Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Knight of the liberty

Любовь

Любовь-счастье или страдание  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:D :)

Многие ли из вас занимались сексом в 15 лет?!

Поверь, нет...

Но что правда, без секса долгих отношений не может быть, это как требуемое "испытание" на настоящую близость... а для некоторых и не требуемое.

кстати да отношения должниразвиваться плавно и переходить из одной стадии в другую но в

14-16 лет это невозможно и по этому не надо развивать стремительных отношений :)

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Многие ли из вас занимались сексом в 15 лет?!

а почему бы и нет? что естественно, то не без оргазма :) :83: :46:

кстати да отношения должниразвиваться плавно и переходить из одной стадии в другую но в

14-16 лет это невозможно и по этому не надо развивать стремительных отношений

есчо раз повторю, не путайте отношения и любовь-морковь с сексом

Поделиться сообщением

а почему бы и нет? что естественно, то не без оргазма :) :83: :46:

есчо раз повторю, не путайте отношения и любовь-морковь с сексом

не конечно человек сам выбирает, но в 14 это помоему слишко рано в 15-16 вот тогда гармоны и играют сильно ууууууу каксильно штаны даже невыдерживают

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
не конечно человек сам выбирает, но в 14 это помоему слишко рано в 15-16 вот тогда гармоны и играют сильно ууууууу каксильно штаны даже невыдерживают

чтоб выдерживали, есть молния на ширинке

Поделиться сообщением

чтоб выдерживали, есть молния на ширинке

не иногда даже ширинка не спасает там как минимум надо стальные трусы

Поделиться сообщением

ага!

"и вдруг я понял почему коты в марте так орут,аж самому хочется.

вамбы лижбы нахомить я между прочем на самом деле говорю

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
не иногда даже ширинка не спасает там как минимум надо стальные трусы

это, чувак, спермотоксикоз называется. тут секс почаще нужен, а не трусы стальные

Поделиться сообщением

это, чувак, спермотоксикоз называется. тут секс почаще нужен, а не трусы стальные

вам легко говорить, а мне каково так что лучше не влюбляться

во как

Поделиться сообщением

вам легко говорить, а мне каково так что лучше не влюбляться

во как

Колобок.

Дата рождения 13 Февраль 1990

Судя по твоим мессагам, тты 92 года, больше читай,- меньше пиши.

Поделиться сообщением

Колобок.

я тоже 90 не надо меня притеснять

Изменено пользователем Skorpion 3D

Поделиться сообщением

Согласен, а то я уже не пойму, что за тема: любовь или перевозбуждёные малолетние в марте, у которых всё время из растёгнутой ширинки торчит х*.

Поделиться сообщением

Согласен, а то я уже не пойму, что за тема: любовь или перевозбуждёные малолетние в марте, у которых всё время из растёгнутой ширинки торчит х*.

Кто о чом

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

ацкий сотона, напалмом жжошь :9:

Колобок.

к чему это здесь?

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Сколько раз вы влюблялись ???? А сколько раз это было счастье , страдание . А может это всегда и счастье и стродание ?????

У меня по-настоящему еще не было сурьезной влюбленности. Так,мимолетные 4увства,отношения... Так 4то еще не успела разо4ароваться. Но воспоминания ток самые приятные... :wub:

Поделиться сообщением

Любовь - это когда хорошим лбдям плохо!!! (ц) Гр. Сплин

Опрос странноватый!!! Ответ зависит от качества личных отношений человека в последнее время!!!

Поделиться сообщением

У меня по-настоящему еще не было сурьезной влюбленности. Так,мимолетные 4увства,отношения... Так 4то еще не успела разо4ароваться. Но воспоминания ток самые приятные... :wub:

м\б я тебя разочарую первый?

...э не судьба!

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Как?

Zifer был прав :D

Тяжелый случай.

Oksana№7 изучай матчасть, методические материалы и спецлитерату по этой теме.

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Базовые принципы любви

Важно знать, и понимать базовые принципы любви и влюблённости. На них базируется многое в нашей технологии.

Принцип любви номер 1: влюбляются не в тебя, а в образ, который ты создаёшь в сознании собеседника

Поэтому не нужно стараться быть идеальным - нужно им казаться. Важно понимать, что твоё поведение создаёт этот образ. Никого не интересует, какой ты романтик, или насколько ты на самом деле привлекательна для других людей. Важно лишь то, что думает этот человек, на которого и будет направлено чудо твоих чар!

Принцип любви 2: влюбляются в тайну, и в то, что интересно.

В человеке всегда должно оставаться что-то нераскрытое. И чем больше – тем лучше. Полностью загадочный человек – гораздо более привлекательный объект для того, чтобы влюбиться, чем простой Васька, которого ты знаешь уже 5 лет, и можешь предугадать!

Принцип любви 3: влюбляются в недоступное. То что доступно – не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

Принцип любви 4: Когда влюбляются – бескорыстно хотят сделать что-то для любимого. Абсолютно не требуя ничего взамен. Этот принцип мне нравится больше всего, хотя я не альфонс!

Принцип любви 5: Для того чтобы влюбить человека достаточно сделать так, чтобы он делал ДЛЯ ТЕБЯ чуть-чуть больше, чем ты для него!

Значимость человека бывает разная. Кто-то очень для нас дорог, а кто-то нет.

Статистика показывает, что чем больше человек значим для нас, тем меньше мы значимы для него. Если мы будем бегать за человеком как прислуга – он к нам относиться будет соответственно. Хотя, может быть этот человек нас и ценит, но явно меньше, чем мы его.

Поэтому, нужно сделать так, чтобы значимость любимого человека была чуть-чуть меньше, чем наша значимость. :blush:

post-1132-1147885897.jpg

post-1132-1147885920.jpg

post-1132-1147885940.jpg

post-1132-1147885952.jpg

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Базовые принципы любви

Важно знать, и понимать базовые принципы любви и влюблённости. На них базируется многое в нашей технологии.

Принцип любви номер 1: влюбляются не в тебя, а в образ, который ты создаёшь в сознании собеседника

Поэтому не нужно стараться быть идеальным - нужно им казаться. Важно понимать, что твоё поведение создаёт этот образ. Никого не интересует, какой ты романтик, или насколько ты на самом деле привлекательна для других людей. Важно лишь то, что думает этот человек, на которого и будет направлено чудо твоих чар!

Принцип любви 2: влюбляются в тайну, и в то, что интересно.

В человеке всегда должно оставаться что-то нераскрытое. И чем больше – тем лучше. Полностью загадочный человек – гораздо более привлекательный объект для того, чтобы влюбиться, чем простой Васька, которого ты знаешь уже 5 лет, и можешь предугадать!

Принцип любви 3: влюбляются в недоступное. То что доступно – не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

Принцип любви 4: Когда влюбляются – бескорыстно хотят сделать что-то для любимого. Абсолютно не требуя ничего взамен. Этот принцип мне нравится больше всего, хотя я не альфонс!

Принцип любви 5: Для того чтобы влюбить человека достаточно сделать так, чтобы он делал ДЛЯ ТЕБЯ чуть-чуть больше, чем ты для него!

Значимость человека бывает разная. Кто-то очень для нас дорог, а кто-то нет.

Статистика показывает, что чем больше человек значим для нас, тем меньше мы значимы для него. Если мы будем бегать за человеком как прислуга – он к нам относиться будет соответственно. Хотя, может быть этот человек нас и ценит, но явно меньше, чем мы его.

Поэтому, нужно сделать так, чтобы значимость любимого человека была чуть-чуть меньше, чем наша значимость. :blush:

post-1132-1147885897.jpg

post-1132-1147885920.jpg

post-1132-1147885940.jpg

post-1132-1147885952.jpg

Так клево!! :)

Поделиться сообщением

любовь без страданий не бывает!

но если это на самом деле любовь, то все страдания ей успешно перекрываются!

Поделиться сообщением

любовь без страданий не бывает!

но если это на самом деле любовь, то все страдания ей успешно перекрываются!

Если была бы возможность я бы ответил раз 100,что страдания.

:blink: мазахисты?

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Если была бы возможность я бы ответил раз 100,что страдания. -_-

Поделиться сообщением

Гость Бруно

А вот так люди влюбляются через ИнтерНет.

post-1132-1148794173.jpg

:) :) :)

Поделиться сообщением

старая шутко про лубовь через инет...

Поделиться сообщением

старая шутко про лубовь через инет...

Тока в жизни она ничуть не слаще :77: ... Как всё замечательно начинается :73: ...а дальше всё как-то слишком грустно...в любом случае :74:

Поделиться сообщением

• Создать...