sasa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поздравляю всех выпускников . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поздравляю всех призывников . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Стране нужны грузчики! Поздравляю всех! http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 23 июня 2009 :) в этом году довольно низкие проходные(из - за демогр кризиса 92-94 годов), так что риально страна получит фрезеров года через 3-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 а проходные уже известны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 "неофициально" примерно известно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 и много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 июня 2009 я, как выпускник этого года, принимаю Ваши поздравления, sasa) а проходные разве не в вузах узнаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 24 июня 2009 "неофициально" примерно известно :) "Неофициально" это на примере прошлого года? Как могу быть известны проходные, если только началась подача документов? Насколько я знаю проходные устанавливаются исходя из кол-ва поступающих и свободных мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах