Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Никс

Как вам продукция мясокомбината велком?

Как вам продукция мясокомбината велком?  

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отвечаем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тему не там создал, надо было в черном и белом списках, или как там...

 

продукция хорошая, фирменный магазин тоже(даже черная икорка есть).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен, действительно неплохой комбинат - в километре от него живу, там и затариваюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
продукция хорошая, фирменный магазин тоже(даже черная икорка есть).

О_о, в магазине, черная икра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
продукция хорошая, фирменный магазин тоже.

+1

 

нашел где то на просторах паутины

 

Вся ее продукция производится из парного мяса и позиционируется как "​на сто процентов мясная", то есть без добавок.

"Велком" – едва ли не единственный в Центральной России ​мясопереработчик, который импортирует живой скот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мб импортировал? давненько я не видел, чтоб машины со скотом туда ездили..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мб импортировал? давненько я не видел, чтоб машины со скотом туда ездили..

Его может под землей провозят(по туннелям) .... ))))

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
тему не там создал, надо было в черном и белом списках, или как там...

 

продукция хорошая, фирменный магазин тоже(даже черная икорка есть).

 

 

А откуда в мясном магазине ЧЕРНАЯ ИКРА?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бррр, почему нет варианта "нормально" ??? :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
тему не там создал, надо было в черном и белом списках, или как там...

 

продукция хорошая, фирменный магазин тоже(даже черная икорка есть).

 

 

А откуда в мясном магазине ЧЕРНАЯ ИКРА?

там не только икра, там плюшки всякие вкусные, тортики, сыры, рыба.... словом не только мясная продукция

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всех шокировало, что там есть черная икра?

 

дожили.. а ведь в истре раньше осетры водились(как сейчас помню, лет 500 назад).

 

Там на входе ещё бронзовые боровы стоят в экспозии(*я не про охраников).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kirill

Недавно были произведены исследования, которые показали, что в Колбасу теперь добавляют не Сою, а ее Заменитель. Он более дешевый аналог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всегда радует взгляд "Хамон" ,в фирменном магазине =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Торты глубокой заморозки там беру-очень вкусные.

И соус табаско тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предпочитаю, натуральное мясо "хрюши" и "бурёнки" из деревеньки.Без всяких заменителей - наполнителей.

Берёш килогамм 150 и на год хватает.Настоящее мясо, фарш, сало и какое сало ... :tongue: :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хоть и говорят, что все натуральное, однако из программы Контрольная закупка данный мясокомбинат постоянно вылетает. хотя мне в общем-то нравится продукция

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продукция нравиться и все устраивает, а всяким программам закупкам перекупкам не смотрю их да плевал на их результаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приятная, регулярно покупаем, нареканий нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Колбаса нормально идет, а вот сосики, если не отваривать, а просто в микроволновке разогреть-не очень как то... Раньше такое не замечалось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Колбаса нормально идет, а вот сосики, если не отваривать, а просто в микроволновке разогреть-не очень как то... Раньше такое не замечалось!
+10. Заметно снизилось качество сосисок, перестал покупать также и любимую "Любительскую" Велкома, вкус изменился в худшую сторону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Недавно были произведены исследования, которые показали, что в Колбасу теперь добавляют не Сою, а ее Заменитель. Он более дешевый аналог.

Они в колбасу сою не добавляют ,зато крупу манную и всякую дребедень добавляют,у меня там на производстве знакомый работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Недавно были произведены исследования, которые показали, что в Колбасу теперь добавляют не Сою, а ее Заменитель. Он более дешевый аналог.

Они в колбасу сою не добавляют ,зато крупу манную и всякую дребедень добавляют,у меня там на производстве знакомый работает

Черный пиар пошел. Добавлю от себя...

Мясо вообще лучше не есть. Оно первое в списке анафилактических и отравляющих веществ. Отмечена прямая связь между раком и потреблением мяса. Процессы гниения происходят при каждом приеме мяса, из-за длительных сроков хранения и тп. К тому же для суточной нормы белка человека достаточно всего 100 гр мяса... И это только самые наглядные примеры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И это только самые наглядные примеры.

и как обычно слепленные на ходу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Черный пиар пошел. Добавлю от себя...

Мясо вообще лучше не есть. Оно первое в списке анафилактических и отравляющих веществ. Отмечена прямая связь между раком и потреблением мяса. Процессы гниения происходят при каждом приеме мяса, из-за длительных сроков хранения и тп. К тому же для суточной нормы белка человека достаточно всего 100 гр мяса... И это только самые наглядные примеры.

Полагаю, эти песни были очень популярны в 90-е годы, когда прилавки были стерильно чисты от каких бы то ни было мясных продуктов. Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Полагаю, эти песни были очень популярны в 90-е годы, когда прилавки были стерильно чисты от каких бы то ни было мясных продуктов.

Можно не сомневаться, что с тех пор ситуация не улучшилась)

 

и как обычно слепленные на ходу

 

Первые опыты проводили еще в начале прошлого века. Потом в связи с цементирующей ролью животноводства в с/х работы были активно замолчаны. В интернете можно найти разве, что воинственные вегетарианские подходы, мало доказательные, и не убедительные.

Я написал только то, что основано на работах физиологов прошлого века: Берга, Хастингса Рейнхеймера, Шелтона, отчасти Павлова. Вам решать где правда, где ложь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...