welenna 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Подскажите пожалуйста № телефона ЗАГСа в Дедовске и часы его работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 6 июля 2009 7-79-80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welenna 0 Опубликовано: 7 июля 2009 7-79-80 Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 8 июля 2009 вот и поговорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 июля 2009 вот и поговорили а чего тут говорить, если нужную инормацию можно на первых же 2х результатах в поисковиках найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welenna 0 Опубликовано: 30 июля 2009 вот и поговорили а чего тут говорить, если нужную инормацию можно на первых же 2х результатах в поисковиках найти Не могу дозвониться до ЗАГСА. Очень прошу указать часы приема посетителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 30 июля 2009 еще есть номер 994-51-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Не могу дозвониться до ЗАГСА. Очень прошу указать часы приема посетителей. точно четверг, с каких не помню, но то, что до 17 знаю Изменено 30 июля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Не могу дозвониться до ЗАГСА. Очень прошу указать часы приема посетителей. точно четверг, с каких не помню, но то, что до 17 знаю 7-79-80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Очень прошу указать часы приема посетителей.Нужно получить бланк запроса на дубликат cвид.о рождении отца. Можно ли это сделать в субботу (часы работы дедовского ЗАГСа?) ? Пожалуйста, кто в курсе, проясните: в субботу какой режим работы или только бракосочетания? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 20 октября 2010 В субботу только регистрация браков. Воскресенье, понедельник выходной и еще какой-то день неприемный, в Истре это четверг, у нас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 В субботу только регистрация браков. Воскресенье, понедельник выходной и еще какой-то день неприемный, в Истре это четверг, у нас не знаю а там очереди для подачи заявления на регистрацию брака есть, не кто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 В субботу только регистрация браков. Воскресенье, понедельник выходной и еще какой-то день неприемный, в Истре это четверг, у нас не знаю а там очереди для подачи заявления на регистрацию брака есть, не кто не знает? подача заявлений - вторник, четверг, с 9 до 17, очередей нету если идти с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах