Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Damira

ЛЕС и мусор

Ваше отношение к данному вопросу  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Все ли мы замечаем (кто ходит через лес) на что он похож... :24: Во что его медленно превращают выродки!!! :angry:

Призываю всех Людей, которым не безразличны ели, сосны, белки, берёзы, сойки, ежи и травинка, что за вашим порогом, тех кто может оказать ему услугу по уборке мусора. Уже несколько дней мы с дочей собираем, но вывезти не можем. Но появился Добрый Человек и собрал наши пакеты, а мусора еще очень много. Мы продолжаем собирать пакеты, но боюсь не успеем до роста травы. А так же нам всем нужна помощь в виде техники, а именно какой-нибудь маленький садовый экскаваторик. Поясню, в лесу есть несколько минисвалок (ок. 2*2 метра), пока их не увеличили желательно убрать. Вручную - сложно, но в принципе можно, с лопатами. И засыпать бы их землей, чтоб выродкам не повадно было в ямы опять сыпать. Вот.

Мы собираем за улицей Лесная, в начале улицы, в лесочке за зеленым особняком.

Призываю по мере сил, возможности и желания.

ЛЕС ЖДЁТ !

Поделиться сообщением

думаю, пошла бы на уборку.. за зеленым особняком? там, недалеко от железной дороги, что ли?

Поделиться сообщением

Я хожу дочу убаюкивать где-то в 10.30-11.00 и в 16.30-17.00.

Да, недалеко от дороги. Небольшая лесополоса от дороги до полянки.

Изменено пользователем Damira

Поделиться сообщением

Кстати, думаю не так уж и сложно ту же бутылку донести до дома или до мимо проходящей мусорки.

Поделиться сообщением

Кстати, думаю не так уж и сложно ту же бутылку донести до дома или до мимо проходящей мусорки.

кругом свиньи и невежды. вы сходите вечерами в погробок или ласдедовск и посмотрите на местную "богему"

какие там бутылки до мусорки, если оно в общепите раздевается до трусов и крутя рубашку над головой орет "ГРОМЧЕ МУЗЫКУ!!!11"

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

для Синнер: Вас обидели в дедовском кабаке? Вы бы им в лицо, а так некрасиво.

для Дамира: А Вы (если не трудно) забейте время и место по облагораживанию леса. Кто нибудь придет. В том году много ЛЮДЕЙ ходило.

Поделиться сообщением

для Синнер: Вас обидели в дедовском кабаке? Вы бы им в лицо, а так некрасиво.

зачем? что за бред? меня же лично никто не трогал.

я для себя выводы сделал. я не буду утверждать, что таких большинство, но так же и не буду утвержать что в их обществе находиться приятно. думать тут должен не я, а тот кто такие вещи в заведении позволяет ) они же сами себе контингент выбирают.

Поделиться сообщением

вопрос от любителя природы - любителям природы.

В Дедовске я обитаю недавно. Где можно нормально без ущерба для себя и окружающих провести семейный пикник? Чтобы и лес был красивый и наездов что "заповедник или частная собственность" не было? Если можно с описанием направлений и как пройти/проехать на машине потом пройти?

PS Почему пишу в эту тему - да потому что при обосновании на метсе начинаем с семьей с того что убираем в радиусе 10 м все что можно убрать, а что горит - сжигаем на костре.

Близатся теплые выходные и майские. Жду ответов)

Поделиться сообщением

Согласен, что если сделаешь замечание в кабаке, то скорей всего проснешься с фиником под глазом(ну и мусорить и вести себя скотиной- это разные вещи). Но если идешь по лесу и видишь что люди мусорят и т.п., я себя не сдерживаю. Ведь чисто не там где убирают. Я знаю людей(ну как знаю?-общался), до которых даже не доходит что гадить это плохо, знаю которым "типа" пофиг на всех и не страшно мусорить, чего им будет. Я не фанатик, но всегда сделаю замечание таким людям, и такое замечание чтоб до них дошло и они убрали за собой. А еще бы штрафы, да побольше... И вообще я за активную гражданскую позицию.

Поделиться сообщением

за мусор в лесу - смертную казнь, поймали - судили - расстерляли

после этого, я считаю, мусора сразу убавиться

Поделиться сообщением

Откройте карту гугля, выберайте ближайший лес и вперед. На Малиновку, Массовку, за Гидруху, Речстрой(флот). Благо вокруг лес. Приятно, что дедовчанами становятся такие как Вы(в плане идеологии по отдыху).

Поделиться сообщением

за мусор в лесу - смертную казнь, поймали - судили - расстерляли

после этого, я считаю, мусора сразу убавиться

это написал человек продающий кусочки родины аля маленькая шотландия.

странная формулировка - лес, где тут лес? лес это когда грибы-ягоды и медведи, а тут парки.

такой вопрос - кто выгуливает собак дерьмо за ними подгребает?

Поделиться сообщением

Откройте карту гугля, выберайте ближайший лес и вперед. На Малиновку, Массовку, за Гидруху, Речстрой(флот). Благо вокруг лес. Приятно, что дедовчанами становятся такие как Вы(в плане идеологии по отдыху).

Гуглю изучил, но вот по зиме гулял за улицу Лесная (за переездом) там из космоса все красиво, а по факту шлакбаум с надписью "частная собственность" и дровишек не видно.

Из космоса все красиво, а я взываю к опыту старожилов - где и как лучше (мы на машине в добавок - т.к. с детишками и мусора побольше с собой захватить, поэтому желательно описание возможности подъезда).

Гидруху знаю, а что такое речфлот? Можно оперировать почтовыми названиями??

Поделиться сообщением

post-8800-1240562699.jpg

Прямо от станции, через мост, вверх по бетонке - лес справа. Если машина позволяет, то дальше по грунтовке - на рождественское поле и по его периметру искать место, какое больше понравится.

пс. в праздники гаишников вероятнее всего встретить именно у станции(переезда), реже у бани.

Поделиться сообщением

Спасибо, а что насчет озера за ул. Энергетиков (это кажись гидропроект называется) . Из космоса там симпатично, полянки есть. Так можно приземлиться с шашлычком?

ПС. Это от миитовской влево как ехать из москвы озерцо..

Изменено пользователем zubok

Поделиться сообщением

Спасибо, а что насчет озера за ул. Энергетиков (это кажись гидропроект называется) . Из космоса там симпатично, полянки есть. Так можно приземлиться с шашлычком?

Можно, там даже лавочки есть. Только машину у гаражей оставить придется.

Советую рекогнасцировку провести заранее.

Поделиться сообщением

по зиме гулял за улицу Лесная (за переездом) там из космоса все красиво, а по факту шлакбаум с надписью "частная собственность"

А можно поинтересоваться где такой шлакбаум? Я живу в начале Лесной.

Поделиться сообщением

для Дамира: А Вы (если не трудно) забейте время и место по облагораживанию леса. Кто нибудь придет. В том году много ЛЮДЕЙ ходило.

К сожалению не могу. :unsure: Я выхожу в определеное время (в 10.45 и 16.15 в среднем) на час. У меня годовалая дочь, мы выезжаем с ней засыпать. И пока она засыпает я собираю по 2-5 пакетов мусора. Проходит около часа как мы въезжаем в лес и едем обратно, пока она еще спит нужно приготовить ей покушать. И потом, всё-таки засыпать нужно в тишине (лесной какафонии звуков), а если соберется вместе с нами более 2х человек, она уже спать не будет - любопытство. Так что рада бы, да с удовольствием, но никак. Вот такие мы особленцы. :laugh: Предлагаю кому-нибудь из вас назначить дату и время, а мы к вам на чуть-чуть пристроимся. :wink:

Поделиться сообщением

Может в субботу или в воскресенье часов в 10? :wink: А после посидим где-нибудь :16: , да поближе познакомимся, может кто и "домами" будет дружить? :41:

Или кто-то будет отходить от первомая? :11:

Поделиться сообщением

ОФФ: спасибо за новое слово "шлакбаум" *записывает в блокнотик*. Оно как нельзя лучше подходит для местного переезда.

Поделиться сообщением

Для тех кто придёт на уборку. Место встречи предлагаю на входе в лесок от ЖД. Там есть тропа ведущая вглубь. Если чуть пройти стоят пакеты с мусором, от них и можем "плясать" :1: . Форма одежды - что не жалко + сапоги (калоши) + резиновые перчатки. С собой штук 30-50 пакетов, желательно "маечек", они более прочные чем те, что для мусора. До встречи.

P.S. О дне и времени писалось выше.

Думаю это несколько неуместный вопрос. Собачье дерьмо, впрочем как и ежиное, бельчье, воронье, жабье это продукт естественной переработки организма - органика, и соответственно так же спокойно растворится в недрах земли, а вот продукты цивилизации - врятли. :dry:

Поделиться сообщением

сколько водки с собой брать?

Поделиться сообщением

Думаю это несколько неуместный вопрос. Собачье дерьмо, впрочем как и ежиное, бельчье, воронье, жабье это продукт естественной переработки организма - органика, и соответственно так же спокойно растворится в недрах земли, а вот продукты цивилизации - врятли. :dry:

В лесу возможно и так, но как я понял тема пошла дальше и развивая ее хочу сказать, что катастрофически не хватает урн в городе, а по большому счету они есть только у магазинов и в парках, а в остальных частях города долго приходиться выбирать место куда бы деть мусор...

Поделиться сообщением

сколько водки с собой брать?

:laugh:

В лесу возможно и так, но как я понял тема пошла дальше и развивая ее хочу сказать, что катастрофически не хватает урн в городе, а по большому счету они есть только у магазинов и в парках, а в остальных частях города долго приходиться выбирать место куда бы деть мусор...

Ну в общем да, вы правы. Может убирать урны некому? :8:

Поделиться сообщением

• Создать...