Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Rayman

Дом 2 закрывается ?!

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

черт...а почему 29 июля в 9 вечера я видела это супершоу?

Поделиться сообщением

В 9 сегодня он тоже шел.

P.s. я не смотрю) я по каналам счелкал))

Поделиться сообщением

не могу сказать, что я фанат этого шоу, но когда лежала после операции и мучилась бессоницей, а работали по тв только тнт и евроньюс...решила посмотреть...Ничего СТРАШНОГО я там не увидела- обыкновенный сериал с реальными участниками - ни больше ни меньше...(кстати ни одной постельной сцены, ни одного обнаженного интимного места так и не увидела, а ТАК обещали...может это, конечно раньше было, а сейчас сплошная цензура...)

Меня удивляет предобморочное состояние некоторых родителей, которые ратуют за закрытие шоу...Разрату там видите ли их детей учат. Если меня чему-то не научили из-за передачи я не стану другим...Надо мозги детям вправлять и учить думать , а не орать по углам,что Дом2 развратная передача, пока собственные дети жмутся по подъездам. Уж лучше бы Д2 смотрели, чем бухать и визжать потом во дворе :biggrin: Может тоже иск подать на какие-нить субботние вечера, юморины и еще какую-нить похабень на центральных каналах, взыскать за моральный ущерб, когда среди бела дня на меня с экранов брызжат неправдоподобной кровью и пугают рожами, которые только в криминальнй хронике и можно увидеть...

За пять лет существования Дома 2 я его впервые увидела только этой зимой...а все перечиленное ниже я вижу каждый раз, когда включаю телевизор

Изменено пользователем Agata

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ КАКЖЕ я ЛЮБИЛ ДОМ 2 :24: :24: :5:

Поделиться сообщением

Онет,я плакал 2 для в падушку.

Поделиться сообщением

шо всё?((((

Поделиться сообщением

был на грани суицыда от узнанного! как же так!? Жызнь за что караешь!?

Поделиться сообщением

:glare:

post-9941-1249221369.jpg

Поделиться сообщением

Надо мозги детям вправлять и учить думать

Видимо вы еще не совсем понимаете, что для подростков то что говорят в ящике или интернете считается гораздо правильнее и интереснее чем что говорят родители ("Родители старые, они ничего не понимают, они жили в другое время, сейчас все изменилось" и так думает каждый или почти каждый)

и как итог идешь по улице и толпа дошколят идет и разговаривает как участники передачи Дом-2 (уши вянут).

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Один из владельцев «Дома-2» продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный телепроект находится на стадии закрытия. Как стало известно L!FE.ru, шоу осталось жить месяц.

Запрет

Продюсеры шоу давно борются за право на его существование. После неудачных попыток депутатов Мосгордумы «прикрыть лавочку разврата», проект все-таки запретили показывать днем, ограничив возможность эфира с 23 часов вечера до 4 утра. Телеканал пытается опротестовать постановление в суде и «Дом-2» по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером в прайм-тайм, у законных владельцев возникли серьезные опасения по поводу его будущего.

Распродажа

Как стало известно L!FE.ru, на днях депутат, телеведущий и один из владельцев «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки скандального телешоу. Об этом рассказали строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской копании «Моя семья»:

- Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже решенный вопрос.

Финал

О том, почему стройку прикроют, стали догадываться, когда объявили о снятии «Дома-2» с дневного эфира. Шоу должно быть закрыто уже через месяц. Однако участники «Дома-2» до сих пор не в курсе происходящего: чтобы примелькавшиеся постояльцы не разбежались кто куда, их держат в неведении. 35 миллионов телезрителей по всей стране могут остаться без привычного развлечения, а все, кто как-либо занят в «Доме-2», - без работы.

- Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта, - поделилась с L!FE.ru ведущая Ксения Собчак.

Источник: http://life.ru/news/203307

Поделиться сообщением

вот видимо выскажу не единое мое мнение- если б не было дебилов которые там снимались и дегинератов которые это смотрят - то этой помойки на экранах бы не было!

Поделиться сообщением

Неужели кто-то думает,что "помойка на экранах" из-за одной передачи ?

Поделиться сообщением

блин вообще эфир не смотрю..... спутниковое уже год и я спокоен!

Поделиться сообщением

Далеко не всегда,но обычно платное лучше халявного)

Поделиться сообщением

Далеко не всегда,но обычно платное лучше халявного)

ЧТД!

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Ну и что в спутниковой антенне хорошего. Такая же фигня, что и на федеральных каналах. Ну если только можно найти телеканалы по интересам.

Поделиться сообщением

Ну и что в спутниковой антенне хорошего. Такая же фигня, что и на федеральных каналах. Ну если только можно найти телеканалы по интересам.

бу бу

купи и глянь! каналов уйма и именно по интересам! ты платиш и не смотриш х***ню что те впухивают

Поделиться сообщением

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

бу бу

купи и глянь! каналов уйма и именно по интересам! ты платиш и не смотриш х***ню что те впухивают

+1) плюс некакой долгой рекламы которая уже достала.

Поделиться сообщением

• Создать...