Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Буду признателен. Не содержит троянов. Выглядит на решетке так: using System; using System.Management; namespace uuid { class getter_uuid { public static void Main() { ManagementObjectSearcher obj_s = new ManagementObjectSearcher("select * from Win32_ComputerSystemProduct"); foreach (ManagementObject obj_enu in obj_s.Get()) { PropertyData t_data; if ((t_data = obj_enu.Properties["UUID"]) != null) { Console.WriteLine("UUID: "+(string)t_data.Value); break; } } Console.ReadLine(); } } } для эксперемента нужна тачка семейства НТи винда с фрамеворком 2.0 или выше. В аттаче убрать док запустить, увидеть uuid. Отписать сюда полученую строку(коли есть) и модель материнской платы или запустить сандру/еверест и скопировать сюда модель материнки и её uuid/ в линуксах уинуксах не знаю как заценить, но оно есть. getter_uuid.exe.doc Откликнувшимся - спасибо. вопросы зачем надо, почему идут лесом Изменено 6 мая 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 6 мая 2009 UUID: D3C59360-FE8D-11D5-94AB-0018F3688415 Системная плата Asus P5B Deluxe (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Спасибо тебе, ты один адекватно заинтересованный оказался. Статистику я набрал уже из других источников, тема более не актуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Сделайте это неизвестно для каких целей. А вдруг ты террорист? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2009 цель очевидна, привязка по к железу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Привязка обходится за полчаса. Я давно отказался в своих прогах от какой-либо защиты от копирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах