akak 0 Опубликовано: 26 января 2012 http://www.proxybat.com/index.php?m0qui=aH...b2F0&hl=2edцвет бежевый размер на 38 наверно 8, да? ага. берем? да, заказывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 26 января 2012 Всё, мне 6ка не открывается:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 января 2012 Через проксю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) да:(((. Не пускает дальше названия фирмы. выбираю, например, кларкс, он там понюхает, покрутит, и выкидывает..У меня есть подробная инструкция для белок как через гугль хром заходить, но мой муж оторвёт мне хвост я боюсь. Изменено 26 января 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 января 2012 Тыкай по-другому: через размер или через тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Не, не получается, оно умнее, увы. Им же хуже. Что они без нас будут делать? Разорятся, теперь, бедняжки.. Изменено 26 января 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 26 января 2012 Лен я не опоздала еще туфли заказать , цвет кофе с молоком. размер 8, почитай пожалуйста там в описании в низу написано про 7,5 что-то вдруг это важно http://www.proxybat.com/index.php?m0qui=aH...XNlbGxlLW1vY2hh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 января 2012 В описании даны замеры модели - вес, например, и написано, что замеры эти производились на размере 7,5, для других размеров цифры могут отличаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 26 января 2012 Понял спасибо так мы их закажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 января 2012 Ок, ближе к полуночи заказ сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 26 января 2012 отлично, большое спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 26 января 2012 у меня тоже 6рм перестал открываться, с утра что-то получалось. а чичас не :( Ни в эксплорере, ни в хроме, ни в опере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 января 2012 АКАК, lapa, бежевые лодочки йок :( оформляла заказ без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 27 января 2012 Лен привет только утром прочла твое страшное сообщение, может можно черные вместо бежевых заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 января 2012 Заказ все равно только вечером можно оформить, когда у посредника утро настанет - нас не пускают в раздел оформления и покупки, только через проксю в каталог :( Может, еще кто чего на 6pm захочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 27 января 2012 Лен, ну что там на счет платьишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 января 2012 Доставка 10 баксов по стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ageya 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Здравствуйте Елена, меня зовут Наталья. Очень хочу учавствовать в ваших закупках. заранее спасибо Я тоже хочу заказать на 6 pm. Дайте ссылку плиз. Я Наталья , только что отправляла письмо с Lapa(нечаянно), больше не буду )))). Изменено 27 января 2012 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 января 2012 Уфф, а я думала что крыша поехала у кого из нас двоих :) 6pm временно (утверждают, что временно) закрыт для России, поэтому мы туда ходим через прокси. Получается очень коряво, не с первого раза срабатывают ссылки, некоторые ведут "в никуда", но при желании можно найти искомое. http://www.proxybat.com/index.php?m0qui=aH...G0uY29tLw%3D%3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ageya 0 Опубликовано: 27 января 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 27 января 2012 АКАК, lapa, бежевые лодочки йок :(оформляла заказ без них спасибо, будем ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 27 января 2012 Лен, а можно так попробовать, если не сильно затруднит - ты зайдёшь в Clarks,, в раздел женской обуви (вдруг у тебя получится, я ещё на нашего провайдера грешу, хотя он мож и не причём), и дашь ссылку. Потому что вот именно по ссылкам у меня туда получается заходить, но как только я делаю больше трёх шагов там - всё, выкидывает:((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 января 2012 Оно, не? http://www.clarksusa.com/eng/categories/womens А вообще proxybat помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 27 января 2012 Доставка 10 баксов по стране. мы согласны! заказывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Лен, сорри, я на 6 хотела раздел кларкс, думала, мои мысли читаются:))). А там цены какие-то не оч. ВСЁ, сама, вот ссылка, она работает, ура ура http://3.hidemyass.com/ip-8/encoded/Oi8vd3...jb20vc2hvZXM%3D Изменено 27 января 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах