e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ, карьерного роста, легких дорог, мягких приземлений и всякого-всякого! Jeeeeeeeeeeeeha! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Интересно, девушки запостят накачанных мужиков в стрингах?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End_Of_D@y 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Интересно, девушки запостят накачанных мужиков в стрингах?! Твоими молитвами.....;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Миш, неправильно написал =) К твоей картинке надо так: "Всех МУЖИКОВ с наступающим Новым годом!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Миш, неправильно написал =) К твоей картинке надо так: "Всех МУЖИКОВ с наступающим Новым годом!" Нееее.... Женщины зато видят, - к чему стремиться надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Миш, неправильно написал =) К твоей картинке надо так: "Всех МУЖИКОВ с наступающим Новым годом!" Нееее.... Женщины зато видят, - к чему стремиться надо! К мужчине, у которого такой мотоцикл есть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 К мужчине, у которого такой мотоцикл есть?)) Мотоцикл - это формальности!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Миш, неправильно написал =) К твоей картинке надо так: "Всех МУЖИКОВ с наступающим Новым годом!" Нееее.... Женщины зато видят, - к чему стремиться надо! К мужчине, у которого такой мотоцикл есть?)) к мужчине, который может тебя сделать такой в фотошопе Изменено 31 декабря 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 К пластическому хирургу сразу тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Всем только хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Ребята.... я рекордсмен сегодня по поздравлениям меня уже поздравили более 500 абонентов... если не больше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Ребята.... я рекордсмен сегодня по поздравлениям меня уже поздравили более 500 абонентов... если не больше =) И ты наивно думаеш что это рекорд?) зря)) а по теме всех с наступающим!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступающим всех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 1 января 2010 С наступающим всех). Вот он - НОВЫЙ ГОД - и наступил. Пусть он будет лучше чем прошедший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 4 января 2010 Ребята.... я рекордсмен сегодня по поздравлениям меня уже поздравили более 500 абонентов... если не больше =) И ты наивно думаеш что это рекорд?) зря)) а по теме всех с наступающим!! дык, ещё не вечер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 6 января 2010 Ребята присоеденяюсь к поздравлениям.путсь год белого тигра принесёт нам всем удачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 7 января 2010 Пусть наступивший будет лучше минувшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 9 января 2010 Пусть наступивший год будет хуже следующего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах