bobroobaraten 0 Опубликовано: 11 января 2009 21 DESTRUCTION Долгожданное возвращение ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША с новым альбомом D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. 21 ФЕВРАЛЯ, Cуббота КЛУБ «X.O.» метро Профсоюзная Москва X.O. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 12 января 2009 21 DESTRUCTION Долгожданное возвращение ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША с новым альбомом D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. 21 ФЕВРАЛЯ, Cуббота КЛУБ «X.O.» метро Профсоюзная Москва X.O. Позор тебе, о мой юный падаван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 13 января 2009 21 DESTRUCTION Долгожданное возвращение ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША с новым альбомом D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. 21 ФЕВРАЛЯ, Cуббота КЛУБ «X.O.» метро Профсоюзная Москва X.O. Вы ошиблись с датой, о мой маленький фикальный друг. Всё будет 23-го. И в этот день мы с мистером Сявой будем калотворить на Cephalic Carnage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 января 2009 21 DESTRUCTION Долгожданное возвращение ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША с новым альбомом D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. 21 ФЕВРАЛЯ, Cуббота КЛУБ «X.O.» метро Профсоюзная Москва X.O. Вы ошиблись с датой, о мой маленький фикальный друг. Всё будет 23-го. И в этот день мы с мистером Сявой будем калотворить на Cephalic Carnage все вопросы к дарксайд.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 14 января 2009 все вопросы к дарксайд.ру Кстате на нем Cephalic Carnage вообще не упоминаются =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах