LinT 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 *остервенело жмет ф5 и ловит моменты "неработы" интернетов* без нотариально заверенных скриншортов, это фигня все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 ну неприятно. Я вот утром оставил комп с торрентами, а пришел а воз и ныне там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Э. Ну раз такая страница, то тоже отпишусь. Спасибо Прогресс за все. Ибо когда сидел на нем - устраивало. Лучше чем ничего) Но... Ланкрафт, Ланкрафт...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Мда за последние дни дисконекты очень сильно напрягают и отключение и не на пол минуты, надеюсь скоро прекратиться так то вроде все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 ну неприятно. Я вот утром оставил комп с торрентами, а пришел а воз и ныне там. Юзайте роутеры - там все само поднимается / или скрипты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 если подскажите скрипты на проверку соединения раз в 20 минут буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 А поиском по интернету пользоваться религия не позволяет ??? можно заюзать cron например. а можно не заниматься онанизмом и купить роутер, с ним и безопасность выше. Мне вообще сложно понять, как можно в винду пихать прогрессовскую сетку напрямую без роутера, это не гигиенично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 если подскажите скрипты на проверку соединения раз в 20 минут буду благодарен. Вот пример командного файла, который пингом проверит доступность mail.ru и в случае недоступности установит vpn соединение. Можно запускать по планировщику каждые 20 минут, можно в сам скрипт таймаут добавить. В строке после rasdial указываются соответственно название vpn соединения, логин и пароль. ping -n 1 mail.ru if errorlevel 1 goto dial goto end :dial rasdial vpn vpnlogin vpnpassword ping -n 1 mail.ru if errorlevel 1 goto dial goto end :end 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 если подскажите скрипты на проверку соединения раз в 20 минут буду благодарен. Вот пример командного файла, который пингом проверит доступность mail.ru и в случае недоступности установит vpn соединение. Можно запускать по планировщику каждые 20 минут, можно в сам скрипт таймаут добавить. В строке после rasdial указываются соответственно название vpn соединения, логин и пароль. ping -n 1 mail.ru if errorlevel 1 goto dial goto end :dial rasdial vpn vpnlogin vpnpassword ping -n 1 mail.ru if errorlevel 1 goto dial goto end :end можно не делать проверку на пинг, а просто поднимать соединение заново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 можно не делать проверку на пинг, а просто поднимать соединение заново Да, можно и так - оставить одну строчку с rasdial и периодически ее запускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 У нас все не так уж и плохо: Крупнейший интернет-провайдер Южной Африки Telkom подвергся острой критике со стороны одной из компаний страны, которая призналась, что на собственном опыте проверила: отправлять информацию почтовыми голубями быстрее, чем с помощью Telkom.. http://top.rbc.ru/wildworld/10/09/2009/328386.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Да еще можно сравнить по новостям как в Антарктиде быстро работает интернет и говорить все круто). зы еще интересно падения интернета теперь каждый вечер будут а то очень уж это неприятно и хоть знать заранее тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 бляяяяять, как щас не вовремя упало все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Чито опять с инетом произошло ? Или ток у меня так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Щас всё работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Инженер прогресса вынул оптику, посмотрел в неё и воткнул обратно. Не знаю, что он там собирался увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Инженер прогресса вынул оптику, посмотрел в неё и воткнул обратно.Не знаю, что он там собирался увидеть. фотки радиорелейки из гугла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Инженер прогресса вынул оптику, посмотрел в неё и воткнул обратно.Не знаю, что он там собирался увидеть. есессно конец света он там хотел увидеть )) оптоволокно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Инженер прогресса вынул оптику, посмотрел в неё и воткнул обратно.Не знаю, что он там собирался увидеть. фотки радиорелейки из гугла Да нет же, какие фотки. Давайте мыслить логически. Он вынул оптику по причине отсутствия связи и посмотрел туда. Я думаю один из вариантов того что он мог там увидеть - фига, заботливо скрученная инженером ISP к которому подключён прогресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Заработало. Как всегда, ****, вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 И от меня большая блягодарнасть прогрессу за изумительную скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах