Kronos 0 Опубликовано: 19 октября 2005 [,Oct 18 2005, 11:37 PM]Значит ктото лузер если у него хл2 не с руским дублированным переводом! Вот я купил се двд хл2 когда вышла и норма все по русски =) <{POST_SNAPBACK}> Ты еще скажи, что она лицензионной была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Софтклабовская версия F.E.A.R полностью переведена. Нефиг говорить то, чего не знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Софтклабовская версия F.E.A.R полностью переведена. Нефиг говорить то, чего не знаете. <{POST_SNAPBACK}> конечно, конечно... И софтклабовская версия халфы 2 тоже переведена, и LOTR:BfM тоже... Хотя в одном ты прав, F.E.A.R. оказался на русском, как ни странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 октября 2005 конечно, конечно...И софтклабовская версия халфы 2 тоже переведена, и LOTR:BfM тоже... Хотя в одном ты прав, F.E.A.R. оказался на русском, как ни странно... <{POST_SNAPBACK}> А ты на чем брал на двд или сд? ато тож хочу взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 23 октября 2005 игра кульная ....только пока не играл :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 24 октября 2005 вчера купил, кому надо пишите ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 октября 2005 У кого такая же помогите игра не запускается требует диск а диск в сд роме =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 24 октября 2005 У ково можно слить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 24 октября 2005 У кого такая же помогите игра не запускается требует диск а диск в сд роме =( 1) Удаляешь старый daemon tools (если был установлен) ,перегружаешься. 2) На диске лежит файл daemon347.exe это демон с измененным названием драйверов, ставишь его. Перегружаешься. 3)Выставляешь у демона эмуляцию всего (вместо красного загорится зеленым) 4) Устанавливаешь игру. 5) После установки в папке с игрой появляется мини-образ. Монтируешь его демоном. 6) Запускаешь игру. --------------------------------------------------------------- В связи с выходом новой версии защиты securom 7 появилось оч. много игр с установкой по такой системе (видел уже 3 : Fifa 06, Black&White2, F.E.A.R.). В случае если у вас такой демон уже установлен пункты 1, 2 и 3 можно пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 октября 2005 У кого такая же помогите игра не запускается требует диск а диск в сд роме =(1) Удаляешь старый daemon tools (если был установлен) ,перегружаешься. 2) На диске лежит файл daemon347.exe это демон с измененным названием драйверов, ставишь его. Перегружаешься. 3)Выставляешь у демона эмуляцию всего (вместо красного загорится зеленым) 4) Устанавливаешь игру. 5) После установки в папке с игрой появляется мини-образ. Монтируешь его демоном. 6) Запускаешь игру. --------------------------------------------------------------- В связи с выходом новой версии защиты securom 7 появилось оч. много игр с установкой по такой системе (видел уже 3 : Fifa 06, Black&White2, F.E.A.R.). В случае если у вас такой демон уже установлен пункты 1 и 2 можно пропустить. <{POST_SNAPBACK}> Спосибо! Вот оно в чем дело а у меня не написано в установке что в деймон надо монтировать образ =) так что за 5 пункт респект P.S. Black & White 2 можешь дать слить если конечно не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 октября 2005 У ково можно слить? <{POST_SNAPBACK}> Слить можешь у меня если тебя не ломает со Слободы сосать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Выложи ппробую у тебя слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 октября 2005 5) После установки в папке с игрой появляется мини-образ. Монтируешь его демоном. у меня вот етого нету образа нет в папке с игрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Значит у тебя версия уже со встроенным nocd. У меня "мини образ" весит аж 3.5Гб Пришлось его снести и качать nocd. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 25 октября 2005 дайте сме чтоль слить :) говорят норм игруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Значит у тебя версия уже со встроенным nocd. У меня "мини образ" весит аж 3.5Гб Пришлось его снести и качать nocd. <{POST_SNAPBACK}> Нифига у меня не получилось игру запустить пришлось обратно в магазин сдать =( буду ждать лицензию если она выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Дайте в пост пару скринов для общей картины,а то не уверен в том,что игра стоит слива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Дайте в пост пару скринов для общей картины,а то не уверен в том,что игра стоит слива) <{POST_SNAPBACK}> Ну ты приколист игра полюбэ стоит слива потомучто это новый прорыв таких движков еще не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 У кого скачать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 ftp://172.17.70.39/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 ТиКей,ты когда в сети?скажи время,я солью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KILD 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Чето она не запускаеца !ве делал как надо нефига нефурычит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Чето она не запускаеца !ве делал как надо нефига нефурычит! <{POST_SNAPBACK}> У меня тож не пошла =) носд попробуй должно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 ТиКей,ты когда в сети?скажи время,я солью <{POST_SNAPBACK}> Mожешь качать завтра, только начинай с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Mожешь качать завтра, только начинай с утра. <{POST_SNAPBACK}> Ты в мирке бываешь?Если да,то под каким ником,я тебя найду,обсудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах