помощница 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Были случаи когда сразу несколько разных авто не могли завестись - сигнализация блокировала двигатель. Хочу понять как часто и в каких района города это происходит. Может уже пора заявление в милицию писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Были случаи когда сразу несколько разных авто не могли завестись - сигнализация блокировала двигатель. Хочу понять как часто и в каких района города это происходит. Может уже пора заявление в милицию писать? Вы это, простите, каким образом вызнали, - про блокировку сигнализаций?! Досужие слухи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поржал... аффтар вам на ТНТ надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) я думаю что это проверка действия резонатора гельмгольца Изменено 12 февраля 2010 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Были случаи когда сразу несколько разных авто не могли завестись - сигнализация блокировала двигатель. Хочу понять как часто и в каких района города это происходит. Может уже пора заявление в милицию писать? Радуйтесь, если бы мощность излучения превысила 1000 ара, то реле замкнули бы провода накоротко и машины бы вообще сгорели. Не устанавливайте несертифицированными сигнализации на несертифицированные автомобили, используя труд несертифицированных установщиков несертифицированного сервиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поржал... аффтар вам на ТНТ надо Зря ржете, сразу у пяти машин сигнализация заглючила и потом сразу все машины завелись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 И сразу завелись это киборги! они захватили планету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 И сразу завелись это киборги! они захватили планету! ну-ну пиши, когда у тебя случится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_you 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 у меня сегодня тож велик не зовелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поржал... аффтар вам на ТНТ надо Зря ржете, сразу у пяти машин сигнализация заглючила и потом сразу все машины завелись? вероятно это было связанно со вспышками на солнце... либо луна была не в той фазе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) У помощницы, на мой взгляд, были все основания для того, чтобы насторожиться. Перед тем как устраивать в этой теме балаган, лучше бы про код-граберы почитали... Изменено 13 февраля 2010 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 плюсадин подобные вещи часто случаются на массовых стоянках около ашанов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) подобное чудо испытал лично и еще куча счастливцев между Волоколамским шоссе и ул. Левитана в поселке Сокол летом 2009-го. брелок машину не открывал. открыв ключом завести не смог. НО!!! заводились машины с родной сигнализацией. видел на примере Ауди и Фордов (Фокус и Фьюжн) видимо, что-то мощное работало на этой частоте. Изменено 13 февраля 2010 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 я ж говорю это - резонатор гельмгольца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 я ж говорю это - резонатор гельмгольца да не парь мозг:) ПЖ, там у того парн звук, а это радиоволны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_you 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 ололо, вас ногибают тетрисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 ололо, вас ногибают тетрисом а описание где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_you 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 описание: жуткая штука акак тетрис ногибающие однокнопочные сигнелке путем пиу-пиу излучений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Ахалай-махалай. 1) Сильные морозы на улице были - у авто сели аккумы или дизель замёрз. 2) Сигналки, которые блочат двигатель - очень хорошие (больше в плане цены, нежели в плане надёжности), со встроенным иммобилайзером. Глючили, вероятно, от мороза или от воздействия код-граббера. Хотя не знаю, обычно граббером открывают авто и пижжут все ценные вещи, либо чаще всего без шума и пыли угоняют... 3) Несколько авто в разных частях города - откуда такие сведения? И потом разом завелись... Какие сигнализации стоят? 4) А Вы, случайно, не начинающий угонщик, который пытался за одну ночь увести несколько авто в разных частях города, но так и не понял, почему они не завелись?.. PS Также, если заправлялись на говнозаправках, разбавляющих бензинчик водичкой, водичка эта могла и замёрзнуть как раз в системе подачи топлива. Изменено 13 февраля 2010 пользователем CHIP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 2) Сигналки, которые блочат двигатель - очень хорошие если извесно где блок то убиваются на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Я работаю на пересечении Дмитровского ш. и Вагоноремонтной ул. Ровно раз в неделю, вечером, не реагируют на брелок порядка 30 автомобилей, спасает только кнопка "валет". Бензин говорите??)) Электромагнитные волны, господа. Либо от железной дороги, находящейся рядом, либо другой источник ЭМВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Электромагнитная обстановка, конечно, загажена до ужаса. Этот вариант также имеет место быть, и, причём, он очень даже вероятен. если извесно где блок то убиваются на разИменно! Я не уточнил, считаются такие сигналки хорошими в плане цены (стоят дохера), и по сравнению со совсем дешёвыми. А граббятся на "ура". Для целей блокировки двигла есть более хорошие методы, как связка дополнительного иммобилайзера под капотом с электромеханическим замком капота. Сигналок (тех, которым я доверяю) с настоящим диалогом (естественно, с двусторонней связью) по пальцам пересчитать - я только вот Magic Systems (MS) Сталкер и некоторые другие модели этой фирмы знаю, да Pandora некоторые модели. А все остальные сигнализации, в т.ч., очень популярные StarLine - лишь "дыра" в защите авто, через которую профессионалу много проще и быстрее добраться до авто. Подошёл к машине, нажал кнопочку на релюшке в кармане - через секунду машина снята с охраны. Залезай и ковыряй дальше защиту. Я никому своё мнение не навязываю, кстати. Просто вот лично я бы или вообще не ставил сигналку, или с настоящим диалогом. PS Вот, кстати, хорошая идея производителям сиг. Канал оповещения для двусторонней сигналки держать на радиоканале (частоту которого, кстати, также можно сменить с 433 МГц на 2,4 ГГц), а канал управления сигналкой перевести на инфракрасный диапазон. Радиус действия для управления такого брелока, конечно, будет не более 2-3 метров (ну или чуть больше), да и непрозрачные препятствия не пустят ИК излучение, но сграббить код такой сигналки во время снятия машины с охраны будет если не невозможно, то крайне-крайне палевно и сложно. ИМХО, опять-же. PPS И очень сильно заблуждаются те, кто считают, что сигналка защищает от угона. Её миссия - предупредить, сигнализировать о том, что с машиной что-то делают. А не не дать угнать авто. А если такую сигналку снимают с защиты адаптивным код-граббером, то угонщик убивает сразу двух зайцев - и машина уже не "заорёт", и личинки дверей не ломать - машина открыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Да суть-то в том, то машины стояли на охраняемой стоянке. кому блин их угонять? образцово-показательный разбой устраивать что-ли? Да, какая-то хрень работает.На авто-форумах пишут что есть такие штуки. схемки всякие. Есть ли от нее защита? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?!?! Изменено 17 февраля 2010 пользователем помощница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Да суть-то в том, то машины стояли на охраняемой стоянке. кому блин их угонять? образцово-показательный разбой устраивать что-ли?Да, какая-то хрень работает.На авто-форумах пишут что есть такие штуки. схемки всякие. Есть ли от нее защита? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?!?! Самая надежная защита - МЕХАНИЧЕСКАЯ! Блокировка капота, педалей (кстати, на сколько я знаю, один из самых действенных методов), - хрен спилишь; блокировка КПП. С механикой зачастую даже просто возиться никто не будет. Ну а по факту, если уж кто-то задастся целью угнать именно ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, - поверьте. Угонит. Так или иначе. 2помощница, можно узнать, что у Вас за марка автомобиля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Енот опередил по поводу марки, да. При наличии даже самой простой сигналки угонять не будут. За исключением случаев, когда авто - заказное, то есть либо очень дорогое, либо очень редкое - тогда не помогут ни педали, ни муль-т-локи, ни блэк баг, просто краном в трейлер и вперед. Если же вы обладатель самой заурядной жигули-десятки или обычного кредитного фокуса-тойоты-пежо, ваш автомобиль "под заказ" никому не нужен, и даже мигающая лампочка под лобовухой, как правило, отпугивает любителей "покататься" или взять авто "на дело", то есть ограбить или убить кого-то. Но от повреждений, конечно же, не спасет ничто, кроме крепкого гаража под собственной спальней :) Изменено 17 февраля 2010 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах