Мышка 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 С июня месяца подключила безлимитный интернет за 890 р. Плачу обычно 1000 р. + до июня заплатила больше нужно было, но не помню сколько сняли. Короче с этими переплатами окончательно запуталась. Можно как-то узнать состояние своего счета (помимо звонка в аб. отдел)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Авторизация для кого сделана ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 *102# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 *102# Правда??? А я всегда думала что надо просто циферку "9" долго удерживать и он появиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Если у меня циферку девять долго удержится - появится мой муж. Циферку шесть - папа. Циферку два - подружка. У меня неправильный телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Мышка, заходишь на страницу авторизации, вбиваешь логин пароль,нажимаешь ввод, открывается страница где есть ссылка - баланс, это как раз оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Мышка, заходишь на страницу авторизации, вбиваешь логин пароль,нажимаешь ввод, открывается страница где есть ссылка - баланс, это как раз оно. Спасибо большое! А то я уже окончательно запуталась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 не за что, там вроде надо потом авторизацию прикрывать ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) там вроде надо потом авторизацию прикрывать ещё. На безлимитке смысла нет, там и так всегда overquota Изменено 24 сентября 2009 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 там вроде надо потом авторизацию прикрывать ещё. На безлимитке смысла нет, там и так всегда overquota Всем спасибо за советы, помогли неопытному пользователю интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Авторизация почему-то не грузиться! Выдает ошибку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Авторизация почему-то не грузиться! Выдает ошибку! Попробуйте так: https://home.istra.ru/cgi-bin/login.cgi Какая ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barge 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Авторизация почему-то не грузиться! Выдает ошибку! Попробуйте так: https://home.istra.ru/cgi-bin/login.cgi Какая ошибка? У меня тоже. Авторизация есть, но когда захожу в баланс, пишет: Software error: Can't locate Bi2Conf.pm in @INC (@INC contains: /usr/local/lib/perl5/5.8.8/BSDPAN /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8/mach /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.8/mach /usr/local/lib/perl5/5.8.8 .) at /usr/local/www/cgi-bin/sales.cgi line 14. BEGIN failed--compilation aborted at /usr/local/www/cgi-bin/sales.cgi line 14. For help, please send mail to the webmaster (you@your.address), giving this error message and the time and date of the error. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Авторизация почему-то не грузиться! Выдает ошибку! Попробуйте так: https://home.istra.ru/cgi-bin/login.cgi Какая ошибка? пробовала, пишет, что отказано в доступе! Авторизация почему-то не грузиться! Выдает ошибку! Попробуйте так: https://home.istra.ru/cgi-bin/login.cgi Какая ошибка? Когда вхожу в авторизацию пишет: Вы попытались получить доступ к адресу https://172.17.0.1/cgi-bin/login.cgi, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Безопасное подключение: критическая ошибка (552) https://172.17.0.1/cgi-bin/login.cgi Opera не смогла подключиться к серверу. Вероятно, сервер использует неподдерживаемый протокол SSL2, который не считается достаточно надежным для безопасного подключения. Владельцу узла необходимо обновить протокол до TLS 1.0 или до более новой версии. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 фигня это, у меня инета нет с прошлой субботы из-за ремонта крыши, ни чо так, отвыкаю от него потихоньку. деньги жалко конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Авторизация вызывается с адреса: 78.24.25.39 Дата: 04-10-2009 Время: 14:10:22 В доступе отказано FAIL: STRICT: from IP and unit IP are differ повторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 4 октября 2009 вызывается с адреса: 78.24.25.39 маршруты неправильно прописаны, читай внимательно пункт №0 в руководстве по настройке VPN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hostnew 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 А если отключена авторизация, счета и баланс посмотреть нельзя? ADSL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А если отключена авторизация, счета и баланс посмотреть нельзя? ADSL а я изменил номенклатуре Изменено 3 ноября 2009 пользователем Kozdik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 кобздик педераст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 А если отключена авторизация, счета и баланс посмотреть нельзя? ADSL На www.istra.ru есть ссылочка на проверку баланса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах