nezhalko 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ок, попробую. Белка, присылай гонца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Приехала коробка, после шести жду в гости: zmei156 (если можно чуть попозже, мы девайс еще не осободили :) serenkii1 Польчка белка Антонина SOla lapa АКАК Юлия_ Юиса Ольга Н. gnashka Помощница Natalka_73 Paripikoli A-lenka Дамы, гасите долги, баланс всем обновила. Вчера выехали еще две коробки, позже распишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Французский посредник рекламирует хороший магазин: http://rufconnection.livejournal.com/8293.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Стесняюсь спросить - 700 р. не пришли? А? Точно нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 4276****2391 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Уря. через банкомат. Он у меня такой он-лайн, в соседнем подъезде. А чо, нам не трудно:))))). Сбер говно уже давно. Вэлкам в Строгино, будем рады и всё такое:)) Передаст приедет завтра, чур не говори что я так его назвала. С него надо получить пакет для gnashka(!!!он забудет!!), отдать ему моё (жилетку, в которую я скорее всего не влезу:(), и для передачи Машке в Строгино (ууууу, отправьте меня туда тоже, хоть тушкой, хоть чучелом, не могууу в замкадье, тут даже сбер он лайн и то только в соседнем подъезде и не онлайн)))). Изменено 2 февраля 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.S.U. 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лен а наша рубашка которая в Егорьевск уехала не возвратилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Должна быть уже в Истре, как Марина приедет забирать свое - так и рубашка приедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Лена, завтра в районе 10-12 часов утра можно подъехать? Изменено 3 февраля 2012 пользователем akak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я к 11-ти еду к врачу в Красногорск. Можно как-то состыковать эти события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 В Красногоооорск...?) Тебе понравилось "лечиться" с нами с Машкой:):):)? Лена, спасибо тебе за Аэро, я влезла в жилетку и она мне даже велика, спасибо тебе, Лен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Тьфу ты блин, Белка, вы завтра в театр, так что никаких лечений кроме пульмонолога! Аня, давайте в бигмачной что ли встретимся? A-lenka, забыла вам передать с белко-мужем :( Можно с Андреем на Окт.Поле, как в прошлый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну Ленаааа!! А чей тогда пакет с джинсами!!!! Я уже A-lenka написала, что можно прямо вот приезжать:):):). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Белка, там внутри телефон и имя, оно само позвонит Белке-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я ужасно боюсь передать что-нибудь не то кому-нибудь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я все-все подписываю всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Тьфу ты блин, Белка, вы завтра в театр, так что никаких лечений кроме пульмонолога! Аня, давайте в бигмачной что ли встретимся? а примерно во сколько ты там будешь? а во второй половине дня, ты будешь дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена привет. спасибо за вещи, все сегодня получили. Можно один вопрос. я часы заказывала http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp...tId=70737|83974 все пришло кроме них, может затерялись где как узнать? , или позже придут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 а примерно во сколько ты там будешь? а во второй половине дня, ты будешь дома? во второй буду точно. после 12-ти. Лена привет. спасибо за вещи, все сегодня получили. Можно один вопрос. я часы заказывала http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp...tId=70737|83974 все пришло кроме них, может затерялись где как узнать? , или позже придут? магазин пишет что еще не отправил даже - какая-то задержка на фабрике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лен, а что посредник сказал про bidz? или ещё не спрашивала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лен, приедет муж, тогда наберу тебе или он позвонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лен, а что посредник сказал про bidz? или ещё не спрашивала? Забыла :) Ща. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 [21:35:20] Lena Petrenko: подскажи плз в чем принцип работы bidz.com[21:35:40] Lena Petrenko: девки загорелись, но купить так и не знаем как :) [21:35:49] kpoxa.e: аукционы оно :) [21:35:59] kpoxa.e: смотри, там можно реально что-то выцарапать дешевле стоимостиь [21:36:03] Lena Petrenko: ну да, а как покупать? смотреть на таймер и перебивать цену? [21:36:04] kpoxa.e: особенно с камушками, у вас они дороже [21:36:39] kpoxa.e: да нет, они только набьют цену и нифига не купят. мне надо прислать ссылки на то, что надо, и максимальную ценую, которую они согласны за это заплатить [21:36:46] Lena Petrenko: а. понял [21:36:47] Lena Petrenko: ок [21:37:12] kpoxa.e: только уговор - "а вот я бы купила на доллар дороже, если бы знала" мне говорить не надо :) [21:37:16] kpoxa.e: сразу - максимальную цену [21:37:18] Lena Petrenko: ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 [21:35:20] Lena Petrenko: подскажи плз в чем принцип работы bidz.com[21:35:40] Lena Petrenko: девки загорелись, но купить так и не знаем как :) [21:35:49] kpoxa.e: аукционы оно :) [21:35:59] kpoxa.e: смотри, там можно реально что-то выцарапать дешевле стоимостиь [21:36:03] Lena Petrenko: ну да, а как покупать? смотреть на таймер и перебивать цену? [21:36:04] kpoxa.e: особенно с камушками, у вас они дороже [21:36:39] kpoxa.e: да нет, они только набьют цену и нифига не купят. мне надо прислать ссылки на то, что надо, и максимальную ценую, которую они согласны за это заплатить [21:36:46] Lena Petrenko: а. понял [21:36:47] Lena Petrenko: ок [21:37:12] kpoxa.e: только уговор - "а вот я бы купила на доллар дороже, если бы знала" мне говорить не надо :) [21:37:16] kpoxa.e: сразу - максимальную цену [21:37:18] Lena Petrenko: ок Уууу..ё,как всё запущено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 [21:37:12] kpoxa.e: только уговор - "а вот я бы купила на доллар дороже, если бы знала" мне говорить не надо :)[21:37:16] kpoxa.e: сразу - максимальную цену а она сразу будет ставить максимальную цену? И ещё (может глупый вопрос)) если вещь не выкупается, то деньги не снимаются, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах