mosay 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Уважаемые Дедовцы!У вас в городе либо на окраине должен находиться небольшой цех по производству колбасы.Если кто видел,знает или слышал где находиться,напишите,буду очень благодарна.Зарание СПАСИБО. Изменено 12 ноября 2009 пользователем mosay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Небольшой цех - это Велком в П.Слободе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 колбасный цэх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 колбасный цэх! там давно всех колбасед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 <br />колбасный цэх!<br />там давно всех колбасед<br /><br /><br /><br /> нет такого в Дедовске. Достал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosay 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 В Москве на многих рынках продают колбасы (очень вкусные,но не Велком).Говорят,что их изготавливают в Дедовске.Называются они ИСТРА -натуральный продукт.Вот я и ищу.Может кто слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 вообщето у меня подруга работала в этом цеху. сейчс она уехала. Так что цех ЕСТЬ. вопрос в том, в дедовски ли он находиться. до него нужно идти за пеерезд, за волоколамское шоссе и там еще минту 20 25 пиздюхать. адрес не знаю :) Но цех есть. Хватит новеньких обижать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 вообщето у меня подруга работала в этом цеху. сейчс она уехала. Так что цех ЕСТЬ. вопрос в том, в дедовски ли он находиться. до него нужно идти за пеерезд, за волоколамское шоссе и там еще минту 20 25 пиздюхать. адрес не знаю :) Но цех есть. Хватит новеньких обижать. это наверное в районе кладбища. вероятно колбаска-вкусняшко)) ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosay 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо огромное за ответ. Ещё раз убеждаюсь.что мир не без добрых людей.Попробую найти.Я человек не местный,а переезд и кладбище это в одном месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо огромное за ответ. Ещё раз убеждаюсь.что мир не без добрых людей.Попробую найти.Я человек не местный,а переезд и кладбище это в одном месте? найдешь - метку на карте и сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо огромное за ответ. Ещё раз убеждаюсь.что мир не без добрых людей.Попробую найти.Я человек не местный,а переезд и кладбище это в одном месте? про кладбище я пошутил, если чо, не надо туда торопиться +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах