akak 0 Опубликовано: 31 января 2012 Лен, а тапочки то мы не заказали, да? http://www.proxybat.com/index.php?m0qui=aH...b2F0&hl=2ed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 Ну да, размеров же не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 6pm можно еще заказывать, есть примерно 200 долларов "лишние". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, кто брал на Аэропостеле, подскажите как размеры? Там завтра скидка -15% и хочу воспользоваться!!! Брала себе штаны спортивные, размер xl 2 штук, одни очень велики оказались, вторые немного великоваты, сама ношу размер 46-48, а футолки L-подошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 января 2012 Лен, а ты себе вот эти штаны не брала? http://www.landsend.com/pp/womens-sweat-pa...mp;origin=index как они по качеству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 у меня похожие оттуда, вообще плотные и довольно прилично сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 января 2012 а на аэропостеле будешь еще заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 Ну как наберется на бесплатную доставку - то почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 Жду в гости, и чем раньше, тем лучше: a-lenka (с прошлого раза) АКАК (с прошлого раза) lapa al-la Юлия_ Ксеша ЖеняК. Помощница (с прошлого раза + новое) serenkii1 Антонина (две кофточки всего) Баланс по файликам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 января 2012 Ура! Может Антон сможет до выходных забрать, а то на выходных праздник, хотелось ювелирку одеть. Лен, а там все пришло, бралет и колье с топазом пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 Нет, еще одна цепочка приехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, кто брал на Аэропостеле, подскажите как размеры? Там завтра скидка -15% и хочу воспользоваться!!! Брала себе штаны спортивные, размер xl 2 штук, одни очень велики оказались, вторые немного великоваты, сама ношу размер 46-48, а футолки L-подошли serenkii1, спасибо за ответ, а скажи пожалуйста, а качество как?. Просто думаю взять много или подождать когда безрукавки придут и померить. А может рискнуть? Жду в гости, и чем раньше, тем лучше: a-lenka (с прошлого раза) АКАК (с прошлого раза) lapa al-la Юлия_ Ксеша ЖеняК. Помощница (с прошлого раза + новое) serenkii1 Антонина (две кофточки всего) Баланс по файликам. Лен, здравствуй! А кофточки это из Зулилу, с рюшками, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 угу, две штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 31 января 2012 угу, две штуки. А ботиночек-пинеток нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 января 2012 http://www.aeropostale.com/product/index.j...373572.11331569 брала типа вот таких домашних штанов, оказались довольно таки теплые, ткань плотная, с небольшим начесом... а футболки вроде ничего Лен, удали из моего заказа серые штаны, надо сначала одни попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 А ботиночек-пинеток нет? :) только вот эти два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 января 2012 Хочу закупиться в http://www.bidz.com/ Ищу единомышленников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Хочу закупиться в http://www.bidz.com/Ищу единомышленников. я за! такие приятные штучки. а какие скидки..ммм... там возле определенных товаров часики тикают, это идет отсчет халявного времени, да? на когда планируется закупка? я думаю штудировать его надо непосредственно перед закупкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вечером сегодня - как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вечером сегодня - как? Я так поняла, что там вроде нашего молотка. Т.е. нужно делать ставки пока тикают часики. А если совместно, то как? там вроде при совместной доставке скидка. Я бы поучаствовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Я нифига не поняла, что такое "совместная ставка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Я нифига не поняла, что такое "совместная ставка". совместная доставка. Там ведь купить можно за 7 баксов, а доставка, как я поняла от 9 до 12, за каждый следующий товар 1,5. Но может быть я ошибаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вечером сегодня - как? я за. тока не понятно как это всё работает...я должна переплюнуть цену на сайте, и если по истечение времени не кто не заявит цену больше, то вещь моя. да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вроде бы так. Посредник проснется, спрошу у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 $19.99. Merrell. Размер до 39-го. http://3.hidemyass.com/ip-8/encoded/Oi8vd3...nJhY2tlbg%3D%3D Я взяла. Это уже не первая пара обуви от этой фирмы у меня. Отлично, просто замечательно. Сидят хорошо, удобные, практичные, хоть и замша - чистится легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах