Перейти к публикации
Дедовский городской форум
маняня

обновление карты

Рекомендованные сообщения

купила навигатор nexx 4301 с картой igo.хочу обновить ее.может кто кинет ссылочку?

Изменено пользователем маняня

Поделиться сообщением

у меня есть Russia83TA_2009.02.1_090602 - последняя кидаю сюда, пользуйся на здоровье

P.S. IGO неплохая прога но пару раз замечал за ним серьёзные косяки, на мой взгляд для Москвы лучше Автоспутник (да и к тому же очень красивые карты и даже 3D), ну а для Подмосковья Навител, лучше него область никто не знает

Изменено пользователем Ariman

Поделиться сообщением

у меня есть Russia83TA_2009.02.1_090602 - последняя кидаю сюда, пользуйся на здоровье

P.S. IGO неплохая прога но пару раз замечал за ним серьёзные косяки, на мой взгляд для Москвы лучше Автоспутник (да и к тому же очень красивые карты и даже 3D), ну а для Подмосковья Навител, лучше него область никто не знает

Спасибочки!!!

Поделиться сообщением

что-то я быстро обрадовалась...никак не могу установить.подскажите как установить?

Поделиться сообщением

как... подсоединяем навигатор к компу, он должен определиться как съёмный диск, залазием на него, там должна быть папка (возможно где-то в глубине) content на навигаторе, и скопировать в неё содердимое из папки с тем же названием из архива, вот и всё!

Поделиться сообщением

Благодарю,сейчас попробуем,потом отпишу что получилось.

Поделиться сообщением

а на этой карте дедовск есто?

Поделиться сообщением

Благодарю,сейчас попробуем,потом отпишу что получилось.

забыл предупредить, бэкап сделай на всякий случай

а на этой карте дедовск есто?

есть, но ОЧЕНЬ не подробно, Дедовск со всеми мелочами я встречал только на навителе

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить конечно,а что такое бэкап?

Поделиться сообщением

резервная копия

Поделиться сообщением

Копию я сразу сделала как только задумала обновить карты.нашла я папку ,куда нужно было качать выше указанный файл,но ничего не получается.может у меня руки не из того места растут?

Поделиться сообщением

файл копировать не надо, это архив, его надо открыть с помощью WinRar, в нём папка "Russia83TA_2009.02.1_090602" ну а в ней нужная нам "content" и 3 папки из неё нужно перекопировать в папку "content" на навигаторе, комп спросит заменить ли файлы? с увереностью отвечайте ДА, и будет вам счастье

Изменено пользователем Ariman

Поделиться сообщением

Благодарствую,сейчас попробую!А если возникнут проблемы с установкой,можно ли к Вам будет обраться в дальнейшем?(не поднадоела ли я Вам?)

Поделиться сообщением

Благодарствую,сейчас попробую!А если возникнут проблемы с установкой,можно ли к Вам будет обраться в дальнейшем?(не поднадоела ли я Вам?)

нет, нисколько, могу научить сразу несколько программ устанавливать

Поделиться сообщением

• Создать...