маняня 0 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) купила навигатор nexx 4301 с картой igo.хочу обновить ее.может кто кинет ссылочку? Изменено 20 августа 2009 пользователем маняня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) у меня есть Russia83TA_2009.02.1_090602 - последняя кидаю сюда, пользуйся на здоровье P.S. IGO неплохая прога но пару раз замечал за ним серьёзные косяки, на мой взгляд для Москвы лучше Автоспутник (да и к тому же очень красивые карты и даже 3D), ну а для Подмосковья Навител, лучше него область никто не знает Изменено 20 августа 2009 пользователем Ariman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маняня 0 Опубликовано: 20 августа 2009 у меня есть Russia83TA_2009.02.1_090602 - последняя кидаю сюда, пользуйся на здоровьеP.S. IGO неплохая прога но пару раз замечал за ним серьёзные косяки, на мой взгляд для Москвы лучше Автоспутник (да и к тому же очень красивые карты и даже 3D), ну а для Подмосковья Навител, лучше него область никто не знает Спасибочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маняня 0 Опубликовано: 20 августа 2009 что-то я быстро обрадовалась...никак не могу установить.подскажите как установить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 21 августа 2009 как... подсоединяем навигатор к компу, он должен определиться как съёмный диск, залазием на него, там должна быть папка (возможно где-то в глубине) content на навигаторе, и скопировать в неё содердимое из папки с тем же названием из архива, вот и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маняня 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Благодарю,сейчас попробуем,потом отпишу что получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 а на этой карте дедовск есто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Благодарю,сейчас попробуем,потом отпишу что получилось. забыл предупредить, бэкап сделай на всякий случай а на этой карте дедовск есто? есть, но ОЧЕНЬ не подробно, Дедовск со всеми мелочами я встречал только на навителе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маняня 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Стесняюсь спросить конечно,а что такое бэкап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 21 августа 2009 резервная копия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маняня 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Копию я сразу сделала как только задумала обновить карты.нашла я папку ,куда нужно было качать выше указанный файл,но ничего не получается.может у меня руки не из того места растут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) файл копировать не надо, это архив, его надо открыть с помощью WinRar, в нём папка "Russia83TA_2009.02.1_090602" ну а в ней нужная нам "content" и 3 папки из неё нужно перекопировать в папку "content" на навигаторе, комп спросит заменить ли файлы? с увереностью отвечайте ДА, и будет вам счастье Изменено 22 августа 2009 пользователем Ariman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маняня 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Благодарствую,сейчас попробую!А если возникнут проблемы с установкой,можно ли к Вам будет обраться в дальнейшем?(не поднадоела ли я Вам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Благодарствую,сейчас попробую!А если возникнут проблемы с установкой,можно ли к Вам будет обраться в дальнейшем?(не поднадоела ли я Вам?) нет, нисколько, могу научить сразу несколько программ устанавливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах