Перейти к публикации
Дедовский городской форум
ip.acifist

Агата кристи.

Рекомендованные сообщения

Агата Кристи. Эпилог.

В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.

20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве в клубе «Б1 MAXIMUM» и 1 марта в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный».

В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения».

Вадим и Глеб Самойловы

Так, неслабо они задвинули... А так как у каждого есть свои проекты (есть куда падать), вероятно, что не сплетня, да и взятаа инфа с офсайта...

Что думаем?

Поделиться сообщением

думаю, что группа развалилась, когда Козлов умер.

Поделиться сообщением

думаю, что группа развалилась, когда Козлов умер.

Ну не знаю...

Меня, по крайней мере их музыка устраивала - 3-4 песни с альбома, что для Русского рока не так уж и плохо...

Т.е. удивлен я неприятно...

Поделиться сообщением

как жаль....на концерт надо будет сходить

Поделиться сообщением

как жаль....на концерт надо будет сходить
«Б1 MAXIMUM»

21 февраля - г. Москва

Традиционно свой день рождения группа «Агата Кристи» отмечает концертом. К своему 21-летию коллектив приурочит выступление в клубе «Б1 MAXIMUM», которое состоится 21 февраля. В этот вечер прозвучат не только лучшие хиты группы, но и уже полюбившиеся многим песни из новой программы.

Напомним, что песни из новой программы звучали в Москве всего дважды – на Церемонии вручения премии RAMP-2008 и на сольном концерте в клубе «Б1 MAXIMUM» в ноябре прошлого года.

Танцевальный партер: 1500.00руб

Начало в 21.00

Поделиться сообщением

Как-то мне от их распада ни жарко, ни холодно :smil4272441ad37a8:

Поделиться сообщением

Как-то мне от их распада ни жарко, ни холодно :smil4272441ad37a8:

Но всеж решил отписаться?

Поделиться сообщением

Но всеж решил отписаться?

Я выразил свою точку зрения на сие событие. Вообще, мне кажется, через пару лет они снова соберутся, скажут нечто из серии "Вот мы встретились, и поняли, что нужно играть дальше" и заработают еще бабок на реюнионе, что, впрочем, в последнее время очень модно.

Поделиться сообщением

• Создать...