Drozd 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Хотелось бы узнать где можно отметить новый год. Местность: Дедовск - Снегири - Истра. Дома гадить на новый год очень не хотелось бы и поэтому решил тему завести, вдруг подскажут хорошие варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 а что разве здесь есть нормальные варианты???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 дома у друга\соседаъбосса\девушки на даче у друга\соседа\знакомого в общем празднуйте не в своем доме и отличненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Хочется в цивильном месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Дома гадить на новый год очень не хотелось бы и поэтому решил тему завести, вдруг подскажут хорошие варианты. Хочется в цивильном месте... Лучше уж делайте хлев из своего дома, чем из какого-нибудь "цивильного" места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Как я и думал - ни одного умного ответа так и не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Как я и думал - ни одного умного ответа так и не было... Какой вопрос - такие и ответы. Что значит "не хочется гадить дома"? Если вы бьёте посуду, крушите интерьер, блюёте, срёте, ссыте, испускаете другие органические жидкости, то что вам тогда советовать? Отмечайте на улице, дворники убирут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Как я и думал - ни одного умного ответа так и не было...Зачем тогда спрашивал мнения "этих козлов, этих придурков, идиотов, олигофренов, дебилов", собравшихся на этом форуме. Задал бы сразу вопрос Вассерману, и получил бы от Онотоля умный ответ на свой интеллектуальнонасыщенный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Гадить дома - уборка напрягает потом и по деньгам не особо большая раздница выйдет. 2) хотелось бы какую то программу на ночь и поэтому дома так же не вариант. пс. фанатам Васермана просьба не беспокоить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 да почти каждая мало мальски приличная кафешка предлагает НГ у них отметить. мне самый близкий Лас Дед, за него скажу, там чото в районе 2500 за человека... программу не знаю, но будет что-то. Буит выходной, поездить, посмареть просто в заведениям - вот мой совет, на край в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 вот тут можно цивильно погадить http://moskvakvartira.ru/apart32003.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крам 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 вот тут можно цивильно погадитьhttp://moskvakvartira.ru/apart32003.htm красавчег!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 среди кучи предложений в москве ну и в ближ подмосковье тоже можно потеряться.. может быть кто-нибудь может предложить что-то феерическое, ориентированное на молодеж, любящую электронную музыку и НЕ статичное застолье за бокалом шампанского в унылом кафе..где движуха будет если по-простому) Ну и от 5-10 т р в счете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 среди кучи предложений в москве ну и в ближ подмосковье тоже можно потеряться..может быть кто-нибудь может предложить что-то феерическое, ориентированное на молодеж, любящую электронную музыку и НЕ статичное застолье за бокалом шампанского в унылом кафе..где движуха будет если по-простому) Ну и от 5-10 т р в счете.. оптимистично. феерическое за 5-10 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Лучший вариант пойти в лес и устроить там грандиозную пирушку с острыми ощущениями: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 феерическое Приемлемое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 феерическое Приемлемое за такие деньги, только кафе с пирожками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 В том году в Питере справляли в хостеле "Этажи" очень крутое место, 600 р сутки. Бухмэ и закуски свои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) За ваши такие деньги я устрою вам кураж по всему лесу))) От реч флота марш брасок до снегерей))))Уверен получите уйму эмоций)))) Изменено 20 декабря 2009 пользователем Dimamassa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 вам по голове били когда-нибудь? или все таки шкаф упал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 вам по голове били когда-нибудь? или все таки шкаф упал? Это кому было адресовано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах