровызова хреново стало?:)

Я его продаю не из-за отсутствия виброзвонка. Просто надоел уже, я с ним уже с августа хожу. Надоело, буду новый тел. покупать. Ну а насчет цены пока конкретно не думал, сначала новый телефон куплю.

Поделиться сообщением

Нокия анонсировала три новых мобильника N-Series: N72, 73, 93. Ожидаются в продаже в августе.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

да они уже задолбали на самом деле выпускать одну за другой модели. добавят 1 преимущество и сразу новую модель толкают. все одинаковые совершенно. неправильно это. гребаный рынок

Поделиться сообщением

Ну того требует рынок, вот они и обновляют модели в каждый определенный срок. Да и если разобраться то что еще можно впихнуть в мобильник? Вот компании и делают маленькие косметические доработки. Например, Н73 и 93 были улучшены в камере, а остальное осталось все от прежних моделей.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

да ту же камеру они могут впихнуть в мобильник хоть на 5Мп. да вот только им это не выгодно. выгодней будет постепенно по Мп прибавлять и с нас бабло иметь. все, буду ходить со старушкой 6680 и не менять ее :) пошли они! =)

Поделиться сообщением

да ту же камеру они могут впихнуть в мобильник хоть на 5Мп. да вот только им это не выгодно. выгодней будет постепенно по Мп прибавлять и с нас бабло иметь. все, буду ходить со старушкой 6680 и не менять ее :) пошли они! =)

Кстати насчет 5 мпкс, анонсировали Нокию Н83, вот в ней и будет камера на 5 мпкс, плюс экран на 16 млн. цветов и жесткий диск на 4 гига. Внешне будет похожа на Н80.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то поменял свою N90 на N80! Попозже напишу впечатления, и опишу плюсы и минусы, а так же сравнение с Н90.

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

взял первую гагу- доволен почти всем(несчитая что непомешало бы перепрошить и батарею тухло держит,хотя акумуль заменил ужо на новый-такая же байда:(

Поделиться сообщением

взял первую гагу- доволен почти всем(несчитая что непомешало бы перепрошить и батарею тухло держит,хотя акумуль заменил ужо на новый-такая же байда:(

откалибруй мобилу к новому аккуму

Поделиться сообщением

Могу выразить первые впечатления от N80.

1. Комплектация в принципе стандартная для смартфонов от нокии. Правда порадовало наличие флешки в комплекте на 128 мегов, также теперь в комплекте новая гарнитура.

2. Порадовал дизайн, телефон намного меньше моей предыдущей Н90. Пользоваться удобно. Правда нет механизма автодоводки, как на слайдерах от самсунга.

3. В телефоне есть радио, также присутствует новый проигрыватель мп3 с эквалайзером и более хорошим оформлением.

4. Вернулся ИК-порт, появился Wi-Fi

5. Галерея осталась такой же как и в Н90, просмотр видео и фото осуществляется в горизонтальном положении телефона.

6. Камера 3мпк., но особых отличий по качеству от фоток с Н90 не заметил. Настроек стало чуть больше, да и когда используешь зум разрешение фоток не изменяется.

7. Очень сильно не радует ситуация с програмным обеспечением для телефона, так как под 9 симбу прог еще нету. Единственное что пока смог найти так это несколько тем и галименький файловый менеджер.

8. В телефоне сразу была предустановлена новая версия QuckOffice а также флеш плеер.

9. Теперь появилась еще одна кнопка на аппарате, которая вызывает специальное меню с быстрыми функциями.

Ну а так общее впечатление: телефон понравился своим дизайном намного больше Н90, но огорчает полное отсутствие софта - на одной яве как-то не хочется сидеть на смарте!

Если у кого возникнут какие вопросы, спрашивайте - отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...