ip.acifist 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Агата Кристи. Эпилог. В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе. 20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве в клубе «Б1 MAXIMUM» и 1 марта в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный». В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге. «Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения». Вадим и Глеб Самойловы © Так, неслабо они задвинули... А так как у каждого есть свои проекты (есть куда падать), вероятно, что не сплетня, да и взятаа инфа с офсайта... Что думаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 думаю, что группа развалилась, когда Козлов умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 думаю, что группа развалилась, когда Козлов умер. Ну не знаю... Меня, по крайней мере их музыка устраивала - 3-4 песни с альбома, что для Русского рока не так уж и плохо... Т.е. удивлен я неприятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 как жаль....на концерт надо будет сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 как жаль....на концерт надо будет сходить«Б1 MAXIMUM»21 февраля - г. Москва Традиционно свой день рождения группа «Агата Кристи» отмечает концертом. К своему 21-летию коллектив приурочит выступление в клубе «Б1 MAXIMUM», которое состоится 21 февраля. В этот вечер прозвучат не только лучшие хиты группы, но и уже полюбившиеся многим песни из новой программы. Напомним, что песни из новой программы звучали в Москве всего дважды – на Церемонии вручения премии RAMP-2008 и на сольном концерте в клубе «Б1 MAXIMUM» в ноябре прошлого года. Танцевальный партер: 1500.00руб Начало в 21.00 © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Как-то мне от их распада ни жарко, ни холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Как-то мне от их распада ни жарко, ни холодно Но всеж решил отписаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Но всеж решил отписаться? Я выразил свою точку зрения на сие событие. Вообще, мне кажется, через пару лет они снова соберутся, скажут нечто из серии "Вот мы встретились, и поняли, что нужно играть дальше" и заработают еще бабок на реюнионе, что, впрочем, в последнее время очень модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах