Витаминочка 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 что такое любовь? как дымаете существует ли любовь с первого взгляда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 что такое любовь? Нейрохимическая реакция в мозгу человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 довайте дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Думаю, надо научиться читать и писать для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) что такое любовь? Такая тема есть уже. как дымаете существует ли любовь с первого взгляда? нет. существует симпатия. если ты считаешь что влюбилась, то только в придуманный образ. хочешь убедиться, познакомься с объектом любви поближе=) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 что такое любовь? как дымаете существует ли любовь с первого взгляда? http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10735 ЗЫ: У нас модераторы вымерли, наверно. Такой срач на форуме в последнее время. Разве что только Баяны и чистятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 ЗЫ: У нас модераторы вымерли, наверно. Такой срач на форуме в последнее время. Разве что только Баяны и чистятся. Да нет! Даже ГЫГЫ-юмор чистится: любофф с перваго взгляда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминочка 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю, надо научиться читать и писать для начала. из-за каждой опечатки теперь выговор делать будете :41: довайте дружить. давайте что такое любовь? как дымаете существует ли любовь с первого взгляда? http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10735 ЗЫ: У нас модераторы вымерли, наверно. Такой срач на форуме в последнее время. Разве что только Баяны и чистятся. спасибочки за сылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Витаминочка, выкладывайте фото(мб ссылку на ваше фото) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Витаминочка, выкладывайте фото(мб ссылку на ваше фото) :) а у меня есть фоты Витаминки Изменено 12 февраля 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Витаминочка, выкладывайте фото(мб ссылку на ваше фото) :) а у меня есть фоты Витаминки откуда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 откуда??? ну дык этож я!! зы: в асе все расскажу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 может быть, это клоны :) Витаминочка == Мятная ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 может быть, это клоны :)Витаминочка == Мятная ? господи, нет!! йа - единственная и неповторимая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Витаминочка, выкладывайте фото(мб ссылку на ваше фото) :) а у меня есть фоты Витаминки а у меня есть фото мятной, нууу или почти...скажем лучшей её части +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня есть фото мятной, нууу или почти...скажем лучшей её части +) О_О я те фоты маникюра скидывала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня есть фото мятной, нууу или почти...скажем лучшей её части +) О_О я те фоты маникюра скидывала? у тебя маникюр тоже в вырез выглядывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня есть фото мятной, нууу или почти...скажем лучшей её части +) В чем секрет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня есть фото мятной, нууу или почти...скажем лучшей её части +) В чем секрет ? в правильном приготовлении мохито из мяты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 А панцу попали в кадр ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 А панцу попали в кадр ? вроде нет=) зы: гребаные хентайщики!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Витаминочка, выкладывайте фото(мб ссылку на ваше фото) :) а у меня есть фоты Витаминки ну выкладывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Думаю, надо научиться читать и писать для начала. из-за каждой опечатки теперь выговор делать будете :41: Безусловно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминочка 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Думаю, надо научиться читать и писать для начала. из-за каждой опечатки теперь выговор делать будете :41: Безусловно. учту Витаминочка, выкладывайте фото(мб ссылку на ваше фото) :) а у меня есть фоты Витаминки откуда у тебя мои фоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 откуда у тебя мои фоты? женщина, ты меня пугаешь. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах