Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IL76

Шильдики. Нужны ли они нам? Или не нам?

Рекомендованные сообщения

Какие-то мрази оторвали шильдики с двери багажника. Текст и эмблему авто. Понимаю если б мерседес был.Раньше, лет 10 назад - да, отрывали у мерседесов. Понимаю если б просто оторвали, а то ж ешо и отвёрткой/ножом/гвоздём поддели, краску прокорябали до металла. Ну не суки, а? Накуя? Мож есть кто с форума, у кого дитё домой такое на днях притащило? Покраска выйдет прилично. ПИ ДА РА СЫ.

ЗЫ увижу таких за делом - иблом об асфальт размажу.

Поделиться сообщением

Вторую неделю катаю без переднего шильдика, сняли аккуратно без сучка и задоринки. На следующий день после обнаружения пропажи во время прогулки заметил то, что по дедовску как ураган прошел, много машин без эмблемок. Может просто раньше не замечал, а может и действительно одно из моих предположений, прошлись сняли и повезли на авторынок на продажу. Если вдруг ты-воришка читаешь эту тему, не пытайся снять на моей Nissan TIIDA задние эмблемки они очень хрупкие и хорошо приклеены, целиком их снять не удастся. А на перед куплю новый и приклею на поксипол. Хватит заниматься вандализмом.

Поделиться сообщением

Саша :) я тебе уже десяток раз говорил, что надо делать с твоей машиной :)

Поделиться сообщением

Если вдруг ты-воришка читаешь эту тему, не пытайся снять на моей Nissan TIIDA задние эмблемки они очень хрупкие и хорошо приклеены, целиком их снять не удастся.

Бгг... в нетленку...

Поделиться сообщением

Саша :) я тебе уже десяток раз говорил, что надо делать с твоей машиной :)

пока каска не кончится - я её не сожгу

Поделиться сообщением

Какая-то сволоч вчера ночью (с 26 на 27) разбила стекло моей четверки, заглянула, поняла что брать нечего и отвалила...

Поймаю или узнаю - повырываю пальцы... Во казлы.. Ну чем вам старый драндулет не угадил, а ...

Ладно бы мерседес, а тут жигули лахматого года да ещё и с магнитолой - Яуза... Даже панель не взяли... Сволочи...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

После того, как знакомому с селики сняли значок, он прилепил от ВАЗа - больше не снимают, а смотрица зачот. :biggrin:post-22-1235841275.jpg

Поделиться сообщением

у вас что эпидемая чтоли???

PS целку конечно опустили таким логотипом

Изменено пользователем FatherNet

Поделиться сообщением

На самом деле здоровый стеб везде уместен. =)

post-22-1235841275.jpg

Поделиться сообщением

илушка может просто гараж себе купить? а?

Поделиться сообщением

у меня во дворе (Победы 1), вообще какая-то мразь отвёрткой или чем-то вроде того номера с многих машин посрывала

Поделиться сообщением

проспонсируешь?

Поделиться сообщением

ПЖ ))) подкинь бабла я построю))))))

Поделиться сообщением

гыгы илушка нищебродом прикидываеться

Поделиться сообщением

лыбься пэжэ, лыбься, как тебе корыто покоцают - ешо шырше лыбься, тебя это так забавляет

Поделиться сообщением

лыбься пэжэ, лыбься, как тебе корыто покоцают - ешо шырше лыбься, тебя это так забавляет

и вам здоровья большого, уважаемый!))) я вам, илушка, советую на велосипеде ездить

а по поводу машины, поцокают - по страховке отремонтирую

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

Какие-то мрази оторвали шильдики с двери багажника. Текст и эмблему авто. Понимаю если б мерседес был.Раньше, лет 10 назад - да, отрывали у мерседесов. Понимаю если б просто оторвали, а то ж ешо и отвёрткой/ножом/гвоздём поддели, краску прокорябали до металла. Ну не суки, а? Накуя? Мож есть кто с форума, у кого дитё домой такое на днях притащило? Покраска выйдет прилично. ПИ ДА РА СЫ.

ЗЫ увижу таких за делом - иблом об асфальт размажу.

Для прикола позвони в страховую - интересно является ли это страховым случаем - тем более Каско у тебя

Поделиться сообщением

Ил,а у тебя часом не аудя?а то по городу поцанская шистерка с кольцами катает

Поделиться сообщением

Для прикола позвони в страховую - интересно является ли это страховым случаем - тем более Каско у тебя

является, но теперь надо полдня ждать милицию, идти в страховую, из страховой в милицию, из милиции в страховую, а потом отдавать машину на неделю на покраску в сервис. и всё это в РАБОЧЕЕ время. мне кажется , что то неприятное в этом есть.

ЗЫ нет. не аудя

Поделиться сообщением

Дык ПиДеРаСтЫ!!! На поксипол не вариант, ибо будет как у ИЛа. Для мурзиков придумали съёмные значки, что я и поставил, после того как вандалы спёрли "прицел".

Сведению вандалов: новый прицел, правда китайский, стоит как вход на гопдискотеку. Зайди в автозапчасти, купи себе значок и ходи с ним и радуйся! А обычные "плюшки" типа как на бмв, стоят как бутылка пива и сухарики 3 корочки!!! Сходите в магазин и посмотрите сколько стоят значки, купите по значку это будет намного проще и лучше для здоровья чем, если Вас за этим делом поймает хозяин машины.

З.Ы. мордой по асфальту возил бы очень долго, если поймал

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем машину увешивать значками!!!

На первой своей машине лично оторвал все, купил в автозапчастях пистоны и приклеил ух на место дырок!!!

Вторую машину слава Богу купил у "знающего" человека, без всяких значков и даже без личинки замка багажника (все оч.грамотно заварено)!!!

P.S. Купите себе значки, а Вам опять оторвут, оно Вам надо? Идите купите пистоны по 5р/шт и на клей их!!!

Поделиться сообщением

На первой своей машине лично оторвал все, купил в автозапчастях пистоны и приклеил ух на место дырок!!!

Вторую машину слава Богу купил у "знающего" человека, без всяких значков и даже без личинки замка багажника (все оч.грамотно заварено)!!!

P.S. Купите себе значки, а Вам опять оторвут, оно Вам надо? Идите купите пистоны по 5р/шт и на клей их!!!

Сань, на мурзике у меня сзади тоже всё заварено. но а сам прицел никуда не денешь, вот я и купил съёмный :biggrin:

Поделиться сообщением

я и не буду их после покраски клеить, нуихнах. а дырок у меня нет =) и замка на багажнике по умолчанию нет

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

Моя машина, в которую я вложил свои средства. Которая мне нравится со всеми этими рюшечками и бантиками. И я хочу ее такой видеть. А не думать о том, нахера оно мне, если оторвут. Хотя да - согласен. Дверь и забор ставят прежде всего для приличных людей.

Да вопрос-то не о целесообразности значков на машинах. А о свинском отношении кучки дибилов к чужому имущество.

Из всего вышенаписанного следует понять прежде всего то, что сегодня это шильдики на авто, а завтра - мобильники/сумки у детей и женщин.

Если даже чисто предположить теоретическую возможность того, что вдруг (!) на всем автотранспорте Дедовска кончатся вышеобозначанные шильдики - скоты ведь на этом не остановятся, а пойдут дальше.

Логично?

По-моему, очень даже.

Поделиться сообщением

трупы расчленяют, рюшечки воруют.. дедовск.

рюшечки воровали в 90-е годы,- модно было, а сейчас чего?

Поделиться сообщением

• Создать...