Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Быдло-собаки

Рекомендованные сообщения

У меня собака покидает свою территорию только при необходимости посещения ветеринарной клиники, да и то в 90% случаев — это поездка на такси. Мне не понятно насколько надо нелюбить собственного питомца, чтобы выходить с ним на прогулку за пределы безопасной территории. Ведь зимой собакам лапы разъедают реагенты и соль, а летом столько битого стекла и всякой прочей дряни, что о безопасности прогулки не может быть и речи. Для тех же, у кого нет возможности выгула животного на собственной территории (проживание в квартире), налог на собаку уместен только в случае наличия специальных площадок для выгула, построенных на деньги собаководов-налогоплательщиков с правом посещения данных площадок только непосредственными держателями абонементов, позволяющих посещать ту или иную площадку, и строгим запретом входя для всякого малолетнего сброда и сброда вообще. В настоящее время проблемными владельцами являются те, кто не убирает за своим животным, выгуливаемым на общественной территории, не обладает достаточным навыком и силой, чтобы справиться с собственным питомцем, и те, кто просто выпустили своего любимца/любимицу погулять, пока они занимаются своими важными (?) делами. В конечном счете, если уж взял на воспитание собаку, так будь добр выполнять весь перечень прилагающийся к этому обязательств. А то, все эти сердобольные подкормщики бесхозных животных только прикидываются душками, а как речь заходит о том, чтобы собаку взять к себе в дом, так сразу у них 100500 причин-отговорок почему это невозможно. Не понятны мне и все эти ситуации с внезапно пропавшими и убежавшими в неизвестном направлении собаками. Как может ваша собака куда-то деться, если она во время выгула находится на поводке? Сорвалась с поводка? Тогда зачем было покупать поводок, явно не рассчитанный на силу вашей собаки? Или вновь не справились с собственной собакой и она вместе с поводком убежала куда глаза глядят? Во всех этих случаях виноват только владелец, но никак не собака (какой бы умной ее не считали). И правильно тут говорили, что нечего кому бы то ни было позволять гладить свою собаку и предпринимать аналогичные попытки со своей стороны по отношению к посторонним животным. А то, был у меня случай, когда слишком жарким для поездки на такси летним днем вел собаку на плановый осмотр в клинику. Дорога широкая (метра 4), так встретившиеся по пути малолетки так и норовили подойти познакомиться с моей собакой даже несмотря на мои по началу вежливые просьбы отойти и более не предприниматься таких попыток. Вместо этого они продолжают переть, как танки со своими «уси-пуси». Остановило их только рычание и резкий рывок собаки в их сторону при их катастрофически близком положении в пространстве. И кто в данном случае виноват? Я или болтающиеся дни напролет выблядки? По своей сути, шатающаяся по улице школота без родителей то же самое, что и бесхозные псины — пользы никакой, одни проблемы в силу наличия неуемной энергии, трансформирующейся в откровенную дурь. Всех их, нафиг, и собак и бесхозных детенышей человеческих, в спецприемники в принудительном порядке, может тогда на улицах станет чище, спокойнее и безопаснее. В не меньшей мере раздражают владельцы вечно тявкающих собачонок вроде чихов, йорков и т.д. Когда эти недособаки битый час тявкают, да так, что тройной стеклопакет не спасает, единственное желание, которое одолевает в этот момент — выйти и прибить эту сявку лопатой.

Наш человек!

Поделиться сообщением

С какой стати человек, держащий в доме собаку, обязан кому-то там платить налог? Моя собака выгуливается только на моей (частной) территории и я не вижу причин кому-то за что-то платить. С таким же успехом предлагаю ввести налог на гуляющих без присмотра детей, что гадят поболее уличных шавок, да и орут как полоумные. Однако я соглашусь с тем, что бесхозных собак необходимо отлавливать и либо пристраивать к надежные руки, либо усыплять за невозможностью их пристройства. У нас по улице носится порядка 8 собак (5 из них, вроде бы, бесхозные, остальные 3 - хозяев-долбоёбов, что любят выпускать своих песиков погулять, поскольку самим в лом выполнять взятые на себя обязательства). По мне, так всех восьмерых псин надо отловить и уже потом решать вопрос о пристройстве или перепристройстве.

Простите, я забыл, что есть частные дома. Абсолютно согласен.

Правда, с условием, что собака не покидает участок. Иначе-налог.

Что касается детей, то тут сложнее. Придется долго работать над таким Законом. Очень много сложностей. Определить возраст свободного выхода на улицы, а также определить насколько они гадят и орут. Даже не знаю. Не взялся бы.

Что-то типа лагеря лучше, не налога. Воспитательно-трудового.

Бездушный ты человек, Лёха!

Вот читаешь ваши сообщения и думаешь- ах, какие хорошие мужчины и женщины, наверное ни разу в жизни фантик на улице не бросили, прям герои! Одни дети и собаки гадят! Я конечно за отлов бездомных псин, боюсь их до ужаса, да и детям нечего одним находиться на улице, но все-таки с налогом- это перебор, да и в лагеря есть кого запихнуть помимо детей! (Например, родителей, оставивших своих чад без присмотра).

Ничего в нашей стране не изменится...

Поделиться сообщением

С какой стати человек, держащий в доме собаку, обязан кому-то там платить налог? Моя собака выгуливается только на моей (частной) территории и я не вижу причин кому-то за что-то платить. С таким же успехом предлагаю ввести налог на гуляющих без присмотра детей, что гадят поболее уличных шавок, да и орут как полоумные. Однако я соглашусь с тем, что бесхозных собак необходимо отлавливать и либо пристраивать к надежные руки, либо усыплять за невозможностью их пристройства. У нас по улице носится порядка 8 собак (5 из них, вроде бы, бесхозные, остальные 3 - хозяев-долбоёбов, что любят выпускать своих песиков погулять, поскольку самим в лом выполнять взятые на себя обязательства). По мне, так всех восьмерых псин надо отловить и уже потом решать вопрос о пристройстве или перепристройстве.

Простите, я забыл, что есть частные дома. Абсолютно согласен.

Правда, с условием, что собака не покидает участок. Иначе-налог.

Что касается детей, то тут сложнее. Придется долго работать над таким Законом. Очень много сложностей. Определить возраст свободного выхода на улицы, а также определить насколько они гадят и орут. Даже не знаю. Не взялся бы.

Что-то типа лагеря лучше, не налога. Воспитательно-трудового.

Бездушный ты человек, Лёха!

Вот читаешь ваши сообщения и думаешь- ах, какие хорошие мужчины и женщины, наверное ни разу в жизни фантик на улице не бросили, прям герои! Одни дети и собаки гадят! Я конечно за отлов бездомных псин, боюсь их до ужаса, да и детям нечего одним находиться на улице, но все-таки с налогом- это перебор, да и в лагеря есть кого запихнуть помимо детей! (Например, родителей, оставивших своих чад без присмотра).

Ничего в нашей стране не изменится...

Иди вари борщ (картошку:)))! Нечего тут женщинам впечатлительным делать! Нож, верёвка и топор!

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

Иди строй свой лагерь!:)) Нельзя так с живыми существами. Стерилизация и приюты!!!!

Изменено пользователем Vero4ka

Поделиться сообщением

Нельзя пока что строить лагерь, Верочка, не пришло еще это время.

Стерилизация не нужна.

Зачем обществу бесплодные женщины и мужчины?

Приюты и так есть.

По причине, что нет лагерей, по большей части. Для родителей бросивших, а также потенциально таких. Алкоголики, праздно шатающиеся и прочие.

Или ты про собак?!:)))

Приют? Хорошо. Вот пусть за счёт того самого налога и содержатся. Это желал бы я видеть, как - исключительное бремя любителей собак. Пусть те, кто любит держать собак в квартире, заботятся о собаках в приютах.

У меня была замечательная собака, я любил её, но теперь я понимаю, что в городе (квартире) собаке не место, именно поэтому, чтобы не мучить животное гулянием по квартире и лежанием на "месте", а также, непонятно зачем "сидеть", "лежать", "голос" и прочей х....й среди квартиры:), именно поэтому я не беру собаку.

Нельзя, конечно, отловить и просто всех их убить и кремировать, это не то, чтобы не гуманно, это делает человека как бы выше морали, существующей в обществе. Вряд ли общество хочет сжигать в прах собак, которых поймали на улицах. Но и держать собаку всю жизнь в клетке-вольере? Я был приюте на Зорге, 21. Лежат, лежат в клетке весь день и скулят. Тема печальная, а виной - люди. Вечно лицемерные, вечно сомневающиеся, вечно выгадывающие и боящиеся принимать решения.

А ещё - живущие за счёт приютов. Это вообще, на мой взгляд, страшнейшее западло. Надо наказывать страшно.

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

ну и какой выход из всего этого?если всех собак истребить нельзя и не зачем а в приютах да квартирах им житья нет?я что то ход мысли не понял.куда собакам тогда деться то?

Поделиться сообщением

Вообще, не люблю идеализировать заграницу, в общем-то у нас все-таки жить поудобнее, имхо. Но! Была тут на НГ в Риме, второй раз уже. Так вот. За две поездки не то, чтобы бездомных собак, кошек бездомных не видела. А, миль пардон, видела один раз, возле приюта. На специальной территории паслись кошаки, там же коробочка для пожертвований с надписью, что все кошки стерилизованы, вакцинированы и живут только за счет благотворителей. Теперь про собак. Наблюдали специальную площадку для выгула, с правилами поведения на оной. На минуточку, штраф за отсутствие вакцинации - 245 евро. У всех, абсолютно всех собак, бирка с телефоном и почти все стерилизованы. Без поводка ТОЛЬКО на площадке для выгула. Бездомных собак, повторюсь, не видела ни разу! Суздаль, 9 марта 2013 г. - выходим из ресторана в центре города, рядом какая-то мамочка с ребенком лет полутора, и тут навстречу нам бодро выбегают два веселых жизнерадостных алабая.. Ну с ребенком, ясен пень, истерика, ибо это те не ёрк.. Мама окликнула хозяина, попросила забрать псов. Хозяин даже не подошел, так, лениво окликнул, псы подумали-подумали и не спеша отошли..

"Разруха не в клозетах, а в головах" (С) Профессор Преображенский.

Поделиться сообщением

Я вообще подумываю всех собачек, которые будут встречаться у меня на пути бацать электрошокером или балончиком. ДОСТАЛИ!!! И мне абсолютно насрать бездомные они или есть хозяин

Поделиться сообщением

Я вообще подумываю всех собачек, которые будут встречаться у меня на пути бацать электрошокером или балончиком. ДОСТАЛИ!!! И мне абсолютно насрать бездомные они или есть хозяин

ох думаю это сильно может не понравится хозяевам собачек и думаю они будут правы

Поделиться сообщением

ох думаю это сильно может не понравится хозяевам собачек и думаю они будут правы

А когда собачки со всей дури летят на моего маленького ребенка это нормально? ??

Поделиться сообщением

Опять по новой. Тут защитники блоховозов уже предлагали маленьких детей на органы сдавать, ща и тебе предложат.

Поделиться сообщением

А тут давеча, аккурат напротив моего участка – встретились группа мамашей и нянек и давай трещать. Детишки тем временем к воротам моим подались, там собачка моя тявкала. Собачка у меня, так себе, кобыздох, меньше котенка. Детишки на перебой, кто громче, давай его дразнить – гавкать, а то кто посмелее, палку в щель норовит сунуть. Мой «дурень» заливается, в надрыв. Мамки, няньки внимания не обращают, пиво пьют, сигары покуривают. Суть да дело, на этот лай визг, половина деревенских собак сбежалось. Им- то невдомёк. Тут мамки с няньками спохватились, пуще прежнего визг с «лаем» поднялся. Чем дело кончилось, незнаю, не досуг мне было но, чу, штанишки всем на замену!!!

Поделиться сообщением

А тут давеча, аккурат напротив моего участка – встретились группа мамашей и нянек и давай трещать. Детишки тем временем к воротам моим подались, там собачка моя тявкала. Собачка у меня, так себе, кобыздох, меньше котенка. Детишки на перебой, кто громче, давай его дразнить – гавкать, а то кто посмелее, палку в щель норовит сунуть. Мой «дурень» заливается, в надрыв. Мамки, няньки внимания не обращают, пиво пьют, сигары покуривают. Суть да дело, на этот лай визг, половина деревенских собак сбежалось. Им- то невдомёк. Тут мамки с няньками спохватились, пуще прежнего визг с «лаем» поднялся. Чем дело кончилось, незнаю, не досуг мне было но, чу, штанишки всем на замену!!!

Выше мой пост про налоги, лагеря. Вряд ли меня позовут разработать концепцию, но я подам рапорт на должность коменданта или зама по режиму.

Поделиться сообщением

я подам рапорт на должность коменданта или зама по режиму.

Я приму Ваш рапорт, с испытательным сроком - годик в детском приюте и половину срока в доме малютки

Поделиться сообщением

я подам рапорт на должность коменданта или зама по режиму.

Я приму Ваш рапорт, с испытательным сроком - годик в детском приюте и половину срока в доме малютки

Да я уже 16 лет на испытательном сроке, полковник! Подпишите, лагерь будет первый в отрасли!

Кстати на Батьковщине УЖЕ есть налог на собак исходя из их роста. Паспорт для собаки с прививками обязателен. Лука рулит. Сопли не жует.

А кто мне скажет, где РомаХаритонов?

Поделиться сообщением

аааа нет!!!!1111

Позвольте повторить вопрос - Где Рома Харитонов? Надеюсь, с ним всё в порядке?

Поделиться сообщением

а сколько у нас ружей?

Поделиться сообщением

а сколько у нас ружей?

У меня нет ружья. Это может мне повредить.

Поделиться сообщением

а сколько у нас ружей?

помнится, это делало тебя сильнее.... am I right?

Поделиться сообщением

Жаль нет ружья (с)

Поделиться сообщением

ПЖ заряжай!

Поделиться сообщением

а сколько у нас ружей?

помнится, это делало тебя сильнее.... am I right?

Теперь автономен. Своими силами:)))

Поделиться сообщением

Hulk ломать! ..... не?

Поделиться сообщением

Hulk ломать! ..... не?

До зелёного парня нам далеко. Но только силой. Трезвый расчётливый ум решает.

Жаль нет ружья (с)

Миш, а накой оно?

Поделиться сообщением

• Создать...