Эшли 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Хочу сказать спасибо ветеренарной вызывной службе "Vetexpress-plus". Приехали и помогли моей собачке!!! всем советую!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Этой теме место здесь Черный и белый список 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernyshova.ru 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Хочу сказать спасибо ветеренарной вызывной службе "Vetexpress-plus".Приехали и помогли моей собачке!!! всем советую!! спасибо за добрые слова, всегда готовы помоч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать спасибо ветеренарной вызывной службе "Vetexpress-plus".Приехали и помогли моей собачке!!! всем советую!! спасибо за добрые слова, всегда готовы помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo1 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 а грумминг мастера у вас есть?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernyshova.ru 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 а грумминг мастера у вас есть?.. Именно грумингом не занимаемся, есть мытье и простая стрижка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Модераторы, поправьте же тему - "ветеринары" пишется через "И" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах