Klaud_mc 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Описание из раздачи на torrents.ru ________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Это пропатченный образ игры скаченный из этой раздачи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=762627. В пропатченной версии отсутствую баги тумана на аренах Acid Rain и Moonlight Wilderness при запуске игры на эмуляторе PCSX2. Также буду раздавать мой эмулятор PCSX2 который полностью настроен на игру именно в Tekken 5 с моим образом и обеспечивает на моём железе 40-50 FPS что поваляет играть без каких либо тормозов. Мой конфиг: Core2Duo E6400 @3200 Mhz 2x2Gb DDR2 @1000 Mhz Nvidia 8800 GT Windows Vista Ultimate Инструкция: - После скачки распакуйте Эмулятор - Запустите эмулятор - Идем меню настройки cdDVD привод - Жмем Select iso и выбираем скаченный образ Tekken5 [PAL] Patched - Идем в настройки графика и выбираем в строчки renderer Dircet3D9 (Hardware) ускоритель если у вас Windows XP или Direct3D10 если у вас Windows Vista и видео карта с его поддержкой. - Всё жмем Фаил---->Запустить CD/DVD - Наслаждаемся игрой P.s. Все настройки в эмуляторе уже выставлены для игры в Tekken Поэтому советую менять только то, что я написал. Выложенный мной образ не проверялся на самой Playstation 2, всё тестирование проходило только на эмуляторах. (если кто проверит буду благодарен) ________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ От себя:Игра действительно работает и причём играется терпимо.У кого нет возможности играть на приставке,но очень хочет играть,я думаю вытерпит.Тут даже не тормоза а сама игра как бы медленно идёт чтоли.Вообщем я уже прошёл аркаду в Теккен5 и кадров было где то 26-34.На аренах посложнее было 24-30.Мой конфиг: Amd Athlon 64 X2 2.61 ghz 2 GB ram Geforce 8800 GTS 320 mb Windows XP sP3 ИГрается повторяю терпимо.Если у вас конфиг как у автора раздачи с торрента то у вас игра будет идти 40-45 кадров в секунду. Также!Многие игры уже можно запустить на этом же эмуляторе.ВОт лист совместимости:http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key Сегодня что нибудь ещё солью и скажу как работает Сам эмуль и теккен5 в DC++,и завтра на торренте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах