IL76 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Какие-то мрази оторвали шильдики с двери багажника. Текст и эмблему авто. Понимаю если б мерседес был.Раньше, лет 10 назад - да, отрывали у мерседесов. Понимаю если б просто оторвали, а то ж ешо и отвёрткой/ножом/гвоздём поддели, краску прокорябали до металла. Ну не суки, а? Накуя? Мож есть кто с форума, у кого дитё домой такое на днях притащило? Покраска выйдет прилично. ПИ ДА РА СЫ. ЗЫ увижу таких за делом - иблом об асфальт размажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Вторую неделю катаю без переднего шильдика, сняли аккуратно без сучка и задоринки. На следующий день после обнаружения пропажи во время прогулки заметил то, что по дедовску как ураган прошел, много машин без эмблемок. Может просто раньше не замечал, а может и действительно одно из моих предположений, прошлись сняли и повезли на авторынок на продажу. Если вдруг ты-воришка читаешь эту тему, не пытайся снять на моей Nissan TIIDA задние эмблемки они очень хрупкие и хорошо приклеены, целиком их снять не удастся. А на перед куплю новый и приклею на поксипол. Хватит заниматься вандализмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Саша :) я тебе уже десяток раз говорил, что надо делать с твоей машиной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Если вдруг ты-воришка читаешь эту тему, не пытайся снять на моей Nissan TIIDA задние эмблемки они очень хрупкие и хорошо приклеены, целиком их снять не удастся. Бгг... в нетленку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Саша :) я тебе уже десяток раз говорил, что надо делать с твоей машиной :) пока каска не кончится - я её не сожгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Какая-то сволоч вчера ночью (с 26 на 27) разбила стекло моей четверки, заглянула, поняла что брать нечего и отвалила... Поймаю или узнаю - повырываю пальцы... Во казлы.. Ну чем вам старый драндулет не угадил, а ... Ладно бы мерседес, а тут жигули лахматого года да ещё и с магнитолой - Яуза... Даже панель не взяли... Сволочи... Изменено 28 февраля 2009 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 После того, как знакомому с селики сняли значок, он прилепил от ВАЗа - больше не снимают, а смотрица зачот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) у вас что эпидемая чтоли??? PS целку конечно опустили таким логотипом Изменено 28 февраля 2009 пользователем FatherNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 На самом деле здоровый стеб везде уместен. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 илушка может просто гараж себе купить? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 1 марта 2009 у меня во дворе (Победы 1), вообще какая-то мразь отвёрткой или чем-то вроде того номера с многих машин посрывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 марта 2009 илушка может просто гараж себе купить? а? проспонсируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 1 марта 2009 илушка может просто гараж себе купить? а? ПЖ ))) подкинь бабла я построю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 1 марта 2009 гыгы илушка нищебродом прикидываеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 марта 2009 гыгы илушка нищебродом прикидываеться лыбься пэжэ, лыбься, как тебе корыто покоцают - ешо шырше лыбься, тебя это так забавляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) гыгы илушка нищебродом прикидываеться лыбься пэжэ, лыбься, как тебе корыто покоцают - ешо шырше лыбься, тебя это так забавляет и вам здоровья большого, уважаемый!))) я вам, илушка, советую на велосипеде ездить а по поводу машины, поцокают - по страховке отремонтирую Изменено 1 марта 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Какие-то мрази оторвали шильдики с двери багажника. Текст и эмблему авто. Понимаю если б мерседес был.Раньше, лет 10 назад - да, отрывали у мерседесов. Понимаю если б просто оторвали, а то ж ешо и отвёрткой/ножом/гвоздём поддели, краску прокорябали до металла. Ну не суки, а? Накуя? Мож есть кто с форума, у кого дитё домой такое на днях притащило? Покраска выйдет прилично. ПИ ДА РА СЫ. ЗЫ увижу таких за делом - иблом об асфальт размажу. Для прикола позвони в страховую - интересно является ли это страховым случаем - тем более Каско у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Ил,а у тебя часом не аудя?а то по городу поцанская шистерка с кольцами катает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Для прикола позвони в страховую - интересно является ли это страховым случаем - тем более Каско у тебя является, но теперь надо полдня ждать милицию, идти в страховую, из страховой в милицию, из милиции в страховую, а потом отдавать машину на неделю на покраску в сервис. и всё это в РАБОЧЕЕ время. мне кажется , что то неприятное в этом есть. ЗЫ нет. не аудя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Дык ПиДеРаСтЫ!!! На поксипол не вариант, ибо будет как у ИЛа. Для мурзиков придумали съёмные значки, что я и поставил, после того как вандалы спёрли "прицел". Сведению вандалов: новый прицел, правда китайский, стоит как вход на гопдискотеку. Зайди в автозапчасти, купи себе значок и ходи с ним и радуйся! А обычные "плюшки" типа как на бмв, стоят как бутылка пива и сухарики 3 корочки!!! Сходите в магазин и посмотрите сколько стоят значки, купите по значку это будет намного проще и лучше для здоровья чем, если Вас за этим делом поймает хозяин машины. З.Ы. мордой по асфальту возил бы очень долго, если поймал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Вообще не понимаю зачем машину увешивать значками!!! На первой своей машине лично оторвал все, купил в автозапчастях пистоны и приклеил ух на место дырок!!! Вторую машину слава Богу купил у "знающего" человека, без всяких значков и даже без личинки замка багажника (все оч.грамотно заварено)!!! P.S. Купите себе значки, а Вам опять оторвут, оно Вам надо? Идите купите пистоны по 5р/шт и на клей их!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Вообще не понимаю зачем машину увешивать значками!!!На первой своей машине лично оторвал все, купил в автозапчастях пистоны и приклеил ух на место дырок!!! Вторую машину слава Богу купил у "знающего" человека, без всяких значков и даже без личинки замка багажника (все оч.грамотно заварено)!!! P.S. Купите себе значки, а Вам опять оторвут, оно Вам надо? Идите купите пистоны по 5р/шт и на клей их!!! Сань, на мурзике у меня сзади тоже всё заварено. но а сам прицел никуда не денешь, вот я и купил съёмный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Вообще не понимаю зачем машину увешивать значками!!!На первой своей машине лично оторвал все, купил в автозапчастях пистоны и приклеил ух на место дырок!!! Вторую машину слава Богу купил у "знающего" человека, без всяких значков и даже без личинки замка багажника (все оч.грамотно заварено)!!! P.S. Купите себе значки, а Вам опять оторвут, оно Вам надо? Идите купите пистоны по 5р/шт и на клей их!!! я и не буду их после покраски клеить, нуихнах. а дырок у меня нет =) и замка на багажнике по умолчанию нет Изменено 2 марта 2009 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Моя машина, в которую я вложил свои средства. Которая мне нравится со всеми этими рюшечками и бантиками. И я хочу ее такой видеть. А не думать о том, нахера оно мне, если оторвут. Хотя да - согласен. Дверь и забор ставят прежде всего для приличных людей. Да вопрос-то не о целесообразности значков на машинах. А о свинском отношении кучки дибилов к чужому имущество. Из всего вышенаписанного следует понять прежде всего то, что сегодня это шильдики на авто, а завтра - мобильники/сумки у детей и женщин. Если даже чисто предположить теоретическую возможность того, что вдруг (!) на всем автотранспорте Дедовска кончатся вышеобозначанные шильдики - скоты ведь на этом не остановятся, а пойдут дальше. Логично? По-моему, очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 марта 2009 трупы расчленяют, рюшечки воруют.. дедовск. рюшечки воровали в 90-е годы,- модно было, а сейчас чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах