Vero4ka 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Помоему вопросом отлова собак занимается господин Тимофеев, а вообще секретарю рассказываете проблему, и она соединяет с компетентным лицом. Это компетентное лицо сказало, что они все знают, пишите заявление, тогда возможно что-то сделают. Сейчас эта свора бегает на перекрестке у Курочкина и не дает проехать машинам. Хоть ружье бери и иди на охоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Помоему вопросом отлова собак занимается господин Тимофеев, а вообще секретарю рассказываете проблему, и она соединяет с компетентным лицом. Это компетентное лицо сказало, что они все знают, пишите заявление, тогда возможно что-то сделают. Сейчас эта свора бегает на перекрестке у Курочкина и не дает проехать машинам. Хоть ружье бери и иди на охоту... Давайте напишем коллективное заявление и подпишемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 сегодня милая такая черненькая собачка напала на меня...увидела-подбежала и за плечо зубами... я заорала на неё, благо сработало... перепугалась-жуть... череая бегает вместе с рыжей. обе собачки на вид бездомные, промышляющие разбоем. особенно понравилась реакция людей-абсолютный пох...зм... событие произошло возле хлебозавода. отогнанная собачка хотела вновь кинуться-но мой крик и убегающий рыжий друг не позволили свершиться акту насилия... завтра буду звонить в администрацию. будьте осторожны...особенно с детьми.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 сегодня милая такая черненькая собачка напала на меня...увидела-подбежала и за плечо зубами...я заорала на неё, благо сработало... перепугалась-жуть... череая бегает вместе с рыжей. обе собачки на вид бездомные, промышляющие разбоем. особенно понравилась реакция людей-абсолютный пох...зм... событие произошло возле хлебозавода. отогнанная собачка хотела вновь кинуться-но мой крик и убегающий рыжий друг не позволили свершиться акту насилия... завтра буду звонить в администрацию. будьте осторожны...особенно с детьми.... Да звонить бесполезно! Там всем пофиг. Видимо, пока самих такая же шавка за *опу не цапнет, с места не сдвинутся! Надо писать заявление и подписываться всем, раз они только так понимают... Надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 e]Да звонить бесполезно! Там всем пофиг. Видимо, пока самих такая же шавка за *опу не цапнет, с места не сдвинутся! Надо писать заявление и подписываться всем, раз они только так понимают... Надеюсь... ну завтра я могу только плзвонить. если напишем массовое обращение-пишите ЛС, я с радрстью распишусь.... когда моё свободное время совпадёт с рабочим временем адмтнистрации-я обязательно напишу заявление. а пока будем жить по Гоголю, где славные жители уездного города ходили по вечерам с палками, дабы отбиваться от бродячих собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 сегодня милая такая черненькая собачка напала на меня...увидела-подбежала и за плечо зубами... Это как это за плечо??? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 сегодня милая такая черненькая собачка напала на меня...увидела-подбежала и за плечо зубами... Это как это за плечо??? :blink: встала на задние лапки и кусь-кусь... как-то так..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 милая собачка, совсем не большая почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Накатала небольшое письмецо. Собираем подписи, дамы и господа. :) Сегодня буду в ДК с 18:05 до 18:30. Кто желает ознакомиться с текстом и внести свои поправки- в л/с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 звонила в администрацию. "ах, как неприятно, звоните Тимофееву" звоню... "пишите заявление, но вы понимаете, собаки бегают, ктр-то и подкармливает"... восприятие ситуации-даже без удивления! "а собак мы ловим". отношение-как и у прохожих-всем пох.... я фигею...если честно))))) Верочка, лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Мяу, сочувствую ВАм. Хорошо, что без травм. Мне муж на случай нападения собак, так как каждый день гуляю с ребенком, купил ультразвуковой отпугиватель. К счастью, никто не нападал.А в работе он такой: нажимаешь на кнопку, направляешь на собаку. Она слышит ультразвук, очень противный и пугающий, наверное, И удирает. Проверяла на паре бродячих собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 у меня с собой ствол.На собак пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борец 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Вообще в первую очередь надо отстреливать людей, которые этих собак сначала приручают, а потом на улицу выкидывают! Потом чинуш, которые по кабинетам сидят и нифига не делают! А потом уже можно и собачек! И будет тогда тишь да гладь, и топик этот закроют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Вообще в первую очередь надо отстреливать людей, которые этих собак сначала приручают, а потом на улицу выкидывают! Потом чинуш, которые по кабинетам сидят и нифига не делают! А потом уже можно и собачек! И будет тогда тишь да гладь, и топик этот закроют! начнёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 18 марта 2015 http://www.mk.ru/incident/2015/03/16/kobzo...a-zelenykh.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борец 0 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) http://www.mk.ru/incident/2015/03/16/kobzo...a-zelenykh.html Кто прав и виноват судить не нам, а только воз и ныне там! начнёшь? 2.gif Я бы начал, если б одномыслящие появились :) Изменено 23 марта 2015 пользователем Борец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борец 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Только что чуть свора собак не напала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Вы хоть пишите где эти стаи обитают. А то я вот хожу по городу, езжю и только вчера видел две собаки возле хлебозавода , но они не злые совсем были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.dyrdn 0 Опубликовано: 23 марта 2015 А кто-нибудь подскажет меру ответственности если допустим человек из ружья убьёт собаку ( бездомную) в пределах городского/сельского поселения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Плюс ещё за применение оружия в пределах городского/сельского поселения предъявят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Не знаю ни одного уголовного дела, которое бы завершилось по этой статье хоть чем-то, кроме "рафик неуиноэн" Да и вообще не помню, чтобы по этой статье были дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Не знаю ни одного уголовного дела, которое бы завершилось по этой статье хоть чем-то, кроме "рафик неуиноэн"Да и вообще не помню, чтобы по этой статье были дела. Вот тут про тетку, которую суд оштрафовал на 50 т. рублей. "В Кировской области судья зачитал приговор чиновнице, которая в порыве гнева сожгла заживо маленького щенка на глазах у кочегаров."(с) http://lifenews.ru/news/149970 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Лайфнюс же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Лайфнюс же. Я в газете читал, поэтому и вспомнил, а ссылку специально для тебя другую нашел. http://www.newsru.com/crime/10dec2014/womchinfiredogkir.html Что ты за человек, воистину-усрусь, но не покорюсь-точно про тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Не знаю, не помню-значит не было. Шикарная позиция :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах