Naikon 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 У мя такая проблема: Каждые 3 минуты отрубается локальной сеть(хотя всё было нормально:Заходила на игровые сервера и на разные сайты.). Чтоб ето исправить мне приходилось Заходить в Подключение по локальной сети - Сначало вырубал а, потом включал , НО Это произходило опять! Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 У мя такая проблема:Каждые 3 минуты отрубается локальной сеть(хотя всё было нормально:Заходила на игровые сервера и на разные сайты.). Чтоб ето исправить мне приходилось Заходить в Подключение по локальной сети - Сначало вырубал а, потом включал , НО Это произходило опять! Как исправить? Брандмаузер включен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 а ет чё такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 а ет чё такое? Мда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 ну объясни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/sp2_wfintro.mspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/sp2_wfintro.mspx СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 18 января 2009 У мя проблема! ВОТ: У мя FTP серв включен я сам могу зайти,а другие люди немогут тоже самое с кс сервом он включен я сам нанём могу играть а, другие немогут Помогите, обьясните в чём проблема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 18 января 2009 А предыдущая проблема уже разрешилась ? Можно поинтересоваться каким образом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 18 января 2009 Двоюродный брат постарался!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 18 января 2009 Двоюродный брат постарался!! Может он и в создании новой проблемы постарался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 18 января 2009 ты прав! я нашёл что он нетак сделал! и исправил Всеровно всем СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 18 января 2009 Да не за что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 19 января 2009 OffTop: ...(хотя всё было нормально:Заходила на игровые сервера и на разные сайты.)... ...я нашёл что он нетак сделал! и исправил ... Вы уж определитесь с полом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах